चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम पैसे कैसे बनाएं अगर हम देखें तो पैसे कमाने के लिए जो है आपको आप जॉब कर सकते हैं अगर आप किसी भी अच्छी कंपनी में गलत जॉब करते हैं तो वहां से पैसे कमा सकते हैं उनकी थोड़ी सेवा जो कि काम में जो इतने पैसे खर्च किए बाकी फेसबुक एप सेविंग कर सकते हैं इसके अलावा जो है जरा बिजनेस करते हैं तो बिजनेस करके पैसे कमा सकते हैं और उसके कंपनी में करते हैं तो आप शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करने पर भी जो है आप पैसे कमा सकते हैं
Romanized Version
देखिए हम पैसे कैसे बनाएं अगर हम देखें तो पैसे कमाने के लिए जो है आपको आप जॉब कर सकते हैं अगर आप किसी भी अच्छी कंपनी में गलत जॉब करते हैं तो वहां से पैसे कमा सकते हैं उनकी थोड़ी सेवा जो कि काम में जो इतने पैसे खर्च किए बाकी फेसबुक एप सेविंग कर सकते हैं इसके अलावा जो है जरा बिजनेस करते हैं तो बिजनेस करके पैसे कमा सकते हैं और उसके कंपनी में करते हैं तो आप शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करने पर भी जो है आप पैसे कमा सकते हैंDekhie Hum Paise Kaise Banaye Agar Hum Dekhen Toh Paise Kamane Ke Liye Jo Hai Aapko Aap Job Kar Sakte Hain Agar Aap Kisi Bhi Acchi Company Mein Galat Job Karte Hain Toh Wahan Se Paise Kama Sakte Hain Unki Thodi Seva Jo Ki Kaam Mein Jo Itne Paise Kharch Kiye Baki Facebook App Saving Kar Sakte Hain Iske Alava Jo Hai Jara Business Karte Hain Toh Business Karke Paise Kama Sakte Hain Aur Uske Company Mein Karte Hain Toh Aap Share Market Mein Invest Karne Par Bhi Jo Hai Aap Paise Kama Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Paisa Kaise Kamaye,How Do We Earn Money?,


vokalandroid