बोधगया में बम मिलने के बाद, वियतनाम के प्रधान मंत्री की बोधगया यात्रा को रद्द कर दिया गया, क्या भारत वास्तव में बाहरी लोगों के लिए एक सुरक्षित स्थान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वियतनाम के प्रधानमंत्री बोधगया नहीं जाएंगे पर भारत तो जरुर आएंगे क्योंकि आसियान की सभी देशों को प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने 26 जनवरी के दिन इनवाइट किया है मुझे लगता है कि वह बम मिलने की वजह से यात्रा...जवाब पढ़िये
वियतनाम के प्रधानमंत्री बोधगया नहीं जाएंगे पर भारत तो जरुर आएंगे क्योंकि आसियान की सभी देशों को प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने 26 जनवरी के दिन इनवाइट किया है मुझे लगता है कि वह बम मिलने की वजह से यात्रा रद्द करना बिल्कुल ठीक है क्योंकि यह सिक्योरिटी कल शाम की बातें आती हैं ऐसा कहीं से कहीं तक नहीं है कि भारी लोगों को लेकर उचित स्थान एक है क्योंकि अगर ऐसा होता तो फिर आतंकवादी घटनाएं जो जिसमें कमी होती जा रही है लगातार वह नहीं होती और और इसके अलावा बाहर के आसन के जैसे मैंने बोला कि पहली बार ऐसा हो रहा है 10 नेता आ रहे हैं वियतनाम लाओस कंबोडिया म्यानमार सिंगापुर थाईलैंड मलेशिया इतने सारे लोगों की देश की राष्ट्रीय अध्यक्षा रहे हैं तो इनकी सुरक्षा की जिम्मेदारी भी भारत सरकार के पास है तो ऐसा कहीं से नहीं है कि एक सुरक्षित स्थान नहीं है लेकिन हां यह जरूर है कि हमें सिक्योरिटी क्वेश्चन वाली चीजों पर थोड़ा ध्यान देना चाहिए जो चीज की रिपोर्ट मिलनी चाहिए कैसे रखा गया कहां रखा गया दोषियों पर कार्रवाई होनी चाहिए यह बात पक्की है कि बोधगया जो है वह नेपाल के पास लगता है और हमें पता है कि पाकिस्तान से नेपाल जाने कितना आसान अभी इस बारे में बिल्कुल क्लियर करना तो कुछ भी पॉसिबल नहीं है लेकिन जहां तक समझ में आता है यह जानबूझकर इंटरेस्ट नहीं रखा गया है ताकि की यात्रा ना हो सके तो इसमें कोई बड़ी बात नहीं है हमारी कंट्री से है और कोई बात नहीं कर सकता हैVietnam Ke Pradhanmantri Bodhgaya Nahi Jaenge Par Bharat To Zaroor Aayenge Kyonki Aasiyan Ki Sabhi Deshon Ko Pradhanmantri Narendra Modi Ne 26 January Ke Din Invite Kiya Hai Mujhe Lagta Hai Ki Wah Bomb Milne Ki Wajah Se Yatra Radd Karna Bilkul Theek Hai Kyonki Yeh Security Kal Shaam Ki Batein Aati Hain Aisa Kahin Se Kahin Tak Nahi Hai Ki Bhari Logon Ko Lekar Uchit Sthan Ek Hai Kyonki Agar Aisa Hota To Phir Aatankwadi Ghatnaye Jo Jisme Kami Hoti Ja Rahi Hai Lagatar Wah Nahi Hoti Aur Aur Iske Alava Bahar Ke Aasan Ke Jaise Maine Bola Ki Pehli Baar Aisa Ho Raha Hai 10 Neta Aa Rahe Hain Vietnam Laos Cambodia Myanmar Singapore Thailand Malaysia Itne Sare Logon Ki Desh Ki Rashtriya Adhyaksha Rahe Hain To Inki Suraksha Ki Jimmedari Bhi Bharat Sarkar Ke Paas Hai To Aisa Kahin Se Nahi Hai Ki Ek Surakshit Sthan Nahi Hai Lekin Haan Yeh Jarur Hai Ki Hume Security Question Wali Chijon Par Thoda Dhyan Dena Chahiye Jo Cheez Ki Report Milani Chahiye Kaise Rakha Gaya Kahan Rakha Gaya Doshiyon Par Karyawahi Honi Chahiye Yeh Baat Pakki Hai Ki Bodhgaya Jo Hai Wah Nepal Ke Paas Lagta Hai Aur Hume Pata Hai Ki Pakistan Se Nepal Jaane Kitna Aasan Abhi Is Baare Mein Bilkul Clear Karna To Kuch Bhi Possible Nahi Hai Lekin Jahan Tak Samajh Mein Aata Hai Yeh Janbujhkar Interest Nahi Rakha Gaya Hai Taki Ki Yatra Na Ho Sake To Isme Koi Badi Baat Nahi Hai Hamari Country Se Hai Aur Koi Baat Nahi Kar Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bodhgaya Mein Bomb Milne Ke Baad Vietnam Ke Pradhan Mantri Ki Bodhgaya Yatra Ko Radd Kar Diya Gaya Kya Bharat Vaastav Mein Baahri Logon Ke Liye Ek Surakshit Sthan Hai, After Getting The Bomb In Bodhgaya, The Visit Of The Prime Minister Of Vietnam To Bodh Gaya Was Canceled, Is India Really A Safe Place For Outsiders?

vokalandroid