ओवैसी ने ट्रिपल तलाक़ से पीड़ित महिलाओं को हर महीने 15000 रुपए देने का प्रस्ताव रखा है, क्या यह उचित है? कोई बेहतर सुझाव? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहां देखे जाते ट्रिपल तलाक का मुद्दा जो है सुप्रीम कोर्ट पर सरकार के पास गया और सरकार ने इस काबिल बनाया ट्रिपल तलाक का जो है जब लोकसभा में पास हुआ तब से कई लोगों ने इस पर बहुत सारे छेद में नेगेटिव पॉज...जवाब पढ़िये
कहां देखे जाते ट्रिपल तलाक का मुद्दा जो है सुप्रीम कोर्ट पर सरकार के पास गया और सरकार ने इस काबिल बनाया ट्रिपल तलाक का जो है जब लोकसभा में पास हुआ तब से कई लोगों ने इस पर बहुत सारे छेद में नेगेटिव पॉजिटिव समर्थन में पोजीशन में तो इसी बहाने जो है कम से कम इसी को तो ख्याल आया कि ट्रिपल तलाक के पीड़ितों को कुछ देना चाहिए तो उसे नाम पर हो हर महीने ₹15000 का जो है देने का प्रस्ताव रखा है तो मैं समझता ही उचित है अगर रिश्ते बढ़ाया जा सके तो तब भी अच्छा है आगे ना बढ़ाया जा सकता है कम से कम कुछ महिलाओं की मदद करोगे जो आज अपने हस्बैंड के ऊपर डिपेंड रहते थे और उन्होंने उनको तलाक दे दियाKahan Dekhe Jaate Triple Talak Ka Mudda Jo Hai Supreme Court Par Sarkar Ke Paas Gaya Aur Sarkar Ne Is Kaabil Banaya Triple Talak Ka Jo Hai Jab Lok Sabha Mein Paas Hua Tab Se Kai Logon Ne Is Par Bahut Sare Chhed Mein Negative Positive Samarthan Mein Position Mein To Isi Bahaane Jo Hai Kum Se Kum Isi Ko To Khayal Aaya Ki Triple Talak Ke Piditon Ko Kuch Dena Chahiye To Use Naam Par Ho Har Mahine ₹15000 Ka Jo Hai Dene Ka Prastaav Rakha Hai To Main Samajhata Hi Uchit Hai Agar Rishte Badhaya Ja Sake To Tab Bhi Accha Hai Aage Na Badhaya Ja Sakta Hai Kum Se Kum Kuch Mahilaon Ki Madad Karoge Jo Aaj Apne Husband Ke Upar Depend Rehte The Aur Unhone Unko Talak De Diya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है ट्रिपल तलाक से पीड़ित महिलाओं को आर्थिक आजादी देने का समय आ गया है मैं यह मानता नहीं करता कि हर महिला को बिना उनकी क्वालिफिकेशन की जॉब दे देनी चाहिए लेकिन हर महीने ₹15000 अगर मान लीजिए वह...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है ट्रिपल तलाक से पीड़ित महिलाओं को आर्थिक आजादी देने का समय आ गया है मैं यह मानता नहीं करता कि हर महिला को बिना उनकी क्वालिफिकेशन की जॉब दे देनी चाहिए लेकिन हर महीने ₹15000 अगर मान लीजिए वह व्यक्ति जेल में चला गया तो क्या उपाय करे कि सरकार सरकार अपनी फंड्स में से ₹15000 देगी तो कब तक पैसे देते रहेगी इसके लिए जो कानून बनाया गया वह इस तरह का बनाया जाना चाहिए कि जिसे आप सजा देना चाहें सजा भी मिल जाए और मेला कोलकाता कार्मिक तो इस चीज में थोड़ा सोचने की जरूरत है संशोधन करने की आवश्यकता है इसीलिए शायद राज्यसभा में बिल समिति द्वारा एक और अच्छा भी आएगा औरMujhe Lagta Hai Triple Talak Se Peedit Mahilaon Ko Aarthik Azadi Dene Ka Samay Aa Gaya Hai Main Yeh Manata Nahi Karta Ki Har Mahila Ko Bina Unki Qualification Ki Job De Deni Chahiye Lekin Har Mahine ₹15000 Agar Maan Lijiye Wah Vyakti Jail Mein Chala Gaya To Kya Upay Kare Ki Sarkar Sarkar Apni Funds Mein Se ₹15000 Degi To Kab Tak Paise Dete Rahegi Iske Liye Jo Kanoon Banaya Gaya Wah Is Tarah Ka Banaya Jana Chahiye Ki Jise Aap Saja Dena Chahain Saja Bhi Mil Jaye Aur Mela Kolkata Karmik To Is Cheez Mein Thoda Sochne Ki Zaroorat Hai Sanshodhan Karne Ki Avashyakta Hai Isliye Shayad Rajya Sabha Mein Bill Samiti Dwara Ek Aur Accha Bhi Aayega Aur
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Owaisi Ne Triple Talaak Se Peedit Mahilaon Ko Har Mahine 15000 Rupaye Dene Ka Prastav Rakha Hai Kya Yeh Uchit Hai Koi Behtar Sujhaav, Owaisi Has Proposed To Give 15,000 Rupees Per Month To Triple Divorce Women, Is It Fair? Any Better Suggestions?

vokalandroid