मध्य प्रदेश के राज्यपाल कौन हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मध्य प्रदेश की मध्य प्रदेश की राज्यपाल है फिर आके आनंदीबेन पटेल हैMadhya Pradesh Ki Madhya Pradesh Ki Rajyapal Hai Phir Aake Anandiben Patel Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मध्य प्रदेश के राज्यपाल जो है वह आनंदीबेन पटेल है उन्होंने आज ही शपथ ली है राज्यपाल पद की मध्य प्रदेश की वह पहले गुजरात की मुख्यमंत्री रह चुकी है उसके बाद में हटा दिया गया था वह सही काम नहीं कर रही थी और उस बात जो चुनाव हुए थे गुजरात में उन्होंने चुनाव नहीं लड़ा था उन्हें टिकट नहीं मिला था उनके अच्छे काम नहीं देश मारे और अब उन्हें राज्यपाल बना दिया गया मध्य प्रदेश का आज ही उन्होंने 23 तारीख को शपथ ली है राज्यपाल पद के मध्य प्रदेशMadhya Pradesh Ke Rajyapal Jo Hai Wah Anandiben Patel Hai Unhone Aaj Hi Shapath Lee Hai Rajyapal Pad Ki Madhya Pradesh Ki Wah Pehle Gujarat Ki Mukhyamantri Rah Chuki Hai Uske Baad Mein Hata Diya Gaya Tha Wah Sahi Kaam Nahi Kar Rahi Thi Aur Us Baat Jo Chunav Hue The Gujarat Mein Unhone Chunav Nahi Lada Tha Unhen Ticket Nahi Mila Tha Unke Acche Kaam Nahi Desh Maare Aur Ab Unhen Rajyapal Bana Diya Gaya Madhya Pradesh Ka Aaj Hi Unhone 23 Tarikh Ko Shapath Lee Hai Rajyapal Pad Ke Madhya Pradesh
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आनंदीबेन पटेलAnandiben Patel
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


मध्य प्रदेश के जो है मौजूदा गवर्नर का नाम है आनंदीबेन पटेल और देखा जाए तो यह जो गुजरात में सीएम पद पर भी रह चुके हैं मोदी प्रधानमंत्री बने आनंदीबेन पटेल की उसके बाद वहां से डिजाइन करके अभी मध्य प्रदेश के गवर्नर बन चुके हैं भारतीय जनता पार्टी की नहीं है
मध्य प्रदेश के जो है मौजूदा गवर्नर का नाम है आनंदीबेन पटेल और देखा जाए तो यह जो गुजरात में सीएम पद पर भी रह चुके हैं मोदी प्रधानमंत्री बने आनंदीबेन पटेल की उसके बाद वहां से डिजाइन करके अभी मध्य प्रदेश के गवर्नर बन चुके हैं भारतीय जनता पार्टी की नहीं है
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Madhya Pradesh Ke Rajyapal Kaun Hain ?, मध्य प्रदेश के उपराज्यपाल कौन है





मन में है सवाल?