search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत मेंं सबसे महत्वपूर्ण राजनीतिक पार्टी कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप भाटिया कर बात करेंगे तो इंपॉर्टेंट तो ऐसा कुछ नहीं है कि की पार्टी सबसे महत्वपूर्ण है इसकी पोटेंसी जाता है जो प्यार से जो कमेंट बना रहे चौपाटी चौपाटी तब तक इंपॉर्टेंट जब कोई पावर नहीं है अगर वह काम नहीं करेगा अगर होगा पावर में नहीं है तो आप किस पार्टी का कोई मतलब नहीं है नहीं इंपॉर्टेंस नहीं है अगर जो जिस टाइम जॉब पावर में आता है वह इतना भी उसका फोटो बताएं
Romanized Version
दिलीप भाटिया कर बात करेंगे तो इंपॉर्टेंट तो ऐसा कुछ नहीं है कि की पार्टी सबसे महत्वपूर्ण है इसकी पोटेंसी जाता है जो प्यार से जो कमेंट बना रहे चौपाटी चौपाटी तब तक इंपॉर्टेंट जब कोई पावर नहीं है अगर वह काम नहीं करेगा अगर होगा पावर में नहीं है तो आप किस पार्टी का कोई मतलब नहीं है नहीं इंपॉर्टेंस नहीं है अगर जो जिस टाइम जॉब पावर में आता है वह इतना भी उसका फोटो बताएंDilip Bhatia Kar Baat Karenge To Important To Aisa Kuch Nahi Hai Ki Ki Party Sabse Mahatvapurna Hai Iski Potensi Jata Hai Jo Pyar Se Jo Comment Bana Rahe Chaupati Chaupati Tab Tak Important Jab Koi Power Nahi Hai Agar Wah Kaam Nahi Karega Agar Hoga Power Mein Nahi Hai To Aap Kis Party Ka Koi Matlab Nahi Hai Nahi Importance Nahi Hai Agar Jo Jis Time Job Power Mein Aata Hai Wah Itna Bhi Uska Photo Bataen
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Sabse Mahatvapurna Raajnitik Party Kaun Hai,


vokalandroid