अच्छा बिजनेस कैसे करें बिजनेस को आगे कैसे बढ़ाया जाए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिजनेस को आगे बढ़ाने के लिए और अच्छा बिजनेस करने के लिए बहुत सारी चीजों को ध्यान में रखकर काम करना पड़ता है और जैसा क्या गर्म बात करेंगे अच्छा बिजनेस कैसे किया जा सकता है तो मेरे हिसाब से सही जगह पर पैसा लगाना और सही समय पर हर काम करना ही अच्छे बिजनेस करने की पहचान होती है एक अच्छा बिजनेसमैन होता है वह अपने काम के प्रति पूरी तरह से समर्पित होता है और उसके लिए उसका काम सबसे MMS रखता है और वह हर चीज की किसी भी चीज़ में देरी नहीं करता हर चीज को टाइम पर पंचोली करता है और उसके लिए उसके बिजनेस में बहुत डिसिप्लिन डोर ऑफ क्वालिटी होनी चाहिए कि ऐसा नहीं है क्या आप का मन है तो आपने कुछ किया नहीं है तो आपने कुछ नहीं किया आपको बिजनेस पर पूरा समय अपना देना होगा और जब भी हो सके जो भी हो सके अपने बिजनेस को विकसित करने के लिए चीजें करनी पड़ेगी और जैसा क्या पूछ रही थी आगे कैसे बढ़ाया जाए तो बिजनेस को आगे बढ़ाने के लिए आप तो आजकल सबसे अच्छा साधन है वह सोशल मीडिया ट्रीटमेंट करना है जिसके तहत आप लोगों को तक दूरदराज के लोगों तक भी पहुंच सकते हैं और अपना बिजनेस आगे बढ़ा सकते हैं इसके अलावा अगर आप अपने बिजनेस को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो उसका दूसरा जो तरीका है वह यह भी हो सकता है कि आप इन्वेस्टमेंट अपने बिजनेस में ला सकते हैं जिसको लाने के लिए आपको जो बड़ी-बड़ी इन्वेस्टमेंट कंपनी है उनसे जाकर मिलना होगा अपना बिजनेस आइडिया जो भी आप कर रहे हैं उनको बताना होगा और अगर उनको पसंद आएगा तो वह आपके बिजनेस में जरूर इनवेस्ट करेंगे जिससे आपके बिजनेस को बिजनेस को आगे बढ़ने में मदद मिलेगी और आप तरक्की कर पाएंगेBusiness Ko Aage Badhane Ke Liye Aur Accha Business Karne Ke Liye Bahut Saree Chijon Ko Dhyan Mein Rakhakar Kaam Karna Padata Hai Aur Jaisa Kya Garam Baat Karenge Accha Business Kaise Kiya Ja Sakta Hai To Mere Hisab Se Sahi Jagah Par Paisa Lagana Aur Sahi Samay Par Har Kaam Karna Hi Acche Business Karne Ki Pehchaan Hoti Hai Ek Accha Bussinessmen Hota Hai Wah Apne Kaam Ke Prati Puri Tarah Se Samarpit Hota Hai Aur Uske Liye Uska Kaam Sabse MMS Rakhta Hai Aur Wah Har Cheez Ki Kisi Bhi Cheese Mein Deri Nahi Karta Har Cheez Ko Time Par Pancholi Karta Hai Aur Uske Liye Uske Business Mein Bahut Discipline Dor Of Quality Honi Chahiye Ki Aisa Nahi Hai Kya Aap Ka Man Hai To Aapne Kuch Kiya Nahi Hai To Aapne Kuch Nahi Kiya Aapko Business Par Pura Samay Apna Dena Hoga Aur Jab Bhi Ho Sake Jo Bhi Ho Sake Apne Business Ko Viksit Karne Ke Liye Cheezen Karni Padegi Aur Jaisa Kya Pooch Rahi Thi Aage Kaise Badhaya Jaye To Business Ko Aage Badhane Ke Liye Aap To Aajkal Sabse Accha Sadhan Hai Wah Social Media Treatment Karna Hai Jiske Tahat Aap Logon Ko Tak Durdaraj Ke Logon Tak Bhi Pahunch Sakte Hain Aur Apna Business Aage Badha Sakte Hain Iske Alava Agar Aap Apne Business Ko Aage Badhana Chahte Hain To Uska Doosra Jo Tarika Hai Wah Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Aap Investment Apne Business Mein La Sakte Hain Jisko Lane Ke Liye Aapko Jo Badi Badi Investment Company Hai Unse Jaakar Milna Hoga Apna Business Idea Jo Bhi Aap Kar Rahe Hain Unko Batana Hoga Aur Agar Unko Pasand Aayega To Wah Aapke Business Mein Jarur Inavest Karenge Jisse Aapke Business Ko Business Ko Aage Badhne Mein Madad Milegi Aur Aap Tarakki Kar Paenge
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखो दोस्त बिजनेस को बढ़ाने के तो सबसे मस्त ITI कि आप जो पैसे घर में अलमारी में रखते हो वह पैसे अलमारी में ना रखो और उस पैसे को बिजनेस में लगा दो या बैंक अकाउंट में ही रखते या फिर कहीं भी रखते हो ना रखो उससे भी लेकर आप बिजनेस में ही लगा दो घर में उतना ही पैसे रखो जितना कि आपके लिए जरूरी है जरूरत से ज्यादा आप थोड़ा बहुत रख लीजिए इमरजेंसी के लिए लेकिन आप तो पूरे के पूरे इनकम अगर घर में रखोगे तो उससे आपका बिजनेस में क्या होगा कि जितना बड़ा आप चालू किए हैं उतना ही बड़ा बिजनेस रह जाएगा बड़ा नहीं हो पाएगा और अगर आप अचानक बढ़ा कर लेते हो बहुत बड़ा तो आपके ऊपर पुलिस वाली का नजर आ जाएगा कि भाई इतना पैसे एक साथ तुम कहां से लाए हो इसीलिए मैं यही सलाह दूंगा कि जैसे जैसे आपको इनकम हो रहा है वैसे आप अपने घर के घर जितना करेगा उतना ही घर में रखिएगा और ज्यादा से ज्यादा कोशिश की जाएगी मैंने इनकम का ज्यादा से ज्यादा पैसा मेरे बिजनेस में लग जाए धन्यवाद आप मेरे प्रोफाइल को फॉलो करिएगा धन्यवादDekho Dost Business Ko Badhane Ke To Sabse Mast ITI Ki Aap Jo Paise Ghar Mein Alamari Mein Rakhate Ho Wah Paise Alamari Mein Na Rakho Aur Us Paise Ko Business Mein Laga Do Ya Bank Account Mein Hi Rakhate Ya Phir Kahin Bhi Rakhate Ho Na Rakho Usse Bhi Lekar Aap Business Mein Hi Laga Do Ghar Mein Utana Hi Paise Rakho Jitna Ki Aapke Liye Zaroori Hai Zaroorat Se Jyada Aap Thoda Bahut Rakh Lijiye Emergency Ke Liye Lekin Aap To Poore Ke Poore Income Agar Ghar Mein Rakhoge To Usse Aapka Business Mein Kya Hoga Ki Jitna Bada Aap Chalu Kiye Hain Utana Hi Bada Business Rah Jayega Bada Nahi Ho Payega Aur Agar Aap Achanak Badha Kar Lete Ho Bahut Bada To Aapke Upar Police Wali Ka Nazar Aa Jayega Ki Bhai Itna Paise Ek Saath Tum Kahan Se Laye Ho Isliye Main Yahi Salah Dunga Ki Jaise Jaise Aapko Income Ho Raha Hai Waise Aap Apne Ghar Ke Ghar Jitna Karega Utana Hi Ghar Mein Rakhiegaa Aur Jyada Se Jyada Koshish Ki Jayegi Maine Income Ka Jyada Se Jyada Paisa Mere Business Mein Lag Jaye Dhanyavad Aap Mere Profile Ko Follow Kariega Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Accha Business Kaise Karen Business Ko Aage Kaise Badhaya Jaye ?





मन में है सवाल?