क्या बिहार बोर्ड में 2018 में भी 12 का रिजल्ट 2017 के तरह ख़राब आ सकता है??? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जानकारी तो हमारे पास नहीं है हम मगर मेरे हिसाब से लगता है कि 2018 में रिजल्ट अच्छा आ सकता है 2017 से मगर कुछ नहीं कह सकते रिजल्ट के बाद ही पता लगेगाJankari To Hamare Paas Nahi Hai Hum Magar Mere Hisab Se Lagta Hai Ki 2018 Mein Result Accha Aa Sakta Hai 2017 Se Magar Kuch Nahi Keh Sakte Result Ke Baad Hi Pata Lagega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह तो कहना मुश्किल होगा अभी से के 2018 के 12 के रिजल्ट क्या होंगे पर हां 2017 का काफी निराशाजनक रहा है पर इस पर और यह इस पर निर्भर करता है कि अभी कि जो स्टूडेंट से किस तरह का आप किस तरह की तैयारी की है एग्जाम्स के लिए तो यह और जो पता चलेगा तो रिजल्ट के बाद ही पता चलेगा पर उम्मीद है कि इस बार की रिजल्ट्स अच्छे आएYeh To Kehna Mushkil Hoga Abhi Se Ke 2018 Ke 12 Ke Result Kya Honge Par Haan 2017 Ka Kafi Nirashajanak Raha Hai Par Is Par Aur Yeh Is Par Nirbhar Karta Hai Ki Abhi Ki Jo Student Se Kis Tarah Ka Aap Kis Tarah Ki Taiyari Ki Hai Exams Ke Liye To Yeh Aur Jo Pata Chalega To Result Ke Baad Hi Pata Chalega Par Ummid Hai Ki Is Baar Ki Results Acche Aaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bihar Board Mein 2018 Mein Bhi 12 Ka Result 2017 Ke Tarah Kharab Aa Sakta Hai, बिहार बोर्ड मैट्रिक रिजल्ट 2017





मन में है सवाल?