ओलिंपिक खेलने के लिए पहले किस किस लेवल पर खेलना होता है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप अगर ओलंपिक में पार्टिसिपेट करना चाहते हैं तो सबसे पहले यह है कि आप स्कूल या कॉलेज इसमें जब भी कोई कंपटीशन में भाग लेते हैं और एक का चीज का ध्यान रखिए कि वह जो कंपटीशन है आई ए एस के अंतर्गत ऑर्गेनाइज किया गया हो तब भी आप जो है उसके हायर लेवल पर कोई भी कंपटीशन के लिए अप्लाई कर सकते हैं जो कि और ओलंपिक के लिए या फिर ले लीजिए आई ए एस वर्ल्ड चैंपियनशिप के लिए इन एथलेटिक्स उसके बाद जो है अगर आपका उनके स्टैंडर्ड और जो एक बेंच मार्क होता है किसी भी कंपटीशन के लिए वह बेंचमार्क में आपका घर जो है प्रदर्शन अच्छा रहा है तो उसके बिना पर जो है आप इन GB जोकि कहते हैं ना इसमें गवर्निंग बॉडी तब वहां पर आपका चुनाव उनकी तरफ से होगा आपका का स्टैंडर्ड स्वीट करते हैं तो फिर जाकर वह आपको आगे कॉम कोटेशंस पर भेजेंगे आप की ट्रेनिंग होगी जिस जिस से पायदान मैं आप को सिलेक्ट करना चाहते हो आप को सेलेक्ट करेंगे तभी आप जो है ओलंपिक के लिए आगे बढ़ सकते हैं आइए आपका सर्टिफाइड होना आपका कोई भी सर्टिफिकेट कंपटीशन में बहुत ज्यादा जरूरी है ओलंपिक तक पहुंचने के लिएAap Agar Olympic Mein Participate Karna Chahte Hain To Sabse Pehle Yeh Hai Ki Aap School Ya College Isme Jab Bhi Koi Competition Mein Bhag Lete Hain Aur Ek Ka Cheez Ka Dhyan Rakhiye Ki Wah Jo Competition Hai Eye A S Ke Antargat Organize Kiya Gaya Ho Tab Bhi Aap Jo Hai Uske Hire Level Par Koi Bhi Competition Ke Liye Apply Kar Sakte Hain Jo Ki Aur Olympic Ke Liye Ya Phir Le Lijiye Eye A S World Championship Ke Liye In Athletics Uske Baad Jo Hai Agar Aapka Unke Standard Aur Jo Ek Bench Mark Hota Hai Kisi Bhi Competition Ke Liye Wah Benchmark Mein Aapka Ghar Jo Hai Pradarshan Accha Raha Hai To Uske Bina Par Jo Hai Aap In GB Joki Kehte Hain Na Isme Governing Body Tab Wahan Par Aapka Chunav Unki Taraf Se Hoga Aapka Ka Standard Sweet Karte Hain To Phir Jaakar Wah Aapko Aage Com Koteshans Par Bhejenge Aap Ki Training Hogi Jis Jis Se Payadan Main Aap Ko Select Karna Chahte Ho Aap Ko Select Karenge Tabhi Aap Jo Hai Olympic Ke Liye Aage Badh Sakte Hain Aaiye Aapka Certified Hona Aapka Koi Bhi Certificate Competition Mein Bahut Jyada Zaroori Hai Olympic Tak Pahuchne Ke Liye
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ओलंपिक खेलने के लिए पहले आपको बहुत मेहनत करना पड़ता है और छोटे-छोटे कंपटीशन में भाग लेना है आपको स्टेट लेवल जाना है पहले और यह बात बहुत मुख्य है कि आप कुछ लेकर नाइस हो जाए तो इसीलिए आपको नेशनल लेवल में पार्टिसिपेट करना पड़ेगा और अगर आपको एक मौका मिल जाए कि आप नेशनल लेवल में भाग लिए तो आपका कैरियर बहुत अच्छा हो हो सकता है और यही आपके कैरियर का एक ही होगा पासपोर्ट के लिए ओलंपिक स्टाइल भी होते हैं और आप उस में भाग लेना चाहिएOlympic Khelne Ke Liye Pehle Aapko Bahut Mehnat Karna Padata Hai Aur Chote Chote Competition Mein Bhag Lena Hai Aapko State Level Jana Hai Pehle Aur Yeh Baat Bahut Mukhya Hai Ki Aap Kuch Lekar Nice Ho Jaye To Isliye Aapko National Level Mein Participate Karna Padega Aur Agar Aapko Ek Mauka Mil Jaye Ki Aap National Level Mein Bhag Liye To Aapka Carrier Bahut Accha Ho Ho Sakta Hai Aur Yahi Aapke Carrier Ka Ek Hi Hoga Passport Ke Liye Olympic Style Bhi Hote Hain Aur Aap Us Mein Bhag Lena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Olympic Khelne Ke Liye Pehle Kis Kis Level Par Khelna Hota Hai, At Which Level Do You Play At The Olympic Games?





मन में है सवाल?