2019 में प्रधानमंत्री कौन बनेगा ? ...

Likes  5  Dislikes

7 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए कंफर्म तो कुछ भी नहीं कहा जा सकता लेकिन अगर मैं अपना व्यू हूं और तो मुझे ऐसा लगता है कि ज्यादा चांसेस 2019 में प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी के ही दोबारा लग रहे हैं और वही सत्ता में आएंगे 2019 के इलेक्शन में दोबारा थैंक यूDekhiye Conform To Kuch Bhi Nahin Kaha Ja Sakta Lekin Agar Main Apna View Hoon Aur To Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Jyada Chanses 2019 Mein Pradhaanmatree Narendra Modi G K Hea Dobaaraa Lag Rahe Hain Aur Whey Sata Mein Aenge 2019 K Election Mein Dobaaraa Thank You
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी दादा अकाउंट पूछा इस बार पीएम कौन बनेगा तो देखी मैं आपको बताता तो यह बहुत एक हाइपोथेटिकल क्वेश्चन है और इलेक्शन को कोई भी कभी भी पहले से पिक नहीं कर सकता कि अगला पीएम कौन बनेगा अगला वोट कौन जीतेगा तो देखी है तभी पता चलेगा जब एग्जिट पोल के नतीजों सामने आएंगेViki Dada Account Pucha Is Bar PM Kaun Banega To Dekhi Main Aapko Batata To Yeh Bahut Ek Haipothetikal Question Hai Aur Election Co Koi Bhi Kabhi Bhi Pehle Se Pack Nahin Car Sakta Qi Agalya PM Kaun Banega Agalya Voot Kaun Jeetega To Dekhi Hai Tabhi Patta Chalega Jab Exit Pole K Nateezon Samne Aenge
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2019 में जो प्रधानमंत्री का इलेक्शन होगा इसमें वही प्रधानमंत्री का जो आज तक जमा इस भारत देश के लिए अच्छे काम किए हो जैसे कि जनता अधिकारी के प्रधानमंत्री कौन बनेगा लेकिन अब जो भी आप पार्टी जैसे की पहले कांग्रेस थी तो कांग्रेस ने कितना विकास किया था भारत के लिए और बीजेपी की सरकार प्रधानमंत्री मोदी कितना विकास करते भारत के प्रधानमंत्री कौन बनेगा प्रधानमंत्री कौन बनेगा इसलिए जब तक नहीं होते प्रधानमंत्री कौन बनेगा यह बता पाना मुश्किल है पार्टी को वोट वोट से जीते भी बनाए जाएंगे2019 Mein Joe Pradhaanmatree Ka Election Hoga Ismein Whey Pradhaanmatree Ka Joe Aj Tak Juma Is Bharat Desh K Lie Achchhe Kama Kiye Ho Jaise Qi Janta Adhikari K Pradhaanmatree Kaun Banega Lekin Aba Joe Bhi Aap Party Jaise Ki Pehle Kangres Thi To Kangres Ne Kitna Vikas Kiya Thaa Bharat K Lie Aur BJP Ki Sarkar Pradhaanmatree Modi Kitna Vikas Karte Bharat K Pradhaanmatree Kaun Banega Pradhaanmatree Kaun Banega Eeslie Jab Tak Nahin Hote Pradhaanmatree Kaun Banega Yeh Bata Panna Mushkil Hai Party Co Voot Voot Se Jite Bhi Banae Jaenge
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


2019 में पूरी तरह संभावना है कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ही बनेंगे इसका मुख्य कारण तो यही होगा कि उन्होंने जिस तरह की योजनाएं बनाए रखी है और उनकी योजना तो लगभग इसी तरह लग रही है कि 10 साल तो लगने वाले जानेमन मैं तो मोदी जी माली सकेगी वही प्रधानमंत्री बनने वाले जितने भी योजना उन्होंने शुरू की है वह लगभग 10 साल की याद में और जब इतने सारे बदलाव देख चुके हैं भारत की जनता तो उसे जरूर एक और मौका देना चाहेंगी नरेंद्र मोदी को कि वह भारत को संवारने और रिजल्ट भी काफी है पॉजिटिव दिख रहा है एक नामी में अपोजीशन तो बातें करती रहेंगी लेकिन फिर भी जानता तो सब समझते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

2019 में पूरी तरह संभावना है कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ही बनेंगे इसका मुख्य कारण तो यही होगा कि उन्होंने जिस तरह की योजनाएं बनाए रखी है और उनकी योजना तो लगभग इसी तरह लग रही है कि 10 साल तो लगने वाले जानेमन मैं तो मोदी जी माली सकेगी वही प्रधानमंत्री बनने वाले जितने भी योजना उन्होंने शुरू की है वह लगभग 10 साल की याद में और जब इतने सारे बदलाव देख चुके हैं भारत की जनता तो उसे जरूर एक और मौका देना चाहेंगी नरेंद्र मोदी को कि वह भारत को संवारने और रिजल्ट भी काफी है पॉजिटिव दिख रहा है एक नामी में अपोजीशन तो बातें करती रहेंगी लेकिन फिर भी जानता तो सब समझते हैं2019 Mein Poori Turha Sambhavana Hai Qi Pradhaanmatree Narendra Modi Hea Banenge Iska Mukhya Karan To Yahi Hoga Qi Unhonne Jisha Turha Ki Yojnaen Banae Rakhi Hai Aur Unki Yojana To Lagbhag Isi Turha Lag Rahi Hai Qi 10 Saul To Lagane Wale Janeman Main To Modi G Mali Squeegee Whey Pradhaanmatree Banane Wale Jitne Bhi Yojana Unhonne Shuru Ki Hai Wah Lagbhag 10 Saul Ki Youth Mein Aur Jab Itne Saare Badlav Dekh Chuke Hain Bharat Ki Janta To Usse Jarur Ek Aur Mauka Dena Chahengi Narendra Modi Co Qi Wah Bharat Co Sanvarane Aur Result Bhi Kaafi Hai Positive Dikh Raha Hai Ek Naami Mein Apojishan To Batein Karti Rahengi Lekin Phir Bhi Jaanta To Sub Samjhte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मेरे हिसाब से 2019 में नरेंद्र मोदी जी की प्रधानमंत्री बन सकते हैं क्योंकि पूरे भारत में कुछ राज्यों को छोड़कर सिर्फ BJP ही जीत रहा है और लोगों को हमारे प्रधानमंत्री जी जो कर रहे हैं वह काम बहुत अच्छी तरह से रिच हो रहा है जैसे कि स्वच्छ भारत में किन इंडिया आदि

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मेरे हिसाब से 2019 में नरेंद्र मोदी जी की प्रधानमंत्री बन सकते हैं क्योंकि पूरे भारत में कुछ राज्यों को छोड़कर सिर्फ BJP ही जीत रहा है और लोगों को हमारे प्रधानमंत्री जी जो कर रहे हैं वह काम बहुत अच्छी तरह से रिच हो रहा है जैसे कि स्वच्छ भारत में किन इंडिया आदिMere Hisaab Se 2019 Mein Narendra Modi G Ki Pradhaanmatree Bun Sakte Hain Kyonki Poore Bharat Mein Kuch Raajyo Co Chodakar Sirf BJP Hea Jeet Raha Hai Aur Logon Co Hamare Pradhaanmatree G Joe Car Rahe Hain Wah Kama Bahut Achchhee Turha Se Rich Ho Raha Hai Jaise Qi Swach Bharat Mein Kine India Aadi
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

देखिए और हमारे पास सादा 24 नहीं है कि हम 24 24 हैं हम उसमें से बताएं अगर बीजेपी को वोट मिलती है तो श्री नरेंद्र मोदी जो हमारे करंट प्राइम मिनिस्टर है वही प्राइम मिनिस्टर बनेंगे अगर बीजेपी के अलावा किसी भी किसी भी मतलब किसी भी पार्टी को वोट मिलता है तो प्राइम मिनिस्टर हमारे राहुल गांधी होंगे तो हमारे पास सिर्फ दो चॉइस है इसलिए सब डिसाइड करना है कि प्राइम मिनिस्टर बनेगा कौन क्योंकि किसी भी थर्ड चांस नहीं दिख रहा और पॉसिबल ही नहीं है किसी और की से का प्राइम मिनिस्टर यहां बन्ना

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए और हमारे पास सादा 24 नहीं है कि हम 24 24 हैं हम उसमें से बताएं अगर बीजेपी को वोट मिलती है तो श्री नरेंद्र मोदी जो हमारे करंट प्राइम मिनिस्टर है वही प्राइम मिनिस्टर बनेंगे अगर बीजेपी के अलावा किसी भी किसी भी मतलब किसी भी पार्टी को वोट मिलता है तो प्राइम मिनिस्टर हमारे राहुल गांधी होंगे तो हमारे पास सिर्फ दो चॉइस है इसलिए सब डिसाइड करना है कि प्राइम मिनिस्टर बनेगा कौन क्योंकि किसी भी थर्ड चांस नहीं दिख रहा और पॉसिबल ही नहीं है किसी और की से का प्राइम मिनिस्टर यहां बन्नाDekhiye Aur Hamare Pass Saada 24 Nahin Hai Qi Hum 24 24 Hain Hum Usme Se Bataayen Agar BJP Co Voot Milti Hai To Shree Narendra Modi Joe Hamare Current Prime Minister Hai Whey Prime Minister Banenge Agar BJP K Alaava Kisi Bhi Kisi Bhi Matlab Kisi Bhi Party Co Voot Milta Hai To Prime Minister Hamare Rahul Gandhi Honge To Hamare Pass Sirf Though Choice Hai Eeslie Sub Decide Krna Hai Qi Prime Minister Banega Kaun Kyonki Kisi Bhi Third Chans Nahin Dikh Raha Aur Possible Hea Nahin Hai Kisi Aur Ki Se Ka Prime Minister Yahaan Banna
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मुझे लगता है कि 2019 में प्रधानमंत्री जो है वह मोदी जी चुनकर आएंगे फिर से दोबारा क्योंकि उन्होंने पिछले 4 सालों में जो काम किया है वह काबिले तारीफ है और जितने बड़े-बड़े देशों में ऐसी है कि जैसे कि सिंगापूर वियतनाम थाईलैंड जितने भी बड़े-बड़े देशों से जो उन्होंने जो आप भारत का एक अच्छा रिलेशन बनाया हुआ रखा है तो बहुत ही अच्छा है और अगर हम आगे 10 साल 20 साल 35 साल की बात की जाए तो वह भारत के भविष्य के लिए बहुत अच्छा है जो कि जितने भी ग्लोबल लेवल पर हो जय भारत के रिलेशन बढ़ा रही है फिर भारत को आगे ले जा रहे हैं वह बहुत बहुत ही अच्छे तो मुझे लगता है कि 2019 के इलेक्शन में बीजेपी मोदी जी प्रधानमंत्री बनने बनने चाहिए और प्रधानमंत्री को उनके आनी चाहिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मुझे लगता है कि 2019 में प्रधानमंत्री जो है वह मोदी जी चुनकर आएंगे फिर से दोबारा क्योंकि उन्होंने पिछले 4 सालों में जो काम किया है वह काबिले तारीफ है और जितने बड़े-बड़े देशों में ऐसी है कि जैसे कि सिंगापूर वियतनाम थाईलैंड जितने भी बड़े-बड़े देशों से जो उन्होंने जो आप भारत का एक अच्छा रिलेशन बनाया हुआ रखा है तो बहुत ही अच्छा है और अगर हम आगे 10 साल 20 साल 35 साल की बात की जाए तो वह भारत के भविष्य के लिए बहुत अच्छा है जो कि जितने भी ग्लोबल लेवल पर हो जय भारत के रिलेशन बढ़ा रही है फिर भारत को आगे ले जा रहे हैं वह बहुत बहुत ही अच्छे तो मुझे लगता है कि 2019 के इलेक्शन में बीजेपी मोदी जी प्रधानमंत्री बनने बनने चाहिए और प्रधानमंत्री को उनके आनी चाहिएMujhe Lagta Hai Qi 2019 Mein Pradhaanmatree Joe Hai Wah Modi G Chunekar Aenge Phir Se Dobaaraa Kyonki Unhonne Pichle 4 Saulon Mein Joe Kama Kiya Hai Wah Kabile Tarif Hai Aur Jitne Bade Bade Deshon Mein Aisi Hai Qi Jaise Qi Singapur Viyatnaam Thailaind Jitne Bhi Bade Bade Deshon Se Joe Unhonne Joe Aap Bharat Ka Ek Accha Relation Banaya Hua Rakhaa Hai To Bahut Hea Accha Hai Aur Agar Hum Aage 10 Saul 20 Saul 35 Saul Ki Baat Ki Jae To Wah Bharat K Bhavishya K Lie Bahut Accha Hai Joe Qi Jitne Bhi Global Level Per Ho Jai Bharat K Relation Badha Rahi Hai Phir Bharat Co Aage Le Ja Rahe Hain Wah Bahut Bahut Hea Achchhe To Mujhe Lagta Hai Qi 2019 K Election Mein BJP Modi G Pradhaanmatree Banane Banane Chahie Aur Pradhaanmatree Co Unke Aani Chahie
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

विकी पहले तुझे लग रहा था कि एक तरफा जो है वह चुनाव होगा कि सिर्फ और सिर्फ बीजेपी जीतेगी लेकिन अभी किस तरह से कांग्रेस का प्रदर्शन किया अपना उसे साथ लगता है कि वह बराबर की होगी और बहुत-बहुत टेस्ट होगा कि कौन जीता है 2019 के चुनाव
विकी पहले तुझे लग रहा था कि एक तरफा जो है वह चुनाव होगा कि सिर्फ और सिर्फ बीजेपी जीतेगी लेकिन अभी किस तरह से कांग्रेस का प्रदर्शन किया अपना उसे साथ लगता है कि वह बराबर की होगी और बहुत-बहुत टेस्ट होगा कि कौन जीता है 2019 के चुनाव
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Mein Pradhanmantri Kaun Banega ?, Kaun Banega 2019 Mein Pradhan Mantri, 2019 में भारत का प्रधानमंत्री कौन होगा, 2019 में कौन बनेगा भारत का प्रधानमंत्री, 2019 Ka Pradhan Mantri Kaun Banega, 2019 Mein Bharat Ka Pradhan Mantri Kaun Banega