सास के टेंशन से छुटकारा मिल जाए इसका क्या उपाए है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सांस की टेंशन है तो देखिए अगर सांस में कोई प्रॉब्लम है तो डॉक्टर के पास जाएं डॉक्टर के पास जाएंगे तो डॉक्टर आपको इसका सही इलाज बताएंगे कि आपको अपनी सांस कैसे सही करनी है अपनी ब्रीथिंग प्रॉब्लम कैसे सही कर सकते हैं और सुबह सुबह जल्दी उठकर चले कसरत भी करें और कसरत करेंगे तो इससे भी सांसे सही चलने लग जाएगी और जो हेलन खुल जाएंगे और इससे सांसे जो है वो एकदम बराबर रेस्पिरेटरी सिस्टम भी सही रहेगा
Romanized Version
सांस की टेंशन है तो देखिए अगर सांस में कोई प्रॉब्लम है तो डॉक्टर के पास जाएं डॉक्टर के पास जाएंगे तो डॉक्टर आपको इसका सही इलाज बताएंगे कि आपको अपनी सांस कैसे सही करनी है अपनी ब्रीथिंग प्रॉब्लम कैसे सही कर सकते हैं और सुबह सुबह जल्दी उठकर चले कसरत भी करें और कसरत करेंगे तो इससे भी सांसे सही चलने लग जाएगी और जो हेलन खुल जाएंगे और इससे सांसे जो है वो एकदम बराबर रेस्पिरेटरी सिस्टम भी सही रहेगाSaans Ki Tension Hai Toh Dekhie Agar Saans Mein Koi Problem Hai Toh Doctor Ke Paas Jayen Doctor Ke Paas Jaenge Toh Doctor Aapko Iska Sahi Ilaj Batayenge Ki Aapko Apni Saans Kaise Sahi Karni Hai Apni Brithing Problem Kaise Sahi Kar Sakte Hain Aur Subah Subah Jaldi Uthakar Chale Kasrat Bhi Karein Aur Kasrat Karenge Toh Isse Bhi Saase Sahi Chalne Lag Jayegi Aur Jo Helen Khul Jaenge Aur Isse Saase Jo Hai Vo Ekdam Barabar Respiratory System Bhi Sahi Rahega
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Saas Ke Tension Se Chhutkara Mil Jaye Iska Kya Upaye Hai,What Can Be Done To Get Rid Of The Tension Of Mother-in-law?,


vokalandroid