डी फार्मा के लिए आवेदन कब से शुरू होंगे ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
डी फार्मेसी के लिए जो है अभी तक एडमिशन कब से शुरू होगा यह अभी तक अपडेट नहीं हुआ है इसके लिए जो है डी फॉर मदर टीचर डिप्लोमा इन फार्मेसी यूरेशिया के 2 इयर्स का कोर्स है हेल्थ केयर इन मेडिकल साइंस के लिए एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया सब कुछ टाइपिंग आपको पता होगा और तो इसके लिए जो है में वेबसाइट दे देती हूं ताकि आप वहां पर जाकर अगर इंक्वायरी करना चाहते हैं तो डेफिनेटली आप कर सकते हैं इंक्वायरी कर सकते हैं और कॉलेज के नाम यूनिवर्सिटी और कौन से स्टेट से आप जो है जानना चाहते हैं कि कब से एडमिशन है वह भी मैं आपको एक वेबसाइट नहीं सब डिटेल सॉफ्टवेयर कर सकते हैं बैटरी www.india.com कोर्स डिप्लोमा फार्मेसी इसमें जाकर आप सारा इंफॉर्मेशन चेक कर सकते हैं और कौन सी यूनिवर्सिटी में कब एडमिशन स्टार्ट होंगे करके ठीक हैD Pharmacy Ke Liye Jo Hai Abhi Tak Admission Kab Se Shuru Hoga Yeh Abhi Tak Update Nahi Hua Hai Iske Liye Jo Hai D For Mother Teacher Diploma In Pharmacy Yureshiya Ke 2 Years Ka Course Hai Health Care In Medical Science Ke Liye Eligibility Criteria Sab Kuch Typing Aapko Pata Hoga Aur To Iske Liye Jo Hai Mein Website De Deti Hoon Taki Aap Wahan Par Jaakar Agar Enquiry Karna Chahte Hain To Definetli Aap Kar Sakte Hain Enquiry Kar Sakte Hain Aur College Ke Naam University Aur Kaun Se State Se Aap Jo Hai Janana Chahte Hain Ki Kab Se Admission Hai Wah Bhi Main Aapko Ek Website Nahi Sab Detail Software Kar Sakte Hain Battery Www.india.com Course Diploma Pharmacy Isme Jaakar Aap Saara Information Check Kar Sakte Hain Aur Kaun Si University Mein Kab Admission Start Honge Karke Theek Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: D Pharma Ke Liye Awedan Kab Se Shuru Honge ?





मन में है सवाल?