मुझे ऐसा काम बताइए मैं अभी दसवीं पढ़ रहा हूं जो कि मैं नौकरी कर सकता हूं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप 10वीं कर रहे हो पढ़ाई कर रहे हैं तो अगर आप नौकरी भी करना चाहते हैं तो देखिए मेरा कहना प्रश्न यह है कि मेरा सजेशन यह है कि फर्स्ट आप जो है आपने पढ़ाई पर कंसंट्रेट करने के लिए कोशिश कीजिए बिकॉज आज के माहौल में जो है पढ़ पढ़ लिख कर रहना बहुत इंपॉर्टेंट है लेकिन डे टुडे लाइफ जीने के लिए और अपना करियर में फोकस करने की कोशिश कीजिए हालांकि अगर आप पढ़ते पढ़ते अगर आप जो है लिखो लिखो ऑप्शन लिखो काम करना चाहते हैं तो उसके लिए जो है बहुत सारे वैकेंसी है जैसे कि आप देख सकते हैं डाटा एंट्री जॉब यहां पर आजो है लिख ऑनलाइन ऑफलाइन जॉब करके रहता है और रिलायंस जॉब रहता है इसके लिए जो है आप naukri.com में अपडेट कीजिए या फिर जो है लिखो वोडाफोन स्टोर से या फिर रिटेलर शॉप इमेज भेजो है लिख पा टाइम की तरह लिख इवनिंग में लेकर 528 या फिर 7:00 तक की क्या कर सकते हैं तो मेरे साईं मेरा सजेशन है कि आप पार्ट टाइम कर सकते हैं बट काम करते-करते जो है आप अपना पढ़ाई अपनी पढ़ाई मत छोड़िए पढ़ाई पर बहुत ध्यान दीजिए ठीक है गुड लकAgar Aap Vi Kar Rahe Ho Padhai Kar Rahe Hain To Agar Aap Naukri Bhi Karna Chahte Hain To Dekhie Mera Kehna Prashna Yeh Hai Ki Mera Suggestion Yeh Hai Ki First Aap Jo Hai Aapne Padhai Par Concentrate Karne Ke Liye Koshish Kijiye Because Aaj Ke Maahaul Mein Jo Hai Padh Padh Likh Kar Rehna Bahut Important Hai Lekin Day Today Life Jeene Ke Liye Aur Apna Career Mein Focus Karne Ki Koshish Kijiye Halanki Agar Aap Padhte Padhte Agar Aap Jo Hai Likho Likho Option Likho Kaam Karna Chahte Hain To Uske Liye Jo Hai Bahut Sare Vacancy Hai Jaise Ki Aap Dekh Sakte Hain Data Entry Job Yahan Par Ajo Hai Likh Online Offline Job Karke Rehta Hai Aur Reliance Job Rehta Hai Iske Liye Jo Hai Aap Naukri.com Mein Update Kijiye Ya Phir Jo Hai Likho Vodafone Store Se Ya Phir Retailer Shop Image Bhejo Hai Likh Pa Time Ki Tarah Likh Evening Mein Lekar 528 Ya Phir 7:00 Tak Ki Kya Kar Sakte Hain To Mere Saayee Mera Suggestion Hai Ki Aap Part Time Kar Sakte Hain But Kaam Karte Karte Jo Hai Aap Apna Padhai Apni Padhai Mat Chodiye Padhai Par Bahut Dhyan Dijiye Theek Hai Good Luck
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Aisa Kaam Bataiye Main Abhi Dasavi Padh Raha Hoon Jo Ki Main Naukri Kar Sakta Hoon ?





मन में है सवाल?