इंडिया में डायरेक्ट सेलिंग कितने परसेंट होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंडिया में डायरेक्ट सेलिंग वर्तमान के मूल्यों के संदर्भ में प्रत्यक्ष बिक्री में जो है करंट ली 23:00 पर्सेंट की वृद्धि हुई है और इस विधि में सुधार सुंदरता और व्यक्तिगत देखभाल उत्पादों की बढ़ती बिक्री से प्रेरित किया गया है समीक्षाधीन अवधि के अंत में चैनल में बिक्री के लिए सबसे बड़ी योगदान कर बने रहने वाली क्रीम यहां दिखा गया है जैसे कि ओरिफ्लेम अबाउट MB जैसे कई अंतरराष्ट्रीय कंपनियों ने भारत में अध्यक्ष बिक्री की अवधारणा में क्रांतिकारी परिवर्तन किया गया है जहां उपभोक्ताओं को अब इस LIC एसोसिएशन में जैसे कि इस चैनल में मुस्लिम अन्य रूप से जुड़ना है तो अभी वर्तमान में जो है लेकर डायरेक्ट सेलिंग ले 1% की वृद्धि हुई हैIndia Mein Direct Selling Vartaman Ke Mulyon Ke Sandarbh Mein Pratyaksh Bikri Mein Jo Hai Current Lee 23:00 Percent Ki Vriddhi Hui Hai Aur Is Vidhi Mein Sudhaar Sundarata Aur Vyaktigat Dekhbhal Utpadon Ki Badhti Bikri Se Prerit Kiya Gaya Hai Samikshadhin Avadhi Ke Ant Mein Channel Mein Bikri Ke Liye Sabse Badi Yogdan Kar Bane Rehne Wali Cream Yahan Dikha Gaya Hai Jaise Ki Oriflame About MB Jaise Kai Antararashtriya Companion Ne Bharat Mein Adhyaksh Bikri Ki Awdharna Mein Krantikari Pariwartan Kiya Gaya Hai Jahan Upbhoktayo Ko Ab Is LIC Association Mein Jaise Ki Is Channel Mein Muslim Anya Roop Se Judana Hai To Abhi Vartaman Mein Jo Hai Lekar Direct Selling Le 1% Ki Vriddhi Hui Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Mein Direct Selling Kitne Percent Hota Hai, भारत में डायरेक्ट सेलिंग का भविष्य





मन में है सवाल?