पैसा कमाने का अच्छा तरीका कौन सा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे पैसा कमाने के लिए 3 एप्लीकेशन में फोन पर पेटीएम गूगल पर यह तीनों एप्लीकेशन में भी यूज़ करता हूं और मुझे भी कई बार पैसे मिलते हैं इसमें यह होता है कि अगर आप किसी को पैसा भेज रहे हैं या किसी का रिच...
जवाब पढ़िये
लिखे पैसा कमाने के लिए 3 एप्लीकेशन में फोन पर पेटीएम गूगल पर यह तीनों एप्लीकेशन में भी यूज़ करता हूं और मुझे भी कई बार पैसे मिलते हैं इसमें यह होता है कि अगर आप किसी को पैसा भेज रहे हैं या किसी का रिचार्ज कर रहा है फोन में या टीवी रिचार्ज कर रहा है बिल पेमेंट कर रहा है इस तरह का कुछ भी कर रहा है अपना मेट्रो कार्ड का रिचार्ज कर रहा है या फिर कोई शॉपिंग करें तो इसमें कैशबैक वगैरह मिलते रहते हैं ठीक है तो इन तीनों एप्लीकेशन से गूगल पर फोन पर और पेटीएम इन सब से थोड़ा बहुत कैशबैक जरूर मिल जाता हैLikhe Paisa Kamane Ke Liye 3 Application Mein Phone Par Paytm Google Par Yeh Teenon Application Mein Bhi Use Karta Hoon Aur Mujhe Bhi Kai Baar Paise Milte Hain Isme Yeh Hota Hai Ki Agar Aap Kisi Ko Paisa Bhej Rahe Hain Ya Kisi Ka Recharge Kar Raha Hai Phone Mein Ya Tv Recharge Kar Raha Hai Bill Payment Kar Raha Hai Is Tarah Ka Kuch Bhi Kar Raha Hai Apna Metro Card Ka Recharge Kar Raha Hai Ya Phir Koi Shopping Karen To Isme Cashback Vagairah Milte Rehte Hain Theek Hai To In Teenon Application Se Google Par Phone Par Aur Paytm In Sab Se Thoda Bahut Cashback Jarur Mil Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी पैसा कमाने का अच्छा तरीका यही हो सकता है कि आपको जो चीज आती हो अभी किसी पर्टिकुलर अकेले आपके पास जो आपको अच्छी तरह से आता हो तो आप जो है उसको डिलीट करके पैसे कमा सकते हैं एक तो आपको कोई झुपडी पुल...
जवाब पढ़िये
लिखी पैसा कमाने का अच्छा तरीका यही हो सकता है कि आपको जो चीज आती हो अभी किसी पर्टिकुलर अकेले आपके पास जो आपको अच्छी तरह से आता हो तो आप जो है उसको डिलीट करके पैसे कमा सकते हैं एक तो आपको कोई झुपडी पुलिस की लाता हो या आपका एजुकेशन हुआ उस पाटेकर फ़िल्में तो आप जॉब कर सकते हैं नहीं तो आपको बिजनेस करने का शौक है तो आप बिजनेस करके पैसा कमा सकते हैंLikhi Paisa Kamane Ka Accha Tarika Yahi Ho Sakta Hai Ki Aapko Jo Cheez Aati Ho Abhi Kisi Particular Akele Aapke Paas Jo Aapko Acchi Tarah Se Aata Ho To Aap Jo Hai Usko Delete Karke Paise Kama Sakte Hain Ek To Aapko Koi Jhupdi Police Ki Lata Ho Ya Aapka Education Hua Us Patekar Filmen To Aap Job Kar Sakte Hain Nahi To Aapko Business Karne Ka Shauk Hai To Aap Business Karke Paisa Kama Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई ऐप नहीं है जिसमें आपको पैसे लेन देन कर सकते हैं लेकिन आप पैसे भेजना और पैसे रिसीव करना यह सब कर सकते हैं जैसे कि गूगल पर जो ऐप है उसमें पेटीएम में वर्तमान वाली क्रिया करना...
जवाब पढ़िये
ऐसा कोई ऐप नहीं है जिसमें आपको पैसे लेन देन कर सकते हैं लेकिन आप पैसे भेजना और पैसे रिसीव करना यह सब कर सकते हैं जैसे कि गूगल पर जो ऐप है उसमें पेटीएम में वर्तमान वाली क्रिया करनाAisa Koi App Nahi Hai Jisme Aapko Paise Lane Then Kar Sakte Hain Lekin Aap Paise Bhejna Aur Paise Receive Karna Yeh Sab Kar Sakte Hain Jaise Ki Google Par Jo App Hai Usamen Paytm Mein Vartaman Wali Kriya Karna
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kamane Ka Accha Tarika Kaun Sa Hai ?, Which Is The Best Way To Make Money?

vokalandroid