search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी सरकार 2019 में आई है या नहीं तो डिपेंड करता है वोटिंग में क्योंकि पूरी जनता जरूर करेगी तब जाकर हम को रिजल्ट मिलेगा कि 2019 में किसकी सरकार बनेगी...
जवाब पढ़िये
मोदी सरकार 2019 में आई है या नहीं तो डिपेंड करता है वोटिंग में क्योंकि पूरी जनता जरूर करेगी तब जाकर हम को रिजल्ट मिलेगा कि 2019 में किसकी सरकार बनेगीModi Sarkar 2019 Mein I Hai Ya Nahi To Depend Karta Hai Voting Mein Kyonki Puri Janta Jarur Karegi Tab Jaakar Hum Ko Result Milega Ki 2019 Mein Kiski Sarkar Banegi
Likes  19  Dislikes    views  3150
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya 2019 Mein Modi Sarkar Aayegi,


vokalandroid