सिविल और फ़ोर्स जॉब में कौन सी जॉब अच्छी है। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जॉब तो सभी अच्छी होती है बट डिपेंड करता है आपके ऊपर आपका इंटरेस्ट किस...जवाब पढ़िये
जॉब तो सभी अच्छी होती है बट डिपेंड करता है आपके ऊपर आपका इंटरेस्ट किस पर आपका संयुक्त इंटरेस्ट सिविल मैं तो ऑप्शन में जाइए अगर पोस्ट में तो पहुंच में चाहिए डिपेंड करता है सब इंटरेस्ट में क्या मतलब क्या अगर आपका इंटरेस्ट नहीं होगा तो आप काम नहीं कर पाओगे तो वह आपके लिए जॉब अच्छी नहीं होगी बस यही ट्रस्ट की बातें सभीJob To Sabhi Acchi Hoti Hai But Depend Karta Hai Aapke Upar Aapka Interest Kis Par Aapka Sanyukt Interest Civil Main To Option Mein Jaiye Agar Post Mein To Pahunch Mein Chahiye Depend Karta Hai Sab Interest Mein Kya Matlab Kya Agar Aapka Interest Nahi Hoga To Aap Kaam Nahi Kar Paoge To Wah Aapke Liye Job Acchi Nahi Hogi Bus Yahi Trust Ki Batein Sabhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Civil Aur Force Job Mein Kaon Si Job Acchi Hai, Which Jobs Are Good In Civil And Force Jobs?