UP Police का जो आवेदन आया है उस्मे 18-22 साल तक के उम्र लोग ही आवेदन कर सकते है ऐसा क्यो? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
किस बात का कोई एग्जामिनेशन तो कोई मेडिसन नहीं किया गया है पर जितना हम मुझे लगता है तो यह रीजन हो सकता है कि जो योगी सरकार है वहां युवाओं के लिए रोजगार के क्षेत्र में काम करना चाह रही हो किसके सृजन एवं पॉलिटिकल हो सकते हैं कि देखिए हम कहते हैं कि मोदी सरकार ने युवाओं के लिए कुछ नहीं किया या इस रोजगार बिल्कुल नहीं है तो अब चुप करीबन 1 या 41 थाउजेंड ऑन सिविल की जो पोस्ट है उनके लिए जवाब निकाली के यही पूछ तो उसमें 18 से पैसे आने की एकदम युवा बच्चों के लिए युवा लड़कों के लिए युवा लोगों के लिए रोजगार होगा तो एक ही दिन हो सकता है दूसरा जो मुझे लगता है यह हो सकता है कि आज जो पुलिस है हमने बहुत सारे फोटोस वगैरा से देखेंगे जो पुलिस है वह फिट नहीं है खाली पेट नहीं है हम पर बहुत बारिश इल्जाम भी लगते हैं तो शायद ऐसे युवाओं को लेकर सरकार जा रही हो कि वह पेट एक फोर्स बनाए तो कोई ऐसी रीजन हो सकता है बाकी कहीं पर एकली मेंशन नहीं किया गया कि किसी एक रीजन की वजह से ऐसे इतनी कम उम्र के बच्चों को लेने की की जो एज है वह रखी गई हैKis Baat Ka Koi Examination To Koi Medicine Nahi Kiya Gaya Hai Par Jitna Hum Mujhe Lagta Hai To Yeh Reason Ho Sakta Hai Ki Jo Yogi Sarkar Hai Wahan Yuvaon Ke Liye Rojgar Ke Kshetra Mein Kaam Karna Chah Rahi Ho Kiske Srijan Evam Political Ho Sakte Hain Ki Dekhie Hum Kehte Hain Ki Modi Sarkar Ne Yuvaon Ke Liye Kuch Nahi Kiya Ya Is Rojgar Bilkul Nahi Hai To Ab Chup Kariban 1 Ya 41 Thousand On Civil Ki Jo Post Hai Unke Liye Jawab Nikali Ke Yahi Pooch To Usamen 18 Se Paise Aane Ki Ekdam Yuva Bacchon Ke Liye Yuva Ladko Ke Liye Yuva Logon Ke Liye Rojgar Hoga To Ek Hi Din Ho Sakta Hai Doosra Jo Mujhe Lagta Hai Yeh Ho Sakta Hai Ki Aaj Jo Police Hai Humne Bahut Sare Photoss Vagaira Se Dekhenge Jo Police Hai Wah Fit Nahi Hai Khaali Pet Nahi Hai Hum Par Bahut Barish Illajam Bhi Lagte Hain To Shayad Aise Yuvaon Ko Lekar Sarkar Ja Rahi Ho Ki Wah Pet Ek Force Banaye To Koi Aisi Reason Ho Sakta Hai Baki Kahin Par Ekali Mention Nahi Kiya Gaya Ki Kisi Ek Reason Ki Wajah Se Aise Itni Kum Umar Ke Bacchon Ko Lene Ki Ki Jo Age Hai Wah Rakhi Gayi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UP Police Ka Jo Awedan Aaya Hai Usme 18-22 Saal Tak Ke Umar Log Hi Awedan Kar Sakte Hai Aisa Kyon





मन में है सवाल?