चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने भारतीय टीम के खिलाड़ियों के नाम पूछे हैं विक्रम भाई मैं बताता हूं आपको शिखर धवन मुरली विजय अजिंक्य रहाणे विराट कोहली कप्तान एमएस धोनी उसके बाद दिनेश कार्तिक मोहम्मद शमी भुवनेश्वर कुमार इशांत शर्म...
जवाब पढ़िये
अपने भारतीय टीम के खिलाड़ियों के नाम पूछे हैं विक्रम भाई मैं बताता हूं आपको शिखर धवन मुरली विजय अजिंक्य रहाणे विराट कोहली कप्तान एमएस धोनी उसके बाद दिनेश कार्तिक मोहम्मद शमी भुवनेश्वर कुमार इशांत शर्मा उसके बाद आप कह सकते हैं स्पिनर आर अश्विन रविंद्र जडेजा यह सारे जो हैं खिलाड़ी भारतीय क्रिकेट टीम में रोहित शर्मा खेल रहे हैंApne Bhartiya Team Ke Khiladiyon Ke Naam Puche Hain Vikram Bhai Main Batata Hoon Aapko Shikhar Dhavan Murli Vijay Ajinkya Rahane Virat Kohli Captain Ms Dhoni Uske Baad Dinesh Kartik Mohammed Shami Bhubaneswar Kumar Ishant Sharma Uske Baad Aap Keh Sakte Hain Spinner R Ashwin Ravindra Jadeja Yeh Sare Jo Hain Khiladi Bhartiya Cricket Team Mein Rohit Sharma Khel Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय टीम के खिलाड़ियों के नाम में बताना चाहूंगा क्रम 22 जो है मुरली विजय शिखर धवन लोकेश राहुल चेतेश्वर पुजारा विराट कोहली कप्तान अजिंक्य रहाणे रोहित शर्मा रिद्धिमान साहा हार्दिक पांड्या रविचंद्रन अश...
जवाब पढ़िये
भारतीय टीम के खिलाड़ियों के नाम में बताना चाहूंगा क्रम 22 जो है मुरली विजय शिखर धवन लोकेश राहुल चेतेश्वर पुजारा विराट कोहली कप्तान अजिंक्य रहाणे रोहित शर्मा रिद्धिमान साहा हार्दिक पांड्या रविचंद्रन अश्विन रविंद्र जडेजा भुवनेश्वर कुमार इशांत शर्मा मोहम्मद शमी और जसप्रीत बुमराह यदि हमारी भारतीय टेस्ट क्रिकेट टीम अब अगर ODI क्रिकेट टीम की बात करी जाए तो सबसे पहले शिखर धवन लोकेश राहुल रोहित शर्मा विराट कोहली महेंद्र सिंह धोनी मनीष पांडे श्रेयस अय्यर हार्दिक पांड्या कुलदीप यादव युजवेंद्र चहल जसप्रीत बुमराह और भुवनेश्वर कुमार यह थी हमारी भारतीय ODI टीमBhartiya Team Ke Khiladiyon Ke Naam Mein Batana Chahunga Kram 22 Jo Hai Murli Vijay Shikhar Dhavan Lokesh Rahul Cheteshwar Pujara Virat Kohli Captain Ajinkya Rahane Rohit Sharma Riddhimaan Saha Hardik Pandya Ravichndran Ashwin Ravindra Jadeja Bhubaneswar Kumar Ishant Sharma Mohammed Shami Aur "Jaspreet " Bumrah Yadi Hamari Bhartiya Test Cricket Team Ab Agar ODI Cricket Team Ki Baat Kari Jaye To Sabse Pehle Shikhar Dhavan Lokesh Rahul Rohit Sharma Virat Kohli Mahendra Singh Dhoni Manish Pandey Shreyus Iyer Hardik Pandya Kuldeep Yadav Yujavendra Chahal "Jaspreet " Bumrah Aur Bhubaneswar Kumar Yeh Thi Hamari Bhartiya ODI Team
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Team Ke Khiladiyon Ke Naam Bataiye, Name The Players Of Indian Team?

vokalandroid