पुस्तक के मुख्य पृष्ठ लेखन में किन किन बातों का ध्यान रखा जाता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको कोई किताब लिखनी है तो उस किताब लिखने में सबसे पहली चीज जो करनी चाहिए कि आपको जब पहले पुराने राइटर से उनकी किताबें जो है वह पढ़नी चाहिए देखनी चाहिए कैसे किताब की शुरुआत की जाती है क्या सेक्स क...जवाब पढ़िये
अगर आपको कोई किताब लिखनी है तो उस किताब लिखने में सबसे पहली चीज जो करनी चाहिए कि आपको जब पहले पुराने राइटर से उनकी किताबें जो है वह पढ़नी चाहिए देखनी चाहिए कैसे किताब की शुरुआत की जाती है क्या सेक्स कहानी को एलेबोरेट किया जाता है बढ़ाए कैसे जाता है अंत किस प्रकार से किया जाता तो यह सबसे अच्छा तरीका रहेगा कोई भी किताब लिखने के लिएAgar Aapko Koi Kitab Leekhani Hai To Oosh Kitab Likhane Mein Sabse Pehli Chij Joe Karni Chahie Qi Aapko Jab Pehle Purane Writer Se Unki Kitaben Joe Hai Wah Padhani Chahie Dekhni Chahie Kaise Kitab Ki Shuruaat Ki Jaati Hai Kya Sex Kahaani Co Eleboret Kiya Jaata Hai Badhaye Kaise Jaata Hai Anta Kiss Prakar Se Kiya Jaata To Yeh Sabse Accha Tarika Rahega Koi Bhi Kitab Likhane K Lie
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको कोई बुकिंग नहीं तो सब का सही तरीका यह है क्या दूसरे पुराने राइटर से गिरा पड़े देखें कैसे शुरू करते हैं अंत करते हैं उसके हिसाब से अब अपनी भी किताबें लिख सकते हैं...जवाब पढ़िये
अगर आपको कोई बुकिंग नहीं तो सब का सही तरीका यह है क्या दूसरे पुराने राइटर से गिरा पड़े देखें कैसे शुरू करते हैं अंत करते हैं उसके हिसाब से अब अपनी भी किताबें लिख सकते हैं
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pustak Ke Mukhya Prishth Lekhan Mein Kin Kin Baaton Ka Dhyan Rakha Jata Hai

vokalandroid