क्या 2000000 से नीचे का टर्नओवर वालों को जीएसटी लेना जरूरी है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखे जो व्यक्ति नार्थ ईस्टर्न स्टेट से बिलोंग करेगा और अगर उस का टर्नओवर 1000000 है या 10 लाख से ऊपर है तो उसको जीएसटी फाइल करना ही पड़ेगा और अगर मैं नार्थ ईस्टर्न स्टेट्स को अलग हटा हूं और जा कर दो बाकी बचे हुए स्टेट्स हैं उनके लिए 2026000 से ऊपर टर्नओवर पर जीएसटी फाइल करना होगा थैंक यूLikhe Jo Vyakti Naarth Eastern State Se Belong Karega Aur Agar Us Ka Turnover 1000000 Hai Ya 10 Lakh Se Upar Hai To Usko Gst File Karna Hi Padega Aur Agar Main Naarth Eastern States Ko Alag Hata Hoon Aur Ja Kar Do Baki Bache Hue States Hain Unke Liye 2026000 Se Upar Turnover Par Gst File Karna Hoga Thank You
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya 2000000 Se Neeche Ka Turnover Walon Ko Gst Lena Zaroori Hai





मन में है सवाल?