भारत के मुख्यमंत्री कौन है ? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अभी के भारत के मुख्यमंत्री नहीं होते भारत की जो भी प्रधान मंत्री होते मुख्यमंत्री होते हैं जो हर एक राज्य की ओर तेजस्विता यूपी के अभी योगी आदित्यनाथ है और MP के शिवराज सिंह चौहान ने भारत के प्रधानमंत्री का नाम नरेंद्र मोदी जी का पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी जो कि भारतीय जनता पार्टी सेAbhi Ke Bharat Ke Mukhyamantri Nahi Hote Bharat Ki Jo Bhi Pradhan Mantri Hote Mukhyamantri Hote Hain Jo Har Ek Rajya Ki Oar Tejaswita Up Ke Abhi Yogi Adityanath Hai Aur MP Ke Shivraj Singh Chauhan Ne Bharat Ke Pradhanmantri Ka Naam Narendra Modi Ji Ka Pura Naam Narendra Damodardas Modi Jo Ki Bhartiya Janta Party Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के मुख्यमंत्री यह स्थिति के हिसाब से होता है कि उनके मुख्यमंत्री कौन है करके अगर आप दिल्ली के मुख्यमंत्री जाना चाहते हैं तो अब दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल हैBharat Ke Mukhyamantri Yeh Sthiti Ke Hisab Se Hota Hai Ki Unke Mukhyamantri Kaun Hai Karke Agar Aap Delhi Ke Mukhyamantri Jana Chahte Hain To Ab Delhi Ke Mukhyamantri Arvind Kejriwal Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो भारत में मुख्यमंत्री नहीं होते हैं मुख्यमंत्री के होते हैं गांव बिहार की जनता पार्टीDekha Jaye To Bharat Mein Mukhyamantri Nahi Hote Hain Mukhyamantri Ke Hote Hain Gav Bihar Ki Janta Party
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


भारत का मुख्यमंत्री नहीं होता है मुख्यमंत्री हर एक स्टेट का अलग-अलग होता है तो अगर आप जानना चाहते हैं तो आप देखते कोई स्टेट का पूछना चाहते है पूछ सकते हैं नहीं तो आप Google पर भी सर्च कर लीजिए अगर कोई कोई कोई भी इस शेर का मुख्यमंत्री जाना है तो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत का मुख्यमंत्री नहीं होता है मुख्यमंत्री हर एक स्टेट का अलग-अलग होता है तो अगर आप जानना चाहते हैं तो आप देखते कोई स्टेट का पूछना चाहते है पूछ सकते हैं नहीं तो आप Google पर भी सर्च कर लीजिए अगर कोई कोई कोई भी इस शेर का मुख्यमंत्री जाना है तोBharat Ka Mukhyamantri Nahi Hota Hai Mukhyamantri Har Ek State Ka Alag Alag Hota Hai To Agar Aap Janana Chahte Hain To Aap Dekhte Koi State Ka Poochna Chahte Hai Pooch Sakte Hain Nahi To Aap Google Par Bhi Search Kar Lijiye Agar Koi Koi Koi Bhi Is Sher Ka Mukhyamantri Jana Hai To
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत के मुख्यमंत्री तो नहीं होते हैं वही का हर एक स्टेट का मुख्यमंत्री होते जैसे कि बिहार का नीतीश नीतीश कुमार है इस तरीके से डिफरेंट डिफरेंट स्टेट का अलग-अलग मुख्यमंत्री होते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के मुख्यमंत्री तो नहीं होते हैं वही का हर एक स्टेट का मुख्यमंत्री होते जैसे कि बिहार का नीतीश नीतीश कुमार है इस तरीके से डिफरेंट डिफरेंट स्टेट का अलग-अलग मुख्यमंत्री होते हैंBharat Ke Mukhyamantri To Nahi Hote Hain Wahi Ka Har Ek State Ka Mukhyamantri Hote Jaise Ki Bihar Ka Nitish Nitish Kumar Hai Is Tarike Se Different Different State Ka Alag Alag Mukhyamantri Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

कि भारत के मुख्यमंत्री नहीं होते हैं हर स्टेट के होते हैं तो भारत के प्रधानमंत्री होते हैं जो कि अभी है नरेंद्र दामोदरदास मोदी

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कि भारत के मुख्यमंत्री नहीं होते हैं हर स्टेट के होते हैं तो भारत के प्रधानमंत्री होते हैं जो कि अभी है नरेंद्र दामोदरदास मोदीKi Bharat Ke Mukhyamantri Nahi Hote Hain Har State Ke Hote Hain To Bharat Ke Pradhanmantri Hote Hain Jo Ki Abhi Hai Narendra Damodardas Modi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आज के बाद से कोई मुख्यमंत्री नहीं होता भारत के प्रधानमंत्री होते हैं राष्ट्रपति

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आज के बाद से कोई मुख्यमंत्री नहीं होता भारत के प्रधानमंत्री होते हैं राष्ट्रपतिAaj Ke Baad Se Koi Mukhyamantri Nahi Hota Bharat Ke Pradhanmantri Hote Hain Rashtrapati
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Mukhyamantri Kaun Hai ?, Bharat Ke Mukhyamantri Kaun Hai, Bharat Ka Mukhyamantri Kaun Hai





मन में है सवाल?