search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मुझे एक लड़की को छोड़के कोई लड़की पसंद क्यों नई अति? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे एक इंसान जो होता है ना वह ऐसे तो लगेगा कि सब इंसान एक जैसे हैं लेकिन वास्तव में सब इंसान एक जैसे नहीं है अब हम जरा गौर फरमाइए सूची किसी इंसान को मीठा पसंद है किसी को हरा रंग पसंद है किसी को यह पस...
जवाब पढ़िये
लिखे एक इंसान जो होता है ना वह ऐसे तो लगेगा कि सब इंसान एक जैसे हैं लेकिन वास्तव में सब इंसान एक जैसे नहीं है अब हम जरा गौर फरमाइए सूची किसी इंसान को मीठा पसंद है किसी को हरा रंग पसंद है किसी को यह पसंद होता है किसी को वह पसंद होता है एक घर में ही आप देखेंगे तो भाई और बहन या दो भाई यादव हैं इनकी टेस्ट जो होती है इनकी थिंकिंग इनकी विचारधारा के अंदर कैसा सोचते हैं क्या महसूस करते हैं इनकी लाइक इन इंडिया कॉल ए कांबिनेशन सब कुछ एकदम अलग होता है ऐसा कैसे एक ही घर में फिर भी अलग है यह इसलिए होता है कि हमें तो लगता है कि हम सब एक जैसे हैं लेकिन अंदर से हम एचडी में एक जैसे नहीं हम एकदम अलग है एकदम विपरीत है कई बार अगर आपको ऐसा लगता है कि मुझे एक ही लड़की अच्छी लगती हैं और उसके अलावा कोई और नहीं लगती तो उसके कारण बहुत सारे हो सकते हैं और प्राइमरी कारण यह रीज़न तो यही है कि आप जैसे आप कैसे हैं आपको वही या वैसा ही कुछ सामने चाहिए होता है वो ढूंढते हैं और उस पर चाहे आप जानबूझकर ढूंढे सोच समझ के झूठे या ऑटोमेटिकली आपको वह दिखती हैं तो आपके दिमाग में आकर शहर में एक कल्पना होती हैं और उस कल्पना के साथ अगर कोई मैच करता है या कोई इत्तेफाक से कोई मैच कर गया या कुछ सिचुएशन ऐसी बनी कि कोई आया और आपको लगा हां यही तो है क्या सही है सब कुछ सही है ऐसा है वैसा है तो फिर आप उससे उबर नहीं पाते आप वहीं पर रुक जाते हैं 1 तरीके से देखा जाए तो अच्छी बात है यह आपको लगता है कि आपका क्लोजेस्ट मैच है लेकिन इसमें भी आप थोड़ी सोचा डाल सकते हैं समझ बूझ देख सकते हैं कि क्या यह सही है नहीं है अगर है भी ऐसा तो इसमें कोई दिक्कत वाली बात नहीं है लेकिन आप को ओपन देना चाहिए क्योंकि सिचुएशन आपके हिसाब से नहीं होगी कल को क्या पता इनके अलावा किसी और से आपको शादी करना पड़ेगा कुछ और संबंध बनाना पड़े तो तो यहां थोड़ा ओपन रहिएगाLikhe Ek Insaan Jo Hota Hai Na Wah Aise To Lagega Ki Sab Insaan Ek Jaise Hain Lekin Vaastav Mein Sab Insaan Ek Jaise Nahi Hai Ab Hum Jara Gaur Faramaiye Suchi Kisi Insaan Ko Mitha Pasand Hai Kisi Ko Hara Rang Pasand Hai Kisi Ko Yeh Pasand Hota Hai Kisi Ko Wah Pasand Hota Hai Ek Ghar Mein Hi Aap Dekhenge To Bhai Aur Behen Ya Do Bhai Yadav Hain Inki Test Jo Hoti Hai Inki Thinking Inki Vichardhara Ke Andar Kaisa Sochte Hain Kya Mahsus Karte Hain Inki Like In India Call A Kambineshan Sab Kuch Ekdam Alag Hota Hai Aisa Kaise Ek Hi Ghar Mein Phir Bhi Alag Hai Yeh Isliye Hota Hai Ki Hume To Lagta Hai Ki Hum Sab Ek Jaise Hain Lekin Andar Se Hum Hd Mein Ek Jaise Nahi Hum Ekdam Alag Hai Ekdam Viparit Hai Kai Baar Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Mujhe Ek Hi Ladki Acchi Lagti Hain Aur Uske Alava Koi Aur Nahi Lagti To Uske Kaaran Bahut Sare Ho Sakte Hain Aur Primary Kaaran Yeh Rizan To Yahi Hai Ki Aap Jaise Aap Kaise Hain Aapko Wahi Ya Waisa Hi Kuch Samane Chahiye Hota Hai Vo Dhoondhate Hain Aur Us Par Chahe Aap Janbujhkar Dhundhe Soch Samajh Ke Jhuthe Ya Atometikli Aapko Wah Dikhti Hain To Aapke Dimag Mein Aakar Sheher Mein Ek Kalpana Hoti Hain Aur Us Kalpana Ke Saath Agar Koi Match Karta Hai Ya Koi Ittefak Se Koi Match Kar Gaya Ya Kuch Situation Aisi Bani Ki Koi Aaya Aur Aapko Laga Haan Yahi To Hai Kya Sahi Hai Sab Kuch Sahi Hai Aisa Hai Waisa Hai To Phir Aap Usse Ubar Nahi Paate Aap Wahin Par Ruk Jaate Hain 1 Tarike Se Dekha Jaye To Acchi Baat Hai Yeh Aapko Lagta Hai Ki Aapka Closest Match Hai Lekin Isme Bhi Aap Thodi Socha Dal Sakte Hain Samajh Boojh Dekh Sakte Hain Ki Kya Yeh Sahi Hai Nahi Hai Agar Hai Bhi Aisa To Isme Koi Dikkat Wali Baat Nahi Hai Lekin Aap Ko Open Dena Chahiye Kyonki Situation Aapke Hisab Se Nahi Hogi Kal Ko Kya Pata Inke Alava Kisi Aur Se Aapko Shadi Karna Padega Kuch Aur Sambandh Banana Pade To To Yahan Thoda Open Rahiyegaa
Likes  6  Dislikes    views  1820
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बहुत सही है कि एक लड़की कैसे हो आप को दूसरी कोई लड़की पसंद नहीं होती इसका कारण सिर्फ एक ही है कि वह लड़की हो जिससे तुम उस लड़की से इतना प्यार करता हूं इतना प्यार करता हूं कि उसके बगैर रह नहीं सक...
जवाब पढ़िये
यह तो बहुत सही है कि एक लड़की कैसे हो आप को दूसरी कोई लड़की पसंद नहीं होती इसका कारण सिर्फ एक ही है कि वह लड़की हो जिससे तुम उस लड़की से इतना प्यार करता हूं इतना प्यार करता हूं कि उसके बगैर रह नहीं सकते नींद आ तो मुझे क्या बारे में सोचते हो वह भी तुम्हारे बारे में सोचती है तुम्हारा प्यार का एक अटूट बंधन सा बना दिया है जिससे कि हम अपना घर में रहते हैं अपने परिवार वालों को छोड़ भी नहीं सकते उसी प्रकार वह तुम्हारा परिवार का हिस्सा बन गई है मेरे हिसाब से तो तुम को दूसरी लड़की के पीछे जाना ही नहीं चाहिए और उसी लड़की से शादी करना चाहिए क्योंकि तुम को भी वह पसंद है और वह भी तुम्हें पसंद करती है इसी कारण तुम उस लड़की को छोड़ नहीं सकतेYeh To Bahut Sahi Hai Ki Ek Ladki Kaise Ho Aap Ko Dusri Koi Ladki Pasand Nahi Hoti Iska Kaaran Sirf Ek Hi Hai Ki Wah Ladki Ho Jisse Tum Us Ladki Se Itna Pyar Karta Hoon Itna Pyar Karta Hoon Ki Uske Bagair Rah Nahi Sakte Neend Aa To Mujhe Kya Baare Mein Sochte Ho Wah Bhi Tumhare Baare Mein Sochti Hai Tumhara Pyar Ka Ek Atut Badhan Sa Bana Diya Hai Jisse Ki Hum Apna Ghar Mein Rehte Hain Apne Parivar Walon Ko Chod Bhi Nahi Sakte Ussi Prakar Wah Tumhara Parivar Ka Hissa Ban Gayi Hai Mere Hisab Se To Tum Ko Dusri Ladki Ke Piche Jana Hi Nahi Chahiye Aur Ussi Ladki Se Shadi Karna Chahiye Kyonki Tum Ko Bhi Wah Pasand Hai Aur Wah Bhi Tumhein Pasand Karti Hai Isi Kaaran Tum Us Ladki Ko Chod Nahi Sakte
Likes  0  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Ek Ladki Ko Chodke Koi Ladki Pasand Kyon Nayi Ati ?,Why Do Not I Like A Girl Except A Girl?,


vokalandroid