ITI एग्जाम कब होगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप आईटीआई इंडस्ट्रियल ट्रेनिंग इंस्टिट्यूट की बात कर रहे हैं तो यह जो है अगस्त 2018 से स्टार्ट स्टार्ट हो सकता है और बटन साथ नहीं देता तो कन्फर्मेशन नहीं है अगर और भी इंफॉर्मेशन के लिए मैं आपको जो है वेबसाइट दे देती हूं ताकि आप वहां पर चेक कर सकते हैं लेटेस्ट www डॉट एग्जाम अपडेट डॉट आईएन हैAgar Aap Iti Industrial Training Institute Ki Baat Kar Rahe Hain To Yeh Jo Hai August 2018 Se Start Start Ho Sakta Hai Aur Button Saath Nahi Deta To Kamfarmeshan Nahi Hai Agar Aur Bhi Information Ke Liye Main Aapko Jo Hai Website De Deti Hoon Taki Aap Wahan Par Check Kar Sakte Hain Latest Www Dot Exam Update Dot Aien Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: ITI Exam Kab Hoga ?, Iti Exam





मन में है सवाल?