1 हजार का नोट कब आएगा? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए 1000का नोट कब आएगा यह इसका आंसर सिर्फ और सिर्फ आरबीआई ही दे सकती है रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया यह हम लोग नहीं पढ़ कर सकती इंतजार का नोट कब आएगा यह नए नोट की प्रिंटिंग करना और नए पुराने नोट को बंद करना यह सारे काम जो भी होते हैं वह आरबीआई के होते हैं तू अभी कभी परेशान नहीं किया जा सकता कि इधर के लोग काम आएंगे थैंक यूDekhie Ka Note Kab Aayega Yeh Iska Answer Sirf Aur Sirf Rbi Hi De Sakti Hai Reserve Bank Of India Yeh Hum Log Nahi Padh Kar Sakti Intejar Ka Note Kab Aayega Yeh Naye Note Ki Printing Karna Aur Naye Purane Note Ko Band Karna Yeh Sare Kaam Jo Bhi Hote Hain Wah Rbi Ke Hote Hain Tu Abhi Kabhi Pareshan Nahi Kiya Ja Sakta Ki Idhar Ke Log Kaam Aayenge Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 1 Hazar Ka Note Kab Aayega, Hazar Ka Note





मन में है सवाल?