क्या भारत आजाद है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निश्चित तौर पर भारत आजाद है और जब आप अपने प्रतिनिधि को चुनने के लिए वोट देने जाते हैं और जवाब वोट का बटन दबाते हैं तो वह सूचक होता है उस आजादी का जिसे लेने के लिए हिंदुस्तान में लाखों कुर्बानियां दी है इसे लेने के लिए हिंदुस्तान में अद्भुत लड़ाइयां लड़ी तो निश्चित तौर पर हिंदुस्तान आजाद हैNishchit Taur Par Bharat Azad Hai Aur Jab Aap Apne Pratinidhi Ko Chunane Ke Liye Vote Dene Jaate Hain Aur Jawab Vote Ka Button Dabate Hain To Wah Suchak Hota Hai Us Azadi Ka Jise Lene Ke Liye Hindustan Mein Laakhon Kurbaniyan Di Hai Ise Lene Ke Liye Hindustan Mein Adbhut Ladaiyan Ladi To Nishchit Taur Par Hindustan Azad Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत आजाद है लेकिन कई विदेश था हमेशा रही हैं लेकिन इसे नजरअंदाज नहीं किया जा सकता है कि भारत अभी भी कई सामाजिक समस्याओं से स्वतंत्रता के लिए संघर्ष कर रही है जिसके हमारे देश व्यापक प्रसार भ्रष्टाचार से पीड़ित है जब हम इन सब से स्वतंत्रता प्राप्त करेंगे तो हमारा देश एक महान देश होगा ग्रेट कंट्री होगा और यह दूसरी कंट्री हो जाएगाBharat Azad Hai Lekin Kai Videsh Tha Hamesha Rahi Hain Lekin Ise Najarandaj Nahi Kiya Ja Sakta Hai Ki Bharat Abhi Bhi Kai Samajik Samasyaon Se Swatantrata Ke Liye Sangharsh Kar Rahi Hai Jiske Hamare Desh Vyapak Prasaar Bhrashtachar Se Peedit Hai Jab Hum In Sab Se Swatantrata Prapt Karenge To Hamara Desh Ek Mahaan Desh Hoga Great Country Hoga Aur Yeh Dusri Country Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Azad Hai





मन में है सवाल?