भारत में ऑनलाइन शॉपिंग करने के लिए सबसे अची वेबसाइट्स कौन सी हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में ऑनलाइन शॉपिंग करने के लिए बहुत सारी वेबसाइट से बहुत सारी एप्लीकेशन है जिसको आप मोबाइल पर यूज कर सकते हैं तो उसमें मुझे लगता है सबसे अच्छी जो कुछ वेबसाइट से वह है स्नैप डील मिंत्रा Amazon Payt...
जवाब पढ़िये
भारत में ऑनलाइन शॉपिंग करने के लिए बहुत सारी वेबसाइट से बहुत सारी एप्लीकेशन है जिसको आप मोबाइल पर यूज कर सकते हैं तो उसमें मुझे लगता है सबसे अच्छी जो कुछ वेबसाइट से वह है स्नैप डील मिंत्रा Amazon Paytm फ्लिपकार्ट और जवान तो इस तरह की वेबसाइट पर जाकर आप ऑनलाइन शॉपिंग कर सकते हैं और जब जेल का सीन आता है उस वक्त अगर आप शॉपिंग करेंगे इन वेबसाइट पर तो आपको कम पैसे में ही अच्छे अच्छे प्रोडक्ट मिल सकते हैं तो इसी वजह से यह सारे जो भी वेबसाइट से वह काफी अच्छे हैंBharat Mein Online Shopping Karne Ke Liye Bahut Saree Website Se Bahut Saree Application Hai Jisko Aap Mobile Par Use Kar Sakte Hain To Usamen Mujhe Lagta Hai Sabse Acchi Jo Kuch Website Se Wah Hai Snap Deal Myntra Amazon Paytm Flipkart Aur Jawaan To Is Tarah Ki Website Par Jaakar Aap Online Shopping Kar Sakte Hain Aur Jab Jail Ka Seen Aata Hai Us Waqt Agar Aap Shopping Karenge In Website Par To Aapko Kam Paise Mein Hi Acche Acche Product Mil Sakte Hain To Isi Wajah Se Yeh Sare Jo Bhi Website Se Wah Kafi Acche Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल लेकर वर्तमान की बात की जाए तो भारत के लोगों की जो मेंटलिटी है वह दिन पर दिन चेंज होती जा रही है जहां पहले लोग ऑनलाइन शॉपिंग को करना पसंद नहीं करते थे उनको लगता था कि ऑनलाइन शॉपिंग करने से घाटा होत...
जवाब पढ़िये
दिल लेकर वर्तमान की बात की जाए तो भारत के लोगों की जो मेंटलिटी है वह दिन पर दिन चेंज होती जा रही है जहां पहले लोग ऑनलाइन शॉपिंग को करना पसंद नहीं करते थे उनको लगता था कि ऑनलाइन शॉपिंग करने से घाटा होता है या फिर इसमें चोरी और इस टाइप की चीजें बहुत ज्यादा होती है लेकिन आजकल यह मेंटलिटी चेंज होती जा रही है और आप लोग ऑनलाइन शॉपिंग करना बहुत ज्यादा पसंद करते हैं और पिछले कुछ समय में पता चला कि ऑनलाइन शॉपिंग वेबसाइट्स ने बहुत अच्छी कमाई की है और इसकी ग्रो दिन पर दिन बढ़ती जा रही है अब रही बात की कौन सी अच्छी भारत में साइट से यहां कौन सी चीज साइड से जहां पर आप की जो आर्डर कर सकते हैं तो सबसे पहले तो हम बात करते हैं जो ज्यादातर लोग जानते हैं Amazon Amazon काफी अच्छी एक ऑनलाइन साइट है जहां पर आप कोई भी सामान ऑर्डर कर सकते हैं इसका FB अवेलेबल है तो आपको सारे सामान मिल सकते हैं और यह बहुत ज्यादा ट्रस्टेड है प्लीज मानी जाती है और बहुत अच्छा प्रोडक्ट मिलता है इसका बहुत अच्छी कस्टमर सर्विस है तो बस नंबर पर मैं Amazon को सपोर्ट करता हूं उसके बाद आकर मैं बात करता हूं अभी जिंदा आपको लगभग सारा आइटम मिलेगा हर चीज दूसरी जगह मिंत्रा की बात करता हूं तुम मिंत्रा जो है वह जाकर कपड़ों के लिए फेमस होती है ऐसी चीज के लिए फेमस होती है तो आप कपड़े मंत्रा से ऑर्डर कर सकते हैं उसके बाद आपका Snapdeal आ गया Flipkart भी काफी अच्छा है भारत में Snapdeal हो गया पेटीएम मॉल काफी लोग यूज़ करते हैं काफी कैशबैक मिलता है पेटीएम मॉल के तू इतना पेटीएम मॉल में जमा आइटम आर्डर करें तो यह देखने की कोशिश आइटम आपको भेजा जा रहा है उसके बाद अगर बहुत सारी ऑनलाइन साइट से जैसे अलीबाबा हो गया लेकिन अलीबाबा बाहर की साइड है लेकिन आपको जो बहुत अच्छे आइटम चाहिए बहुत तरह-तरह के मराठी आइटम किए बल्क में अगर आपको आइटम चाहिए तो अली बाबा का प्रचार कर सकते हैं और भी बहुत सारे साइड शॉपक्लूज हो क्या अगर आप सर्च करेंगे तो आपको मिल जाएंगेDil Lekar Vartaman Ki Baat Ki Jaye To Bharat Ke Logon Ki Jo Mentaliti Hai Wah Din Par Din Change Hoti Ja Rahi Hai Jahan Pehle Log Online Shopping Ko Karna Pasand Nahi Karte The Unko Lagta Tha Ki Online Shopping Karne Se Ghata Hota Hai Ya Phir Isme Chori Aur Is Type Ki Cheezen Bahut Jyada Hoti Hai Lekin Aajkal Yeh Mentaliti Change Hoti Ja Rahi Hai Aur Aap Log Online Shopping Karna Bahut Jyada Pasand Karte Hain Aur Pichhle Kuch Samay Mein Pata Chala Ki Online Shopping Website Ne Bahut Acchi Kamai Ki Hai Aur Iski Grow Din Par Din Badhti Ja Rahi Hai Ab Rahi Baat Ki Kaun Si Acchi Bharat Mein Site Se Yahan Kaun Si Cheez Side Se Jahan Par Aap Ki Jo Order Kar Sakte Hain To Sabse Pehle To Hum Baat Karte Hain Jo Jyadatar Log Jante Hain Amazon Amazon Kafi Acchi Ek Online Site Hai Jahan Par Aap Koi Bhi Saamaan Order Kar Sakte Hain Iska FB Available Hai To Aapko Sare Saamaan Mil Sakte Hain Aur Yeh Bahut Jyada Trusted Hai Please Maani Jati Hai Aur Bahut Accha Product Milta Hai Iska Bahut Acchi Customer Service Hai To Bus Number Par Main Amazon Ko Support Karta Hoon Uske Baad Aakar Main Baat Karta Hoon Abhi Zinda Aapko Lagbhag Saara Item Milega Har Cheez Dusri Jagah Myntra Ki Baat Karta Hoon Tum Myntra Jo Hai Wah Jaakar Kapadon Ke Liye Famous Hoti Hai Aisi Cheez Ke Liye Famous Hoti Hai To Aap Kapde Mantra Se Order Kar Sakte Hain Uske Baad Aapka Snapdeal Aa Gaya Flipkart Bhi Kafi Accha Hai Bharat Mein Snapdeal Ho Gaya Paytm Mall Kafi Log Use Karte Hain Kafi Cashback Milta Hai Paytm Mall Ke Tu Itna Paytm Mall Mein Jama Item Order Karen To Yeh Dekhne Ki Koshish Item Aapko Bheja Ja Raha Hai Uske Baad Agar Bahut Saree Online Site Se Jaise Alibaba Ho Gaya Lekin Alibaba Bahar Ki Side Hai Lekin Aapko Jo Bahut Acche Item Chahiye Bahut Tarah Tarah Ke Marathi Item Kiye Bulk Mein Agar Aapko Item Chahiye To Ali Baba Ka Prachar Kar Sakte Hain Aur Bhi Bahut Sare Side Shapakluj Ho Kya Agar Aap Search Karenge To Aapko Mil Jaenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में ऑनलाइन शॉपिंग करने के लिए आज के समय में तो बहुत सारी वेबसाइट है इसे की सबसे फेमस अमेज़न को मानते हैं अमेज़न पर हर चीज मिल जाती हैं जो भी चीज आपको चाहिए वह कपड़े हूं जूते हूं किताबे हूं खाने प...
जवाब पढ़िये
भारत में ऑनलाइन शॉपिंग करने के लिए आज के समय में तो बहुत सारी वेबसाइट है इसे की सबसे फेमस अमेज़न को मानते हैं अमेज़न पर हर चीज मिल जाती हैं जो भी चीज आपको चाहिए वह कपड़े हूं जूते हूं किताबे हूं खाने पीने का सामान हो घर का सामान हो सोफे बेड सब मिल जाते हैं पर इसके अलावा Flipkart भी अब थोड़ा बहुत प्रोग्रेस कर ही रही है उतना तो नहीं पर फिर भी इसके अलावा और भी इसके अलावा बहुत सारी वेबसाइट भेजी थी कि बेवकूफ डॉट कॉम है वहां पर आपको बहुत खुशी से टिकट मिल जाएंगे जैसे कि सुपर हीरोज वगैरह सब लेडीस सबसे तो वह भी काफी अच्छी है उसके अलावा कोल्ड स्टोर है songspk.com वहां पर आपको बैग वगैरा बाल अच्छे मिल जाएंगे और वहां पर आपको मोबाइल कवर्स अच्छे मिल जाएंगे तो इसे बहुत सही बताइए जहां पर आज के समय में ऑनलाइन शॉपिंग का क्रेज बढ़ रहा हैBharat Mein Online Shopping Karne Ke Liye Aaj Ke Samay Mein To Bahut Saree Website Hai Ise Ki Sabse Famous Amazon Ko Manate Hain Amazon Par Har Cheez Mil Jati Hain Jo Bhi Cheez Aapko Chahiye Wah Kapde Hoon Jute Hoon Kitaabe Hoon Khane Peene Ka Saamaan Ho Ghar Ka Saamaan Ho Sophe Bed Sab Mil Jaate Hain Par Iske Alava Flipkart Bhi Ab Thoda Bahut Progress Kar Hi Rahi Hai Utana To Nahi Par Phir Bhi Iske Alava Aur Bhi Iske Alava Bahut Saree Website Bheji Thi Ki Bewakoof Dot Com Hai Wahan Par Aapko Bahut Khushi Se Ticket Mil Jaenge Jaise Ki Super Hiroj Vagairah Sab Ladies Sabse To Wah Bhi Kafi Acchi Hai Uske Alava Cold Store Hai Songspk.com Wahan Par Aapko Bag Vagaira Baal Acche Mil Jaenge Aur Wahan Par Aapko Mobile Covers Acche Mil Jaenge To Ise Bahut Sahi Bataiye Jahan Par Aaj Ke Samay Mein Online Shopping Ka Craze Badh Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Online Shopping Karne Ke Liye Sabse Achi Website Kaun Si Hain

vokalandroid