हेमचन्द्र विक्रमादित्य कौन था ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सम्राट हेमचंद्र विक्रमादित्य या केवल हेमा 1501 से लेकर 1556 एक हिंदू राजा थे जिसने मध्यकाल में 16 वीं शताब्दी में भारत पर राज किया थाSamrat Hemchndr Vikramaditya Ya Kewal Hema 1501 Se Lekar 1556 Ek Hindu Raja The Jisne Madhyakaal Mein 16 Vi Shatabdi Mein Bharat Par Raj Kiya Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सम्राट हेमचंद्र विक्रमादित्य या केवल हेमू एक हिंदू राजा थे जिसने मध्यकाल में 16 वीं शताब्दी में भारत पर राज्य के राज्य किया था यह भारतीय इतिहास का एक महत्वपूर्ण समय रहा जब मुगल एवं अफगान वंश दोनों यह दिल्ली में राज्य के लिए तत्पर से कई इतिहासकारों ने हेमू को भारत का नेपोलियन कहा हैSamrat Hemchndr Vikramaditya Ya Kewal Hemu Ek Hindu Raja The Jisne Madhyakaal Mein 16 Vi Shatabdi Mein Bharat Par Rajya Ke Rajya Kiya Tha Yeh Bhartiya Itihas Ka Ek Mahatvapurna Samay Raha Jab Mughal Evam Afgan Vansh Dono Yeh Delhi Mein Rajya Ke Liye Tatpar Se Kai Itihasakaron Ne Hemu Ko Bharat Ka Nepolian Kaha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hemchandra Vikramaditya Kaun Tha ?, Hemchandra Vikramaditya





मन में है सवाल?