search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेरे दोस्त की गर्ल्फ़्रेंड ने उसे ग़लत इल्ज़ाम में फँसा दिया है, ऐसे परिस्थिति में मेरे दोस्त को क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर बात को बहुत सिंपल रूप में लेकर आप अपने दोस्त की बहुत अच्छे से मदद कर सकते हैं सबसे पहले आपके लिए यह जानना जरूरी है कि क्या सच में आपके दोस्त ने कुछ गलत काम नहीं किया अगर बाई चांस किया है तो आप हमसे उनसे यह समझाएं कि गलती किसी भी इंसान से हो सकती है अपनी गलती को एक्सेप्ट कर लेना सबसे बड़ी बात होती है और अगर उन्होंने कुछ गलत नहीं किया है तो इस समय उन्हें धीरज और आत्मविश्वास की बहुत ज्यादा जरूरत पड़ेगी अगर उन पर गलत इल्जाम लगाया गया है तो उनको सबसे ज्यादा खुद पर भरोसा करने की जरूरत है वह अपने आप पर भरोसा करेंगे तो उनके अंदर इतनी कागज आएगी इतनी स्ट्रैंथ आएगी कि से रोने आगे क्या चेक लेना है इन बातों को वह समझ सकेंगे अच्छे से
Romanized Version
हर बात को बहुत सिंपल रूप में लेकर आप अपने दोस्त की बहुत अच्छे से मदद कर सकते हैं सबसे पहले आपके लिए यह जानना जरूरी है कि क्या सच में आपके दोस्त ने कुछ गलत काम नहीं किया अगर बाई चांस किया है तो आप हमसे उनसे यह समझाएं कि गलती किसी भी इंसान से हो सकती है अपनी गलती को एक्सेप्ट कर लेना सबसे बड़ी बात होती है और अगर उन्होंने कुछ गलत नहीं किया है तो इस समय उन्हें धीरज और आत्मविश्वास की बहुत ज्यादा जरूरत पड़ेगी अगर उन पर गलत इल्जाम लगाया गया है तो उनको सबसे ज्यादा खुद पर भरोसा करने की जरूरत है वह अपने आप पर भरोसा करेंगे तो उनके अंदर इतनी कागज आएगी इतनी स्ट्रैंथ आएगी कि से रोने आगे क्या चेक लेना है इन बातों को वह समझ सकेंगे अच्छे सेHar Baat Ko Bahut Simple Roop Mein Lekar Aap Apne Dost Ki Bahut Acche Se Madad Kar Sakte Hain Sabse Pehle Aapke Liye Yeh Janana Zaroori Hai Ki Kya Sach Mein Aapke Dost Ne Kuch Galat Kaam Nahi Kiya Agar Bai Chance Kiya Hai To Aap Humse Unse Yeh Samjhayen Ki Galti Kisi Bhi Insaan Se Ho Sakti Hai Apni Galti Ko Except Kar Lena Sabse Badi Baat Hoti Hai Aur Agar Unhone Kuch Galat Nahi Kiya Hai To Is Samay Unhen Dheeraj Aur Aatmvishvaas Ki Bahut Zyada Zaroorat Padegi Agar Un Par Galat Illajam Lagaya Gaya Hai To Unko Sabse Zyada Khud Par Bharosa Karne Ki Zaroorat Hai Wah Apne Aap Par Bharosa Karenge To Unke Andar Itni Kagaz Aaegi Itni Strainth Aaegi Ki Se Rone Aage Kya Check Lena Hai In Baaton Ko Wah Samajh Sakenge Acche Se
Likes  78  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब मैंने यह सवाल पढ़ा तो मुझे सवाल थोड़ा अटपटा सा लगा क्योंकि मैं खुद एक लड़की हूं पर हां कई बार हमें लाइफ में ऐसे लोग मिल जाते हैं जो दूसरों का फायदा उठाते हैं और दूसरों का फायदा उठाने के लिए उनके साथ रहते हैं तो अगर अगर लड़की अगर किसी लड़के को फसा दे दो उसे बचाने का कोई तरीका मैं आपको कैसे समझाऊं कर सकती हूं मैं बट मैं उसे आपको सिर्फ इतना कहना चाहूंगी कि उसे बताना थोड़ा मुश्किल होगा और देखा जाए तो आप बहुत सारे विलियम मतलब यह समझना चाहिए आपको पहले ही ढूंढना पड़ेगा क्योंकि लड़कियों से लड़के को फंसाकर से रही है मैं जब वह लड़की किस चीज के पीछे पड़ी है क्या वह और जिस चीज के पीछे पड़ी है क्या और अगर इसके पीछे बहुत बड़ी है और अगर वह चीज उस लड़की के पास नहीं होगी तो क्या मैं उसके साथ है सबसे मेन क्वेश्चन तो यही और अगर मेरे से लड़की के साथ नहीं है उस चीज के नाम होने के बाद तो मेरे हिसाब से लड़कों को खुद इतनी अक्ल होनी चाहिए कि मैं इस लड़की को छोड़ दे और अपनी लाइफ को आगे चाहिए मोहन करें क्योंकि ऐसे काफी लोग होते हैं समाज में तो सिर्फ दूसरों का फायदा उठाने के लिए भी आपके साथ रहते हैं
Romanized Version
देखिए जब मैंने यह सवाल पढ़ा तो मुझे सवाल थोड़ा अटपटा सा लगा क्योंकि मैं खुद एक लड़की हूं पर हां कई बार हमें लाइफ में ऐसे लोग मिल जाते हैं जो दूसरों का फायदा उठाते हैं और दूसरों का फायदा उठाने के लिए उनके साथ रहते हैं तो अगर अगर लड़की अगर किसी लड़के को फसा दे दो उसे बचाने का कोई तरीका मैं आपको कैसे समझाऊं कर सकती हूं मैं बट मैं उसे आपको सिर्फ इतना कहना चाहूंगी कि उसे बताना थोड़ा मुश्किल होगा और देखा जाए तो आप बहुत सारे विलियम मतलब यह समझना चाहिए आपको पहले ही ढूंढना पड़ेगा क्योंकि लड़कियों से लड़के को फंसाकर से रही है मैं जब वह लड़की किस चीज के पीछे पड़ी है क्या वह और जिस चीज के पीछे पड़ी है क्या और अगर इसके पीछे बहुत बड़ी है और अगर वह चीज उस लड़की के पास नहीं होगी तो क्या मैं उसके साथ है सबसे मेन क्वेश्चन तो यही और अगर मेरे से लड़की के साथ नहीं है उस चीज के नाम होने के बाद तो मेरे हिसाब से लड़कों को खुद इतनी अक्ल होनी चाहिए कि मैं इस लड़की को छोड़ दे और अपनी लाइफ को आगे चाहिए मोहन करें क्योंकि ऐसे काफी लोग होते हैं समाज में तो सिर्फ दूसरों का फायदा उठाने के लिए भी आपके साथ रहते हैंDekhie Jab Maine Yeh Sawal Padha To Mujhe Sawal Thoda Atpataa Sa Laga Kyonki Main Khud Ek Ladki Hoon Par Haan Kai Baar Hume Life Mein Aise Log Mil Jaate Hain Jo Dusron Ka Fayda Uthaatey Hain Aur Dusron Ka Fayda Uthane Ke Liye Unke Saath Rehte Hain To Agar Agar Ladki Agar Kisi Ladke Ko Fasa De Do Use Bachane Ka Koi Tarika Main Aapko Kaise Samjhau Kar Sakti Hoon Main But Main Use Aapko Sirf Itna Kehna Chahungi Ki Use Batana Thoda Mushkil Hoga Aur Dekha Jaye To Aap Bahut Sare William Matlab Yeh Samajhna Chahiye Aapko Pehle Hi Dhundhana Padega Kyonki Ladkiyon Se Ladke Ko Fansakar Se Rahi Hai Main Jab Wah Ladki Kis Cheez Ke Piche Padi Hai Kya Wah Aur Jis Cheez Ke Piche Padi Hai Kya Aur Agar Iske Piche Bahut Badi Hai Aur Agar Wah Cheez Us Ladki Ke Paas Nahi Hogi To Kya Main Uske Saath Hai Sabse Main Question To Yahi Aur Agar Mere Se Ladki Ke Saath Nahi Hai Us Cheez Ke Naam Hone Ke Baad To Mere Hisab Se Ladko Ko Khud Itni Akl Honi Chahiye Ki Main Is Ladki Ko Chod De Aur Apni Life Ko Aage Chahiye Mohan Karen Kyonki Aise Kafi Log Hote Hain Samaaj Mein To Sirf Dusron Ka Fayda Uthane Ke Liye Bhi Aapke Saath Rehte Hain
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा लड़की किसी लड़के को फसा दे तो उससे बचना है थोड़ा मुश्किल होगा पर आप उसे बदल सकते हैं आपको सबसे पहले तो किसी बड़े को इन्फॉर्म करना होगा तुझे बड़े काफी ज्यादा एक्सपीरियंस होते हैं तो उन्हें पता होता है कि क्या किस समय पर क्या स्टेट लेना सही रहेगा उसके बारे में से डरने की बात नहीं होती अगर आपको कोई लड़की पटा देती है मतलब है आपको किसी गलत चीज के काम की वजह से ब्लैकमेल करती है तो आपको डरने की जरूरत नहीं है पहले किसी बड़े को बताइए और फिर वेट करें कि वह क्या स्टेप लेते हैं अगर आप किसी बड़े को नहीं बता पा रहे हैं तो मुझे लगता है कि यह बहुत एक आपको बहुत हिम्मत करके पुलिस ने कहीं पर रिपोर्ट कर देनी चाहिए क्योंकि अगर आप ब्लॉक में होते रहेंगे तो उससे आप ही का नुकसान होगा और अगर वह भी नहीं है तो मैंने यह सुना था कि एक बार ऐसे कोई लड़की थी वह किसी को बार-बार ब्लॉक मेल करी जा रही थी तो एक स्क्रीन की एक वेबसाइट थी तो उस पर उस बंदे ने काफी मतलब उनकी हेल्प मांगी तू जहां कल थे उन्होंने उस लड़की की ID हैक करके उस दिन उस के उपलक्ष में इन रिट उसकी सारी रात स्कूल का मामला काफी सेटल हो गया था तो अगर आप चाहेंगे तो यह भी तरीका कर सकते हैं पर यह कपिल जिसकी होगा अगर आप किसी हाकर को इस चीज के लिए हाय करते हिंदी कल भी है तो मेरे साथ यह तरीका मस्ती करिए और जो बाकी पहले के दो तरीके हैं वह काफी सही रहेंगे
Romanized Version
देखेगा लड़की किसी लड़के को फसा दे तो उससे बचना है थोड़ा मुश्किल होगा पर आप उसे बदल सकते हैं आपको सबसे पहले तो किसी बड़े को इन्फॉर्म करना होगा तुझे बड़े काफी ज्यादा एक्सपीरियंस होते हैं तो उन्हें पता होता है कि क्या किस समय पर क्या स्टेट लेना सही रहेगा उसके बारे में से डरने की बात नहीं होती अगर आपको कोई लड़की पटा देती है मतलब है आपको किसी गलत चीज के काम की वजह से ब्लैकमेल करती है तो आपको डरने की जरूरत नहीं है पहले किसी बड़े को बताइए और फिर वेट करें कि वह क्या स्टेप लेते हैं अगर आप किसी बड़े को नहीं बता पा रहे हैं तो मुझे लगता है कि यह बहुत एक आपको बहुत हिम्मत करके पुलिस ने कहीं पर रिपोर्ट कर देनी चाहिए क्योंकि अगर आप ब्लॉक में होते रहेंगे तो उससे आप ही का नुकसान होगा और अगर वह भी नहीं है तो मैंने यह सुना था कि एक बार ऐसे कोई लड़की थी वह किसी को बार-बार ब्लॉक मेल करी जा रही थी तो एक स्क्रीन की एक वेबसाइट थी तो उस पर उस बंदे ने काफी मतलब उनकी हेल्प मांगी तू जहां कल थे उन्होंने उस लड़की की ID हैक करके उस दिन उस के उपलक्ष में इन रिट उसकी सारी रात स्कूल का मामला काफी सेटल हो गया था तो अगर आप चाहेंगे तो यह भी तरीका कर सकते हैं पर यह कपिल जिसकी होगा अगर आप किसी हाकर को इस चीज के लिए हाय करते हिंदी कल भी है तो मेरे साथ यह तरीका मस्ती करिए और जो बाकी पहले के दो तरीके हैं वह काफी सही रहेंगेDekhega Ladki Kisi Ladke Ko Fasa De To Usse Bachana Hai Thoda Mushkil Hoga Par Aap Use Badal Sakte Hain Aapko Sabse Pehle To Kisi Bade Ko Inform Karna Hoga Tujhe Bade Kafi Jyada Experience Hote Hain To Unhen Pata Hota Hai Ki Kya Kis Samay Par Kya State Lena Sahi Rahega Uske Baare Mein Se Darane Ki Baat Nahi Hoti Agar Aapko Koi Ladki Pata Deti Hai Matlab Hai Aapko Kisi Galat Cheez Ke Kaam Ki Wajah Se Blackmail Karti Hai To Aapko Darane Ki Zaroorat Nahi Hai Pehle Kisi Bade Ko Bataiye Aur Phir Wait Karen Ki Wah Kya Step Lete Hain Agar Aap Kisi Bade Ko Nahi Bata Pa Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Bahut Ek Aapko Bahut Himmat Karke Police Ne Kahin Par Report Kar Deni Chahiye Kyonki Agar Aap Block Mein Hote Rahenge To Usse Aap Hi Ka Nuksan Hoga Aur Agar Wah Bhi Nahi Hai To Maine Yeh Suna Tha Ki Ek Baar Aise Koi Ladki Thi Wah Kisi Ko Baar Baar Block Mail Kari Ja Rahi Thi To Ek Screen Ki Ek Website Thi To Us Par Us Bande Ne Kafi Matlab Unki Help Maangi Tu Jahan Kal The Unhone Us Ladki Ki ID Hack Karke Us Din Us Ke Uplaksh Mein In Writ Uski Saree Raat School Ka Maamla Kafi Settle Ho Gaya Tha To Agar Aap Chahenge To Yeh Bhi Tarika Kar Sakte Hain Par Yeh Kapil Jiski Hoga Agar Aap Kisi Hakar Ko Is Cheez Ke Liye Hi Karte Hindi Kal Bhi Hai To Mere Saath Yeh Tarika Masti Kariye Aur Jo Baki Pehle Ke Do Tarike Hain Wah Kafi Sahi Rahenge
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी के बाद ट्रिकी सवाल है मैं खुद एक लड़की हूं तुम्हें इसका क्या जवाब दूं मैं यह सोच रही हूं पर कुछ होते हैं लोग ऐसे जो कुछ अपने शरीर फेस मोटर के लिए दूसरे की जिंदगी खराब कर सकते हैं अगर आप ऐसी किसी सिचुएशन में है अगर कोई लड़की आप को ब्लैकमेल कर रही है यह सब कुछ तो रब से पहले तो आप किसी बड़ी कोई चीज बताइए क्योंकि मानचित्र एक्सपीरियंस रिश्ता कॉलेज बड़े लोगों को होती है उतना हम यंगस्टर्स को नहीं हो सकती दूसरा आप लड़की से एक बार आराम से बात करने की कोशिश कीजिए अगर वह नहीं समझ रही है तो आप पुलिस का सहारा लीजिए अगर वह पकड़ने से ब्लैकमेल कर रही है तो जो भी कॉल रिकॉर्डिंग सो मैसेजेस हो या जैसे भी हो आपको परेशान कर रही है आप उसका रिकॉर्ड रखिए ताकि बाद में आप उनको बता सके पुलिस के सामने दिखा सके हम हमें यह जरूर कहूंगी कि अगर वह आपको परेशान कर रही है तो आप भावना में बह गया परेशान हूं पर कोई ऐसा गलत मत उठाया जिससे आपकी जिंदगी खराब हो जाए जैसे कि आप कुछ खुद से गलत करने का ना सोचे यह लड़की के साथ बहुत परेशान होता है कि आज लेट आ गया यह सब कभी-कभी हो जाता है गुस्से में सर्वश्रेष्ठ में लड़की की भी गलती हो सकती है जो भी ऐसा कुछ ना करें आप किसी बड़े की हेल्प ले और सारे रिकॉर्ड कॉल रिकॉर्ड मैसेज रिकॉर्ड वह सब अपने पास रखें किसी दोस्त के थ्रू मिलकर बहुत सारे लोग अगर आपका कॉमेंट फ्रेंड का कॉल आए तो मिल कर समझाएं उसे अगर फिर भी नहीं समझ रही है तो आप ने साफ शब्दों में बोल दे कि आप पुलिस का सहारा लेंगे या तो अगर कोटा जाएंगे अपने आप ठीक हो जाएंगे वरना फिर पुलिस आपकी हेल्प जरुर करेगी
Romanized Version
आंधी के बाद ट्रिकी सवाल है मैं खुद एक लड़की हूं तुम्हें इसका क्या जवाब दूं मैं यह सोच रही हूं पर कुछ होते हैं लोग ऐसे जो कुछ अपने शरीर फेस मोटर के लिए दूसरे की जिंदगी खराब कर सकते हैं अगर आप ऐसी किसी सिचुएशन में है अगर कोई लड़की आप को ब्लैकमेल कर रही है यह सब कुछ तो रब से पहले तो आप किसी बड़ी कोई चीज बताइए क्योंकि मानचित्र एक्सपीरियंस रिश्ता कॉलेज बड़े लोगों को होती है उतना हम यंगस्टर्स को नहीं हो सकती दूसरा आप लड़की से एक बार आराम से बात करने की कोशिश कीजिए अगर वह नहीं समझ रही है तो आप पुलिस का सहारा लीजिए अगर वह पकड़ने से ब्लैकमेल कर रही है तो जो भी कॉल रिकॉर्डिंग सो मैसेजेस हो या जैसे भी हो आपको परेशान कर रही है आप उसका रिकॉर्ड रखिए ताकि बाद में आप उनको बता सके पुलिस के सामने दिखा सके हम हमें यह जरूर कहूंगी कि अगर वह आपको परेशान कर रही है तो आप भावना में बह गया परेशान हूं पर कोई ऐसा गलत मत उठाया जिससे आपकी जिंदगी खराब हो जाए जैसे कि आप कुछ खुद से गलत करने का ना सोचे यह लड़की के साथ बहुत परेशान होता है कि आज लेट आ गया यह सब कभी-कभी हो जाता है गुस्से में सर्वश्रेष्ठ में लड़की की भी गलती हो सकती है जो भी ऐसा कुछ ना करें आप किसी बड़े की हेल्प ले और सारे रिकॉर्ड कॉल रिकॉर्ड मैसेज रिकॉर्ड वह सब अपने पास रखें किसी दोस्त के थ्रू मिलकर बहुत सारे लोग अगर आपका कॉमेंट फ्रेंड का कॉल आए तो मिल कर समझाएं उसे अगर फिर भी नहीं समझ रही है तो आप ने साफ शब्दों में बोल दे कि आप पुलिस का सहारा लेंगे या तो अगर कोटा जाएंगे अपने आप ठीक हो जाएंगे वरना फिर पुलिस आपकी हेल्प जरुर करेगीAndhi Ke Baad Tricky Sawal Hai Main Khud Ek Ladki Hoon Tumhein Iska Kya Jawab Doon Main Yeh Soch Rahi Hoon Par Kuch Hote Hain Log Aise Jo Kuch Apne Sharir Face Motor Ke Liye Dusre Ki Zindagi Kharab Kar Sakte Hain Agar Aap Aisi Kisi Situation Mein Hai Agar Koi Ladki Aap Ko Blackmail Kar Rahi Hai Yeh Sab Kuch To Rub Se Pehle To Aap Kisi Badi Koi Cheez Bataiye Kyonki Manchitra Experience Rishta College Bade Logon Ko Hoti Hai Utana Hum Yangastars Ko Nahi Ho Sakti Doosra Aap Ladki Se Ek Baar Aaram Se Baat Karne Ki Koshish Kijiye Agar Wah Nahi Samajh Rahi Hai To Aap Police Ka Sahara Lijiye Agar Wah Pakadane Se Blackmail Kar Rahi Hai To Jo Bhi Call Recording So Messages Ho Ya Jaise Bhi Ho Aapko Pareshan Kar Rahi Hai Aap Uska Record Rakhiye Taki Baad Mein Aap Unko Bata Sake Police Ke Samane Dikha Sake Hum Hume Yeh Jarur Kahungi Ki Agar Wah Aapko Pareshan Kar Rahi Hai To Aap Bhavna Mein Buh Gaya Pareshan Hoon Par Koi Aisa Galat Mat Uthaya Jisse Aapki Zindagi Kharab Ho Jaye Jaise Ki Aap Kuch Khud Se Galat Karne Ka Na Soche Yeh Ladki Ke Saath Bahut Pareshan Hota Hai Ki Aaj Let Aa Gaya Yeh Sab Kabhi Kabhi Ho Jata Hai Gusse Mein Sarvashrestha Mein Ladki Ki Bhi Galti Ho Sakti Hai Jo Bhi Aisa Kuch Na Karen Aap Kisi Bade Ki Help Le Aur Sare Record Call Record Massage Record Wah Sab Apne Paas Rakhen Kisi Dost Ke Through Milkar Bahut Sare Log Agar Aapka Cament Friend Ka Call Aaye To Mil Kar Samjhayen Use Agar Phir Bhi Nahi Samajh Rahi Hai To Aap Ne Saaf Shabdon Mein Bol De Ki Aap Police Ka Sahara Lenge Ya To Agar Quota Jaenge Apne Aap Theek Ho Jaenge Varana Phir Police Aapki Help Zaroor Karegi
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Dost Ki Girlfriend Ne Use Galat Iljaam Mein Fansa Diya Hai Aise Paristhiti Mein Mere Dost Ko Kya Karna Chahiye,My Friend's Girlfriend Has Trapped Her In A False Accusation, What Should My Friend Do In Such A Situation?,Girlfriend Banane Ka Tarika, Dost Banane Ka Tarika,


vokalandroid