search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यदि आप विराट कोहली के बारे में एक बात बदल सकते हैं तो वह क्या होगा? ...

8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली को मुझे लगता है कुछ बदलने की जरूरत तो नहीं है मैं होता भी नहीं होने चार्ज करने वाला लेकिन अगर मुझसे कहा जाए कि एक चीज बदलनी है तो वह चीज ही होगी कि अब आप एक ऐसी चीज में आ चुकी हैं जब आपको ...
जवाब पढ़िये
विराट कोहली को मुझे लगता है कुछ बदलने की जरूरत तो नहीं है मैं होता भी नहीं होने चार्ज करने वाला लेकिन अगर मुझसे कहा जाए कि एक चीज बदलनी है तो वह चीज ही होगी कि अब आप एक ऐसी चीज में आ चुकी हैं जब आपको भारत के क्रिकेट टीम की जिम्मेदारी सौंपी गई है तीनों प्रारूप में आप कप्तान हैं तो आपको अब एक इमेज और लड़के से हटकर एक मिर्च और कप्तान कैसे पेश आना चाहिए थोड़ा काम पर जाना चाहिए आपकी अग्रेशन हूं अच्छी बात है आपकी प्रॉमिस के लिए अच्छा लेकिन टीम की परफॉरमेंस पर जो चीज अच्छी है उसको दिखाइए आप अपना अध्ययन जो है फील्ड पर दिखा रहे हैं कोई दिक्कत नहीं लेकिन वह चीज अगर टीम के लिए अच्छी है तो ही बेहतर है वरना अगर वह चीज नेगेटिव हो रही है आपने प्लेयर्स को गाली दे या कुछ भी इस तरह का हो उठ पटांग कार्य करें और उससे टीम को नेगेटिव हो तो यह चीज को सही नहीं है तो बस मैं यही कहना चाहता हूं कि आप जैसे वैसे बने रहें लेकिन क्रिकेट टीम को आगे बढ़ाते रहें जताते रहे हैं उनको मेरी बहुत सारी शुभकामनाएं थैंक यूVirat Kohli Co Mujhe Lagta Hai Kuch Badalne Ki Jarurat To Nahin Hai Main Hota Bhi Nahin Hone Charge Karne Wala Lekin Agar Mujhse Kaha Jae Qi Ek Chij Badlani Hai To Wah Chij Hea Hogi Qi Aba Aap Ek Aisi Chij Mein Aa Chukii Hain Jab Aapko Bharat K Cricket Team Ki Jimmedari Saunpi Gi Hai Tinon Praroop Mein Aap Kaptaan Hain To Aapko Aba Ek Image Aur Ladake Se Hatakar Ek Mirch Aur Kaptaan Kaise Pesh Aana Chahie Thoda Kama Per Jaana Chahie Aapki Aggression Hoon Achchhee Baat Hai Aapki Promise K Lie Accha Lekin Team Ki Parafaramens Per Joe Chij Achchhee Hai Usko Dikhaaiye Aap Apna Adhyayan Joe Hai Field Per Dikha Rahe Hain Koi Dikkat Nahin Lekin Wah Chij Agar Team K Lie Achchhee Hai To Hea Behtar Hai Varana Agar Wah Chij Negetiv Ho Rahi Hai Aapne Pleyars Co Gaali They Ya Kuch Bhi Is Turha Ka Ho Uth Patang Karya Karein Aur Usase Team Co Negetiv Ho To Yeh Chij Co Sahi Nahin Hai To Bus Main Yahi Kahuna Chahta Hoon Qi Aap Jaise Vaise Bane Rhain Lekin Cricket Team Co Aage Badhate Rhain Jataate Rahe Hain Unko Meri Bahut Sari Shubhkamnaen Thank You
Likes  6  Dislikes    views  2515
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली एक सिंपल इंडियन खिलाड़ी है लेकिन मजा तब आता है जब पाकिस्तान के खिलाफ जो मैच हो गए और विराट का विराट रूप देखने को आता है तो मैच का कुछ रोमांच इंडियन खिलाड़ी है विराट का जो विराट रूप आएगा तो...
जवाब पढ़िये
विराट कोहली एक सिंपल इंडियन खिलाड़ी है लेकिन मजा तब आता है जब पाकिस्तान के खिलाफ जो मैच हो गए और विराट का विराट रूप देखने को आता है तो मैच का कुछ रोमांच इंडियन खिलाड़ी है विराट का जो विराट रूप आएगा तो पाकिस्तान की सेकसी जाते हैंVirat Kohli Ek Simple Indian Khiladi Hai Lekin Majaa Taba Aata Hai Jab Pakistan K Khilaf Joe Match Ho Ge Aur Virat Ka Virat Roop Dakhane Co Aata Hai To Match Ka Kuch Romanch Indian Khiladi Hai Virat Ka Joe Virat Roop Aega To Pakistan Ki Seksi Jaate Hain
Likes  13  Dislikes    views  1450
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ हर आदमी में पॉजिटिव साइड और एक नेगेटिव साइड होता है आप मैं भी होगा हमें भी है और सब में होता है ऐसा कोई भी नहीं कि कोई भी आदमी पढ़ सकते तो विराट कोहली बताओ जैसे भी हैं अच्छे हैं अपने पांव में मुझे ...
जवाब पढ़िये
DJ हर आदमी में पॉजिटिव साइड और एक नेगेटिव साइड होता है आप मैं भी होगा हमें भी है और सब में होता है ऐसा कोई भी नहीं कि कोई भी आदमी पढ़ सकते तो विराट कोहली बताओ जैसे भी हैं अच्छे हैं अपने पांव में मुझे अच्छे लगते हैं और अगर वैसे ही देश की सेवा करते रहेंगे क्रिकेट खेल खेलकर और ऐसे ही लगे रहेंगे तो एक दिन वह बहुत बड़े आदमी बन जाएंगे अभी भी हैं मैं उसे ना खाने जाऊंगा लेकिन हो सकता है उसके नेक्स्ट लेवल पर पहुंच जाएं जो कोई एक पिक नहीं कर सकता और जब मुझे तो विराट कोहली वैसे ही पसंद है जैसे हैं और मुझे उनमें कोई भी खामियां नजर नहीं आतीDJ Her Aadmi Mein Positive Side Aur Ek Negetiv Side Hota Hai Aap Main Bhi Hoga Human Bhi Hai Aur Sub Mein Hota Hai Aisa Koi Bhi Nahin Qi Koi Bhi Aadmi Padh Sakte To Virat Kohli Batao Jaise Bhi Hain Achchhe Hain Apne Panv Mein Mujhe Achchhe Lagate Hain Aur Agar Vaise Hea Desh Ki Seva Karte Rahenge Cricket Khel Khelkar Aur Aise Hea Lage Rahenge To Ek Din Wah Bahut Bade Aadmi Bun Jaenge Abhi Bhi Hain Main Usse Na Khaane Jaunga Lekin Ho Sakta Hai Uske Next Level Per Pahunch Jaen Joe Koi Ek Pack Nahin Car Sakta Aur Jab Mujhe To Virat Kohli Vaise Hea Pasad Hai Jaise Hain Aur Mujhe Unme Koi Bhi Khamiyan Nazar Nahin Auti
Likes  1  Dislikes    views  1370
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे मुताबिक अगर कोई चीज विराट कोहली को बदलनी चाहिए या मैं बदलना चाहूंगा तो वह होगा उनका अति उत्साहित व्यवहार l क्योंकि कई बार ऐसा देखने को मिला है कि विराट कोहली बहुत ज्यादा अग्रेस्सिव हो जाते हैं जब...
जवाब पढ़िये
मेरे मुताबिक अगर कोई चीज विराट कोहली को बदलनी चाहिए या मैं बदलना चाहूंगा तो वह होगा उनका अति उत्साहित व्यवहार l क्योंकि कई बार ऐसा देखने को मिला है कि विराट कोहली बहुत ज्यादा अग्रेस्सिव हो जाते हैं जबकि वहां पर उन्हें संयम से काम लेना ज्यादा उचित रहता l तो विराट कोहली को तो अपने गेम पर ज्यादा ध्यान देकर इन सारी छोटी मोटी चीजों पर ध्यान नहीं देना चाहिए l खासतौर पर जो स्लेजिंग वगैरह होती है क्रिकेट में उन चीजों को उन्हें मतलब बचना चाहिए इन सारी चीजों से क्योंकि अगर उन्हें बड़े प्लेयर तो खैर है ही वह बहुत ज्यादा लेकिन अगर उन्हें इज्जत भी कमानी है बहुत ज्यादा हो जैसे कि सचिन तेंदुलकर हो गए और या फिर अपने महेंद्र सिंह धोनी तो इस तरह का खिलाड़ी बनने के लिए उन्हें थोड़ा कुल माइंडेड रहना चाहिए l और जैसे ही अगर कोई प्लेयर उन्हें कुछ कह भी दे तो उस पर ज्यादा ध्यान ना देकर उन्हें अपनी बल्लेबाजी से या फिर अपने खेल से उन उन चीजों का जवाब देना चाहिए ना की उसकी उन चीजों पर रियेक्ट करके या अपने बॉडी लैंग्वेज से l तो अगर विराट कोहली थोड़ा संयम रखेंगे और अपने अग्रेशन को अपने बैटिंग में और शो करेंगे तो यह भारतीय टीम के लिए भी काफी अच्छा होगा और इंडिविजुअल ही उनके लिए भी lMere Mutabik Agar Koi Chij Virat Kohli Co Badlani Chahie Ya Main Badlana Chahunga To Wah Hoga Unka Ati Utsahit Vyavahar L Kyonki Kai Bar Aisa Dakhane Co Milaa Hai Qi Virat Kohli Bahut Jyada Agressiv Ho Jaate Hain Jbki Vahan Per Unhein Sanyam Se Kama Lena Jyada Uchit Rehta L To Virat Kohli Co To Apne Game Per Jyada Dhyan Dekar In Sari Choti Moti Chijon Per Dhyan Nahin Dena Chahie L Khaastaur Per Joe Sledg Vagairah Hoti Hai Cricket Mein Un Chijon Co Unhein Matlab Bachnaa Chahie In Sari Chijon Se Kyonki Agar Unhein Bade Pleyar To Khair Hai Hea Wah Bahut Jyada Lekin Agar Unhein Izzat Bhi Kamani Hai Bahut Jyada Ho Jaise Qi Sachin Tendulkar Ho Ge Aur Ya Phir Apne Mahendra Singh Dhoni To Is Turha Ka Khiladi Banane K Lie Unhein Thoda Cool Minded Rahna Chahie L Aur Jaise Hea Agar Koi Pleyar Unhein Kuch Keh Bhi They To Oosh Per Jyada Dhyan Na Dekar Unhein Apni Ballebaji Se Ya Phir Apne Khel Se Un Un Chijon Ka Jawab Dena Chahie Na Ki Uski Un Chijon Per Riyekt Karake Ya Apne Body Laingwej Se L To Agar Virat Kohli Thoda Sanyam Rakhange Aur Apne Aggression Co Apne Batting Mein Aur Show Karenge To Yeh Bhartiya Team K Lie Bhi Kaafi Accha Hoga Aur Imdividual Hea Unke Lie Bhi L
Likes  24  Dislikes    views  5435
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से विराट कोहली जी वैसे तो एक बहुत ही ज्यादा टेलेंटेड क्रिकेटर है वह अपने गेम को अपने-अपने मार्च को बहुत ही ज्यादा सीरियस ले लेते हैं और बहुत ही ज्यादा हार्ड वर्क करके अपना चीज जीते हैं उनका...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से विराट कोहली जी वैसे तो एक बहुत ही ज्यादा टेलेंटेड क्रिकेटर है वह अपने गेम को अपने-अपने मार्च को बहुत ही ज्यादा सीरियस ले लेते हैं और बहुत ही ज्यादा हार्ड वर्क करके अपना चीज जीते हैं उनका फैशन क्रिकेट के लिए अलग ही दिखाई देता है पर फिर भी नेगेटिव नेगेटिव चाहिए नेगेटिव पॉइंट सब में होते हैं तो मेरे हिसाब से कोई भी एक थी अरे मैं गम के नजरिए से देखूं तुझे तो कोई भी एक चीज तुम्हें विराट कोहली के बारे में बदलना बदल सकती हूं तो मैं यह कहूंगी कि उनकी मैं और एक्साइटमेंट को एक साइड में बदलना चाहूंगी मेरे कहने का मतलब यह है कि जब भी वह कोई मैच जीत जाते हैं या फिर कोई भी एक शॉर्ट ले लीजिए जो बहुत ही ज्यादा अच्छा खेल जाते हैं तो उसने क्या होता है और एक्साइटेड हो जाता है जैसे कार्य में 108 होता है वह न्यूज़ शॉट खेलकर आउट हो जाते हैं तो मेरे लिए इतना ओके उस सेट को आराम से खेलें और उसे मतलब की थोड़ा रिलैक्स है और तुम अगर पर 108 को थोड़ा रिलैक्स हो गई खेत में आने से स्क्रीन शॉट पर आउट नहीं होंगे जिसके बारे में जितने के चांस इंडिया के काफी ज्यादा बढ़ जाते हैं यह हमें कहां से बातचीत में देखा है कि जिसमें विराट कोहली जैसा बहुत ज्यादा अच्छा खेलते हैं खेलते हैं और अगर वह और वह कंटिन्यू रखते हैं या से खेलना तो वह वाली दादा और एकत्रित होकर एक लूटपाट पर आउट हो जाते हैं तो यही एक बात है तुम्हें विराट कोहली के बारे में बताना चाहूंगी अभी मैं गेम के नजरिए से टीम के नजरिए से देखो तोMere Hisaab Se Virat Kohli G Vaise To Ek Bahut Hea Jyada Telented Cricketer Hai Wah Apne Game Co Apne Apne March Co Bahut Hea Jyada Siriyas Le Lete Hain Aur Bahut Hea Jyada Hard Work Karake Apna Chij Jite Hain Unka Fashion Cricket K Lie Eluga Hea Dikhaai Deta Hai Per Phir Bhi Negetiv Negetiv Chahie Negetiv Point Sub Mein Hote Hain To Mere Hisaab Se Koi Bhi Ek Thi Are Main Gum K Najriye Se Dekhun Tujhe To Koi Bhi Ek Chij Tumhe Virat Kohli K Baare Mein Badlana Badal Sakti Hoon To Main Yeh Kahungi Qi Unki Main Aur Excitement Co Ek Side Mein Badlana Chahungi Mere Kahane Ka Matlab Yeh Hai Qi Jab Bhi Wah Koi Match Jeet Jaate Hain Ya Phir Koi Bhi Ek Short Le Lijiye Joe Bahut Hea Jyada Accha Khel Jaate Hain To Usne Kya Hota Hai Aur Excited Ho Jaata Hai Jaise Karya Mein 108 Hota Hai Wah Nyuz Shot Khelkar Out Ho Jaate Hain To Mere Lie Itna Ok Oosh Set Co Aroma Se Khelain Aur Usse Matlab Ki Thoda Relax Hai Aur Tum Agar Per 108 Co Thoda Relax Ho Gi Khet Mein Aane Se Screen Shot Per Out Nahin Honge Jiske Baare Mein Jitne K Chans India K Kaafi Jyada Badh Jaate Hain Yeh Human Kahan Se Baatchit Mein Dekha Hai Qi Jisamein Virat Kohli Jaisa Bahut Jyada Accha Khelte Hain Khelte Hain Aur Agar Wah Aur Wah Continue Rakhate Hain Ya Se Khelnaa To Wah Wali Dada Aur Ekatrit Hokra Ek Lootpaat Per Out Ho Jaate Hain To Yahi Ek Baat Hai Tumhe Virat Kohli K Baare Mein Batana Chahungi Abhi Main Game K Najriye Se Team K Najriye Se Dekho To
Likes  3  Dislikes    views  1950
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी पैसे तो विराट कोहली बहुत ही कमाल के प्लेयर हैं बहुत ही अच्छे क्रिकेटर हैं इंडियन टीम के कैप्टन अतुल में खुफिया तो बहुत सारी है जो को इंडियन क्रिकेट टीम को लीड कर रहे हैं तो जरूर बहुत टाइम हो तो ब...
जवाब पढ़िये
किसी पैसे तो विराट कोहली बहुत ही कमाल के प्लेयर हैं बहुत ही अच्छे क्रिकेटर हैं इंडियन टीम के कैप्टन अतुल में खुफिया तो बहुत सारी है जो को इंडियन क्रिकेट टीम को लीड कर रहे हैं तो जरूर बहुत टाइम हो तो बहुत कामयाब और कमाल के क्रिकेटर होंगे बचपन की एक गलत बात जो लगती है जो कभी कभी बहुत ऊपर के सामने आती है वह हमको गुस्सा ठीक है हम अभी रिसेंटली हमने देखा कि वह एक रिपोर्टर उसके साथ एक जानवर के ऊपर गुस्सा हो गए उन्होंने एंपायर से गलत तरीके से बात की वह चीज जो टाइम करते थे यानि कि अगर वह हार रहे हो या कोई चीज नहीं कटता रही हो तूने गुस्सा बहुत जल्दी आ जाता है तो यह एक चीज है तो थोड़ा सा को बदलने तो शायद वह और ग्रेट और महान बन पाएंगे दिख सचिन तेंदुलकर जी बहुत कमाल के क्रिकेटर हैं और क्रिकेट में राजेंद्र नगर के बाद विराट कोहली जरूर उनके जो रिकॉर्ड सन को चेक कर सकते हैं बट सचिन तेंदुलकर के बारे में बहुत ही कमाल की बात है उन्होंने भगवान कहा जाता है क्रिकेट का वह यह कि वह कभी किसी से उलझे नहीं है ऐसी चीजों को लेकर जो विराट कोहली भी सीख लेंगे तो शायद बन नैक सचिन तेंदुलकर बन सकते हैंKisi Paise To Virat Kohli Bahut Hea Komal K Pleyar Hain Bahut Hea Achchhe Cricketer Hain Indian Team K Kaiptan Atul Mein Khufiya To Bahut Sari Hai Joe Co Indian Cricket Team Co Lead Car Rahe Hain To Jarur Bahut Time Ho To Bahut Kamyab Aur Komal K Cricketer Honge Bachpan Ki Ek Galat Baat Joe Lagati Hai Joe Kabhi Kabhi Bahut Upar K Samne Auti Hai Wah Humko Gussa Thik Hai Hum Abhi Risentali Humne Dekha Qi Wah Ek Reporter Uske Sathe Ek Zanwar K Upar Gussa Ho Ge Unhonne Empayar Se Galat Tarike Se Baat Ki Wah Chij Joe Time Karte The Yani Qi Agar Wah Haar Rahe Ho Ya Koi Chij Nahin Katataa Rahi Ho Tune Gussa Bahut Jaldi Aa Jaata Hai To Yeh Ek Chij Hai To Thoda Sa Co Badalne To Shayad Wah Aur Great Aur Mahan Bun Paenge Dikh Sachin Tendulkar G Bahut Komal K Cricketer Hain Aur Cricket Mein Rajendra Nagar K Baad Virat Kohli Jarur Unke Joe Rikard Sun Co Check Car Sakte Hain But Sachin Tendulkar K Baare Mein Bahut Hea Komal Ki Baat Hai Unhonne Bhagwan Kaha Jaata Hai Cricket Ka Wah Yeh Qi Wah Kabhi Kisi Se Ulajhe Nahin Hai Aisi Chijon Co Lycra Joe Virat Kohli Bhi Sikh Lengey To Shayad Bun Naik Sachin Tendulkar Bun Sakte Hain
Likes  0  Dislikes    views  1395
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे से तू अगर रही है सवाल पूछेंगे तो कोई भी जवाब देगा उनका दर्शन तो वह तो है ही बदलने वाली थी लेकिन इसके अलावा एक सबसे इंपॉर्टेंट चीजों कि मैंने नोटिस किया है विराट के खिलाफ एक अपने आप में एक रिकॉर्ड ...
जवाब पढ़िये
आगे से तू अगर रही है सवाल पूछेंगे तो कोई भी जवाब देगा उनका दर्शन तो वह तो है ही बदलने वाली थी लेकिन इसके अलावा एक सबसे इंपॉर्टेंट चीजों कि मैंने नोटिस किया है विराट के खिलाफ एक अपने आप में एक रिकॉर्ड बनता जा रहा है कि उनके सामने वाला खिलाड़ी है वक्त रन आउट हो जाता है और वह गलती विराट की होती है क्योंकि वह कॉल कर देते हैं वह अपनी फिटनेस के हिसाब से देख लेते हैं वह कि वह कि देश भक्तों के रंग कंप्लीट कर लेंगे लेकिन जब कॉलिंग की बारी आती है जब बाप पुरानी बिटवीन द विकेट की बारी आती है तब आप सिर्फ अपने बारे में नहीं सोचते हो तो दूसरे खिलाड़ी के बारे में भी सोचते हो कि क्या वह रामपुरा कर पाएगा कहीं ऐसा तो नहीं है कि मैं कॉल कर दो मैडम के लिए बुला दूंगा उसके बाद में फिर सामने वाला खिलाड़ी उस बात को नहीं समझ पाया और वह मेरी कर दे आउट हो जाए हमने अक्सर रोहित शर्मा को आउट होते देखा है मैं अक्सर पुजारा को हमने बहाने को हमने शिखर धवन को कितने खिलाड़ियों का में विराट कोहली के समक्ष रन आउट होते हुए देखा है तू और अक्सर कॉल विराट कोहली की होती है बहुत ही कम ऐसा देखा गया है कि कॉल सामने वाले खिलाड़ी ने की गई हो और फिर वह आउट हो गए हो या या वो खिलाडी आउट हो गया हो तुम यह मत रुलाना चाहूंगी विराट के अंदर की मानसिकता बदलना चाहूंगा कि जब आप कॉल करने चलते हो तो भी देख लिया करो क्या पसंद है खिलाड़ी कौन है इसकी फिटनेस किया है और वह क्या सच में दौड़ करती बनेगा कि नहीं कि मैं मानती हूं कि हर खिलाड़ी को फिट होना चाहिए कि वह बिना विकेट में फास्ट है तो वह खेल नहीं रहे हो तो अपने दिमाग में रखो और उसको तैयार करो लेकिन जब आप खेल रहे हो और आपको पता है कि मैं भी को इतना काबिल नहीं है तो यह बात आप अपने दिमाग में रखो कि उसको इतना मत बताओ कि वह अपने विकेट दे बैठे वह दादा बड़ा नुकसान होता है फिर 3 के लिएAage Se Tu Agar Rahi Hai Sawal Puchenge To Koi Bhi Jawab Dega Unka Darshan To Wah To Hai Hea Badalne Wali Thi Lekin Iske Alaava Ek Sabse Impartent Chijon Qi Maine Notice Kiya Hai Virat K Khilaf Ek Apne Aap Mein Ek Rikard Banta Ja Raha Hai Qi Unke Samne Wala Khiladi Hai Vakt Run Out Ho Jaata Hai Aur Wah Galti Virat Ki Hoti Hai Kyonki Wah Call Car Dete Hain Wah Apni Fitness K Hisaab Se Dekh Lete Hain Wah Qi Wah Qi Desh Bhakto K Rang Complete Car Lengey Lekin Jab Calling Ki Bari Auti Hai Jab Baap Purani Bitvin The Wicket Ki Bari Auti Hai Taba Aap Sirf Apne Baare Mein Nahin Sochte Ho To Dusre Khiladi K Baare Mein Bhi Sochte Ho Qi Kya Wah Rampura Car Paega Kahin Aisa To Nahin Hai Qi Main Call Car Though Madame K Lie Bulaa Dunga Uske Baad Mein Phir Samne Wala Khiladi Oosh Baat Co Nahin Samajh PAYA Aur Wah Meri Car They Out Ho Jae Humne Aksar Rohit Sharma Co Out Hote Dekha Hai Main Aksar Pujara Co Humne Bahaane Co Humne Shikhar Dhawan Co Kitne Khiladiyon Ka Mein Virat Kohli K Sameksh Run Out Hote Huye Dekha Hai Tu Aur Aksar Call Virat Kohli Ki Hoti Hai Bahut Hea Come Aisa Dekha Gaya Hai Qi Call Samne Wale Khiladi Ne Ki Gi Ho Aur Phir Wah Out Ho Ge Ho Ya Ya Vo Khiladi Out Ho Gaya Ho Tum Yeh Matt Rulaana Chahungi Virat K Andorra Ki Maanasikata Badlana Chahunga Qi Jab Aap Call Karne Chalte Ho To Bhi Dekh Liya Karo Kya Pasad Hai Khiladi Kaun Hai Essaki Fitness Kiya Hai Aur Wah Kya Such Mein Daud Karti Banega Qi Nahin Qi Main Manathi Hoon Qi Her Khiladi Co Fit Hona Chahie Qi Wah Binaa Wicket Mein Fast Hai To Wah Khel Nahin Rahe Ho To Apne Dimag Mein Rakho Aur Usko Taiyaar Karo Lekin Jab Aap Khel Rahe Ho Aur Aapko Patta Hai Qi Main Bhi Co Itna Kabil Nahin Hai To Yeh Baat Aap Apne Dimag Mein Rakho Qi Usko Itna Matt Batao Qi Wah Apne Wicket They Baithe Wah Dada Bada Nuksaan Hota Hai Phir 3 K Lie
Likes  0  Dislikes    views  1610
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

देखिए मेरे हिसाब से विराट कोहली के बारे में बाद में बदलना चाहूंगा बोलिए में किसी प्रकार की रौशनी को जला कर प्रदर्शन दिखाते हैं उन्हें थोड़ा कम कर देना जय प्रकाश यूनिवर्सिटी में प्रदर्शन दिखाते हैं अगर सामने वाला उनका बैट्समैन है वह आउट हो जाता है तू खाना कहां पर हो कभी कभी ज्यादा हो जाता है कभी-कभी की सेलिब्रेशन ज्यादा हो जाता खाना खाकर वह क्रिकेट की छटा मील स्कीम जो है कि जिस प्रकार से क्रिकेट खेलना को किस प्रकार से आउट विकेट से जीत हासिल करना चाहता है इसी में प्यार की विराट कोहली जाए कभी कभी गुस्से में ऐसा करोगे तो ऐसा कुछ कह देता है जो कि बिल्कुल अच्छा नहीं होता जिस प्रकार Sonalika तरीका हमें बर्बाद करोगे स्टेटस तुम मेरी रोमांचक का प्रयोग किया वह खाना अच्छा नहीं था और विराट कोहली जी को लगा जिस प्रकार की होती किस बल्लेबाज ने उन्हें इस चीज का ध्यान रखना चाहिए मोदी के बाद भारत के विदेश के लिए कमाल के बल्लेबाजों की सूची में विराट कोहली के भोजपुरी फिल्म को बताना चाहिएDekhiye Mere Hisaab Se Virat Kohli K Baare Mein Baad Mein Badlana Chahunga Boliye Mein Kisi Prakar Ki Roshni Co Jalla Car Pradarshn Dikhaate Hain Unhein Thoda Come Car Dena Jai Prakash University Mein Pradarshn Dikhaate Hain Agar Samne Wala Unka Baitsamain Hai Wah Out Ho Jaata Hai Tu Khana Kahan Per Ho Kabhi Kabhi Jyada Ho Jaata Hai Kabhi Kabhi Ki Selibreshan Jyada Ho Jaata Khana Khakara Wah Cricket Ki Chata Mill Scheme Joe Hai Qi Jisha Prakar Se Cricket Khelnaa Co Kiss Prakar Se Out Wicket Se Jeet Hashil Krna Chahta Hai Isi Mein Pyaar Ki Virat Kohli Jae Kabhi Kabhi Gusse Mein Aisa Karoge To Aisa Kuch Keh Deta Hai Joe Qi Bilkool Accha Nahin Hota Jisha Prakar Sonalika Tarika Human Barbad Karoge Status Tum Meri Romanchak Ka Prayog Kiya Wah Khana Accha Nahin Thaa Aur Virat Kohli G Co Laga Jisha Prakar Ki Hoti Kiss Ballebaj Ne Unhein Is Chij Ka Dhyan Rakhna Chahie Modi K Baad Bharat K Videsh K Lie Komal K Ballebajon Ki Suchi Mein Virat Kohli K Bhojpuri Film Co Batana Chahie
Likes  1  Dislikes    views  1380
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Yadi Aap Virat Kohli Ke Bare Mein Ek Baat Badal Sakte Hain Toh Wah Kya Hoga,If You Can Change One Thing About Virat Kohli, Then What Will Happen?,


vokalandroid