क्यों महिलाओं को जीभ, नाभि, आदि जैसे अजीब जगहों में छेद करते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सभी लोगों को या तो वह पुरुष हो या फिर महिलाएं अपने पसंद के काम करने की स्वतंत्रता होती है और स्वतंत्रता उस लिमिट तक होती है जहां तक दूसरों को कोई परेशानी ना हो तो जब बात आती है पीर सिंह की यानी क...जवाब पढ़िये
विकी सभी लोगों को या तो वह पुरुष हो या फिर महिलाएं अपने पसंद के काम करने की स्वतंत्रता होती है और स्वतंत्रता उस लिमिट तक होती है जहां तक दूसरों को कोई परेशानी ना हो तो जब बात आती है पीर सिंह की यानी की बॉडी में कहीं पर भी छेद करवाना और वहां पर कुछ और नाम एंड पहनना तो अगर महिलाओं के बारे में यह बात हो रही है कि महिलाएं जीतना भी या फिर अन्य बॉडी के किसी भी पाठ में पेड़ सिंह करवाती हैं छेद करवा के वहां पर कुछ और नाम एंड पहनती हैं तो इसमें किसी और दूसरे व्यक्ति को आपत्ति नहीं बतानी चाहिए क्योंकि यह उनका पर्सनल मैटर है पर्सनल चॉइस है तो इसके लिए वह पूरी तरह से स्वतंत्र हैं कि वह अपनी बॉडी को किस तरह से रखना चाहती हैं और कोई अगर महिला है जो कि पूरे शरीर में अपनी टैटू बनवाना चाहती है या किसी भी तरह का कुछ भी नया करने की कोशिश करती है तो उसमें कोई भी परेशानी होना एक सही बात नहीं है दूसरे लोगों के लिए क्योंकि आप अगर कोई काम कर रहे हैं तो आपको तो इससे कोई नुकसान नहीं हो रहा है और दूसरे लोगों को इस पर उंगली नहीं उठानी चाहिए क्योंकि अगर कोई महिला ऐसा कर रही है पियर्सिंग करवा रही है तो इसमें कौन सी बुराई है मुझे तो यह समझ में नहीं आती है क्योंकि वह उनका पर्सनल बॉडी है और वह कुछ भी कर सकते हैं इसके साथ अगर उन्हें उससे कुछ खुशी मिलती है तो यह अच्छी बात है कि वह सारे काम करके वह खुश हो रही है और अगर माली जी कोई पुरुष ही कुछ कर रहा है इस तरह की चीज तो इसमें भी कोई महिलाओं को या दूसरे अन्य पुरुषों को भी कोई आपत्ति नहीं जाता नहीं चाहिए क्योंकि सबकी अपनी अपनी फीलिंग्स अपनी चॉइस है और वह किस तरह से खुश रहना चाहते हैं यह उनका एक तरीका है उनका एक नजरिया है तो इस वजह से मुझे लगता है कि आप ईयर सिंह औरतें जो करवाती हैं कहीं पर भी अपनी बॉडी में इसमें कोई बुराई नहीं होनी चाहिए और नहीं होती हैVikee Sabhi Logon Ko Ya To Wah Purush Ho Ya Phir Mahilaye Apne Pasand Ke Kaam Karne Ki Swatantrata Hoti Hai Aur Swatantrata Us Limit Tak Hoti Hai Jahan Tak Dusron Ko Koi Pareshani Na Ho To Jab Baat Aati Hai Pir Singh Ki Yani Ki Body Mein Kahin Par Bhi Chhed Karwana Aur Wahan Par Kuch Aur Naam End Pahanna To Agar Mahilaon Ke Baare Mein Yeh Baat Ho Rahi Hai Ki Mahilaye Jeetana Bhi Ya Phir Anya Body Ke Kisi Bhi Path Mein Ped Singh Karwati Hain Chhed Karava Ke Wahan Par Kuch Aur Naam End Pahanti Hain To Isme Kisi Aur Dusre Vyakti Ko Apatti Nahi Batani Chahiye Kyonki Yeh Unka Personal Matter Hai Personal Choice Hai To Iske Liye Wah Puri Tarah Se Swatantra Hain Ki Wah Apni Body Ko Kis Tarah Se Rakhna Chahti Hain Aur Koi Agar Mahila Hai Jo Ki Poore Sharir Mein Apni Tattoo Banwana Chahti Hai Ya Kisi Bhi Tarah Ka Kuch Bhi Naya Karne Ki Koshish Karti Hai To Usamen Koi Bhi Pareshani Hona Ek Sahi Baat Nahi Hai Dusre Logon Ke Liye Kyonki Aap Agar Koi Kaam Kar Rahe Hain To Aapko To Isse Koi Nuksan Nahi Ho Raha Hai Aur Dusre Logon Ko Is Par Ungali Nahi Uthani Chahiye Kyonki Agar Koi Mahila Aisa Kar Rahi Hai Piercing Karava Rahi Hai To Isme Kaun Si Burayi Hai Mujhe To Yeh Samajh Mein Nahi Aati Hai Kyonki Wah Unka Personal Body Hai Aur Wah Kuch Bhi Kar Sakte Hain Iske Saath Agar Unhen Usse Kuch Khushi Milti Hai To Yeh Acchi Baat Hai Ki Wah Sare Kaam Karke Wah Khush Ho Rahi Hai Aur Agar Mali Ji Koi Purush Hi Kuch Kar Raha Hai Is Tarah Ki Cheez To Isme Bhi Koi Mahilaon Ko Ya Dusre Anya Purushon Ko Bhi Koi Apatti Nahi Jata Nahi Chahiye Kyonki Sabaki Apni Apni Feelings Apni Choice Hai Aur Wah Kis Tarah Se Khush Rehna Chahte Hain Yeh Unka Ek Tarika Hai Unka Ek Najariya Hai To Is Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Aap Year Singh Auraten Jo Karwati Hain Kahin Par Bhi Apni Body Mein Isme Koi Burayi Nahi Honi Chahiye Aur Nahi Hoti Hai
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस महिला आए तो जीना भी आदि जैसे जो जगह है जहां पर वह फिर करवाती है फिर सिंह करवा दिए कुछ नहीं एक सिंपल एक ट्रेन है जो इस चल रहा है तो इसमें कुछ अजीब तो मेरे ख्याल से है नहीं क्योंकि अगर एक अगर क...जवाब पढ़िये
देखिए इस महिला आए तो जीना भी आदि जैसे जो जगह है जहां पर वह फिर करवाती है फिर सिंह करवा दिए कुछ नहीं एक सिंपल एक ट्रेन है जो इस चल रहा है तो इसमें कुछ अजीब तो मेरे ख्याल से है नहीं क्योंकि अगर एक अगर कोई महिला गानों में सेट कर आए मतलब प्रोसेसिंग कर आए तो वह ठीक है पहले के रघुवंशी बहन अभी भी चेक करा तो हम उसे अजीब जगहों पर चित्र नहीं कह सकते कान भी बॉडी का पार्ट है जैसे कि जी और ना भी भी को बॉडी के पार्ट है बॉडी का पार्टी है अगर अब यह अपनी अपनी पसंद होती है कहां चेक कराना है किसको गांव की बुकिंग करानी है कुछ नहीं है यह सिर्फ एक जोक है और यह फैशन है और एक ट्रेन है जो आजकल चल रहा है और जिसका जो मन करता है वही करता है तो इसमें आई डोंट थिंक सो कि हमें कोई कॉमेंट करना चाहिए इस बात के बारे में चंबल एक फैशन है जो चला रहा है और लोगों को और जो महिलाएं हैं जो करवाती अगर उनका मन है करवाने का टैटू करवाने का जहां बेबी लाफिंग कराने का तो उन्हें करने दीजिए ना इसमें कुछ बुरा तो नहीं है मेरे हिसाब सेDekhie Is Mahila Aaye To Jeena Bhi Aadi Jaise Jo Jagah Hai Jahan Par Wah Phir Karwati Hai Phir Singh Karava Diye Kuch Nahi Ek Simple Ek Train Hai Jo Is Chal Raha Hai To Isme Kuch Ajib To Mere Khayal Se Hai Nahi Kyonki Agar Ek Agar Koi Mahila Gaano Mein Set Kar Aaye Matlab Processing Kar Aaye To Wah Theek Hai Pehle Ke Raghuvanshi Behen Abhi Bhi Check Kra To Hum Use Ajib Jagho Par Chitra Nahi Keh Sakte Kaan Bhi Body Ka Part Hai Jaise Ki Ji Aur Na Bhi Bhi Ko Body Ke Part Hai Body Ka Party Hai Agar Ab Yeh Apni Apni Pasand Hoti Hai Kahan Check Krana Hai Kisko Gav Ki Booking Krani Hai Kuch Nahi Hai Yeh Sirf Ek Joke Hai Aur Yeh Fashion Hai Aur Ek Train Hai Jo Aajkal Chal Raha Hai Aur Jiska Jo Man Karta Hai Wahi Karta Hai To Isme Eye Don't Think So Ki Hume Koi Cament Karna Chahiye Is Baat Ke Baare Mein Chambal Ek Fashion Hai Jo Chala Raha Hai Aur Logon Ko Aur Jo Mahilaye Hain Jo Karwati Agar Unka Man Hai Karwane Ka Tattoo Karwane Ka Jahan Baby Laughing Karane Ka To Unhen Karne Dijiye Na Isme Kuch Bura To Nahi Hai Mere Hisab Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ सबसे बड़ी चीज पर योगी की जनसंख्या है और महिलाएं साइड पेट में नाभि में अपनी जगह पर सेट करें वह पूरा नहीं है कि कि वह कितने के बराबर होता है वाकई लाइफस्टाइल अफ्रीका कंट्री भेजो कि हम अपने पिछले 10 वर...जवाब पढ़िये
DJ सबसे बड़ी चीज पर योगी की जनसंख्या है और महिलाएं साइड पेट में नाभि में अपनी जगह पर सेट करें वह पूरा नहीं है कि कि वह कितने के बराबर होता है वाकई लाइफस्टाइल अफ्रीका कंट्री भेजो कि हम अपने पिछले 10 वर्षों से बहुत प्यार है तो खाना खाओ फिर ऐसे क्यों करा दे किसी का शौक होता है जयपुर में लगता है इसकी जरूरत है पर खाना खा आपको नहीं लगता है कि हम लेकर आना चयन का एक ऐसी इच्छा होती है तो खाना खा पर यह कारण है जिसके लिए महिलाएं जो हमें जीवन दिया है इसे जगाओ परिचित कराती है वह इसलिए नहीं कराती है किसी और का तुझे देख कर मुझे ऐसा लगता है कि ऐसे की रोशनी खुराना के बारे में ज्यादा खूबसूरत और ही बातें करते हैं आधी आधी रतिया उठे दरदियाDJ Sabse Badi Cheez Par Yogi Ki Jansankhya Hai Aur Mahilaye Side Pet Mein Nabhi Mein Apni Jagah Par Set Karen Wah Pura Nahi Hai Ki Ki Wah Kitne Ke Barabar Hota Hai Vaakai Lifestyle Africa Country Bhejo Ki Hum Apne Pichle 10 Varshon Se Bahut Pyar Hai To Khana Khao Phir Aise Kyun Kra De Kisi Ka Shauk Hota Hai Jaipur Mein Lagta Hai Iski Zaroorat Hai Par Khana Kha Aapko Nahi Lagta Hai Ki Hum Lekar Aana Chayan Ka Ek Aisi Icha Hoti Hai To Khana Kha Par Yeh Kaaran Hai Jiske Liye Mahilaye Jo Hume Jeevan Diya Hai Ise Jagaao Parichit Krati Hai Wah Isliye Nahi Krati Hai Kisi Aur Ka Tujhe Dekh Kar Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aise Ki Roshni Khurana Ke Baare Mein Jyada Khoobsurat Aur Hi Batein Karte Hain Aadhi Aadhi Ratia Uthe Daradiya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्दी की महिलाएं चाहे जितना भी कहीं पर भी चेक कराएं दर्शन करवाएं टैटूस करवाए कुछ भी करवाएं उससे आपको या मुझे कोई दिक्कत या कोई परेशानी नहीं होनी चाहिए यह उनकी जिंदगी है उनकी बॉडी है वह जो चाहे अपनी बॉ...जवाब पढ़िये
सर्दी की महिलाएं चाहे जितना भी कहीं पर भी चेक कराएं दर्शन करवाएं टैटूस करवाए कुछ भी करवाएं उससे आपको या मुझे कोई दिक्कत या कोई परेशानी नहीं होनी चाहिए यह उनकी जिंदगी है उनकी बॉडी है वह जो चाहे अपनी बॉडी के साथ बुक कर सकती हैं हर किसी व्यक्ति का अपनी बॉडी पर पूरा पूरा अधिकार होता है तो इसके पीछे अगर आप कोई मॉडल आंसर ढूंढ रहे हैं तो आपको वह नहीं मिलेगा कोई लॉजिक अलार्म्स भी नहीं होगा पर अगर आप किसी से नहीं चाहते हैं तो वह हो सकता है कि उनको पसंद हो यह सारे स्टेटमेंट बन चुका है वह सारी लड़की पर अपनी आईब्रो ऑपरेशन करवाते हैं अपने कानों में वीर सिंह करवाते हैं तो लड़कियों को भी चीज अच्छी लगती होगी इसलिए वह सब करवाती हैंSardi Ki Mahilaye Chahe Jitna Bhi Kahin Par Bhi Check Karaye Darshan Karvaaein Taitus Karvaye Kuch Bhi Karvaaein Usse Aapko Ya Mujhe Koi Dikkat Ya Koi Pareshani Nahi Honi Chahiye Yeh Unki Zindagi Hai Unki Body Hai Wah Jo Chahe Apni Body Ke Saath Book Kar Sakti Hain Har Kisi Vyakti Ka Apni Body Par Pura Pura Adhikaar Hota Hai To Iske Piche Agar Aap Koi Model Answer Dhundh Rahe Hain To Aapko Wah Nahi Milega Koi Logic Alarms Bhi Nahi Hoga Par Agar Aap Kisi Se Nahi Chahte Hain To Wah Ho Sakta Hai Ki Unko Pasand Ho Yeh Sare Statement Ban Chuka Hai Wah Saree Ladki Par Apni Aibro Operation Karwaate Hain Apne Kando Mein Veer Singh Karwaate Hain To Ladkiyon Ko Bhi Cheez Acchi Lagti Hogi Isliye Wah Sab Karwati Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Mahilaon Ko Jeebh Nabhi Aadi Jaise Ajib Jagahon Mein Chhed Karte Hai, Why Do Women Pierce In Strange Places Like Tongue, Navel, Etc.?

vokalandroid