भारत व्यापार में सबसे पीछे क्यों है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी ऐसा बिल्कुल भी नहीं है क्या भारत व्यापार के मामले में सबसे पीछे है और आपको एक बात बता दूं कि वर्ल्ड बैंक में जो सर्वे हुआ था 2017 में उसमें ग्लोबल रैंकिंग में भारत अपना खर्चा गया था और वह टॉप-10 में आ चुका है आप बिजनेस के मामले में तो भारत व्यापारियों में बिल्कुल भी पीछे नहीं है और भारत के कई सारे ऐसे लोग हैं जो कि रिचेस्ट पीपल कहे जाते सबसे अमीर लोग कहे जाते दुनिया के मामले में तो भारत व्यवहार में किस पीछे कैसे हो सकता है अगर भारत के लोग सबसे अमीर लोगों की लिस्ट में आ रहे हैं और जैसा की हम जानते हमारे देश में अंबानी टाटा बिरला यह सभी लोग बहुत सारे बिजनेस करते हैं और इन लोगों का बहुत बड़ा टर्नओवर भी है तो भारत व्यापार क्या मुझे बिल्कुल भी पीछे नहीं है और धीरे ही सही लेकिन वह बहुत आगे भी बढ़ रहा हैJi Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Kya Bharat Vyapar Ke Mamle Mein Sabse Piche Hai Aur Aapko Ek Baat Bata Doon Ki World Bank Mein Jo Survey Hua Tha 2017 Mein Usamen Global Ranking Mein Bharat Apna Kharcha Gaya Tha Aur Wah Top Mein Aa Chuka Hai Aap Business Ke Mamle Mein To Bharat Vyapariyon Mein Bilkul Bhi Piche Nahi Hai Aur Bharat Ke Kai Sare Aise Log Hain Jo Ki Richest Pipal Kahe Jaate Sabse Amir Log Kahe Jaate Duniya Ke Mamle Mein To Bharat Vyavhar Mein Kis Piche Kaise Ho Sakta Hai Agar Bharat Ke Log Sabse Amir Logon Ki List Mein Aa Rahe Hain Aur Jaisa Ki Hum Jante Hamare Desh Mein Ambani Tata Birala Yeh Sabhi Log Bahut Sare Business Karte Hain Aur In Logon Ka Bahut Bada Turnover Bhi Hai To Bharat Vyapar Kya Mujhe Bilkul Bhi Piche Nahi Hai Aur Dhire Hi Sahi Lekin Wah Bahut Aage Bhi Badh Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Vyapar Mein Sabse Piche Kyun Hai ?





मन में है सवाल?