AAP की अशांति को अरविंद केजरीवाल कैसे टाल सकते थे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके अंदर जो भी अशांति फैली हुई है उसके कार्य कर्ता धर्ता और उसके जो ओरिजिनल जो उस में अशांति फैलाने का सबसे बड़ा जो काम किया है और किन केजरीवाल जी ने किया है और वह नहीं जो है वह सीनियर लीडर जैसे प्रश...
जवाब पढ़िये
आपके अंदर जो भी अशांति फैली हुई है उसके कार्य कर्ता धर्ता और उसके जो ओरिजिनल जो उस में अशांति फैलाने का सबसे बड़ा जो काम किया है और किन केजरीवाल जी ने किया है और वह नहीं जो है वह सीनियर लीडर जैसे प्रशांत भूषण योगेंद्र यादव और यहां तक कि जो कुमार विश्वास है उनका जो भी है यह मैसेज WhatsApp फंक्शन इसके साथ में रहा है उसी की वजह से आज आपके अंदर जो है जो हालत है वह कैसी चल रही है तो अरविंद केजरीवाल जो है वह दर्शन वह अपने को प्रधानमंत्री से कम नहीं समझते हैं और उन्होंने ही यह सारी अशांति फैलाई हुई अगर उत्सव को लेकर के साथ में चलते तो मैं समझता हूं कि ऐसी सिचुएशन नहीं होतीAapke Andar Jo Bhi Ashanti Faili Hui Hai Uske Karya Karta Dhartaa Aur Uske Jo Original Jo Us Mein Ashanti Phailane Ka Sabse Bada Jo Kaam Kiya Hai Aur Kin Kejriwal Ji Ne Kiya Hai Aur Wah Nahi Jo Hai Wah Senior Leader Jaise Prashant Bhushan Yogendra Yadav Aur Yahan Tak Ki Jo Kumar Vishwas Hai Unka Jo Bhi Hai Yeh Massage WhatsApp Function Iske Saath Mein Raha Hai Ussi Ki Wajah Se Aaj Aapke Andar Jo Hai Jo Halat Hai Wah Kaisi Chal Rahi Hai To Arvind Kejriwal Jo Hai Wah Darshan Wah Apne Ko Pradhanmantri Se Kum Nahi Samajhte Hain Aur Unhone Hi Yeh Saree Ashanti Failai Hui Agar Utsav Ko Lekar Ke Saath Mein Chalte To Main Samajhata Hoon Ki Aisi Situation Nahi Hoti
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


आधे केसरी से निकली अभी आप के करीबन 20 विधायकों को अयोग्य घोषित कर दिया गया उन पर लाभ का पद का फायदा उठाने का आरोप लगाए गए तो राष्ट्रपति की मंजूरी के बाद वह पार्टी से निकाल दिया गया निलंबित करते गए तो इसकी वजह से एक साथ 20 विधायकों का निकाला जाना काफी बड़ी चीज है और आपके अंदर फिर बहुत ही ज्यादा डिस्टरबेंस क्रिएट हो गई है इंटरनेट से बंद बहुत ज्यादा हो गई है तो इसको कैसे कम किया जाए यह तो देखिए अरविंद केजरीवाल जी को एकदम मास्टरमाइंड है जिन्हें आप चलिए सब शुरू किया और कहां थी वह कहां पहुंच गए तो वही Browser तक इसे ठीक कैसे करेंगे वह क्योंकि जो आप है वह मतलब एक भोली सरप्राइजिंग एलिमेंट वाली पार्टी है कब यहां क्या होता है कुछ नहीं कह सकते अरविंद केजरीवाल ने बड़े-बड़े जो चोपाटी के जो लिए थे जो सहयोगी तेजू सेटिंग में जुड़े हो तो उन्हें छोड़कर को पार्लियामेंट तक पहुंचाया जोकि फाइनेंस लि स्ट्रांग पर कुमार विश्वास को उन्होंने छोड़ दिया उन्होंने खुद सामने आकर HD से बोली अब आप केजरीवाल जी क्या कर सकते हैं वह यह कि वह एक मीटिंग बुलाया आपकी उन सब जो भी विधायक जो बचे खुचे हैं उन सब को उन सब का भरोसा जीतने की कोशिश करें जो रोने पर मैसेज किए हैं दिल्ली के अंदर उनको पूरा करें ताकि जो सच में काम करने वाले विधायक हैं उनका विश्वास बना रहे केजरीवाल जी पर ऐसी कुछ रिप्लाई कर हां वह किसी जो सच में जो पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स के बारे में जानता है कोई व्यक्ति जून को 4:00 बजे मीटिंग में हेल्प कर सकता है उसकी सहायता जरूर लेकर क्यों नहीं बहुत जरूरत है अभी क्योंकि अगर ऐसा चलता रहा तो मुझे नहीं लगता कि अगली बार सरकार आएगी कि कहीं पर भी तू जरूर वह जिसे मोदी जी की एक उनके पास एक अच्छी टीम है ऐसे टीम बनाने की जरूरत है केजरीवाल जी को आपAadhe Kesari Se Nikli Abhi Aap Ke Kariban 20 Vidhayakon Ko Ayogya Ghoshit Kar Diya Gaya Un Par Labh Ka Pad Ka Fayda Uthane Ka Aarop Lagaye Gaye To Rashtrapati Ki Manjuri Ke Baad Wah Party Se Nikal Diya Gaya Nilambit Karte Gaye To Iski Wajah Se Ek Saath 20 Vidhayakon Ka Nikaala Jana Kafi Badi Cheez Hai Aur Aapke Andar Phir Bahut Hi Jyada Distarabens Create Ho Gayi Hai Internet Se Band Bahut Jyada Ho Gayi Hai To Isko Kaise Kum Kiya Jaye Yeh To Dekhie Arvind Kejriwal Ji Ko Ekdam Mastermind Hai Jinhen Aap Chaliye Sab Shuru Kiya Aur Kahan Thi Wah Kahan Pahunch Gaye To Wahi Browser Tak Ise Theek Kaise Karenge Wah Kyonki Jo Aap Hai Wah Matlab Ek Bholi Sarapraijing Element Wali Party Hai Kab Yahan Kya Hota Hai Kuch Nahi Keh Sakte Arvind Kejriwal Ne Bade Bade Jo Chopati Ke Jo Liye The Jo Sahayogi Teju Setting Mein Jude Ho To Unhen Chodkar Ko Parliament Tak Pahunchaya Joki Finance Li Strong Par Kumar Vishwas Ko Unhone Chod Diya Unhone Khud Samane Aakar HD Se Boli Ab Aap Kejriwal Ji Kya Kar Sakte Hain Wah Yeh Ki Wah Ek Meeting Bulaya Aapki Un Sab Jo Bhi Vidhayak Jo Bache Khuche Hain Un Sab Ko Un Sab Ka Bharosa Jitne Ki Koshish Karen Jo Rone Par Massage Kiye Hain Delhi Ke Andar Unko Pura Karen Taki Jo Sach Mein Kaam Karne Wale Vidhayak Hain Unka Vishwas Bana Rahe Kejriwal Ji Par Aisi Kuch Reply Kar Haan Wah Kisi Jo Sach Mein Jo Politics Politics Ke Baare Mein Jaanta Hai Koi Vyakti June Ko 4:00 Baje Meeting Mein Help Kar Sakta Hai Uski Sahaayata Jarur Lekar Kyun Nahi Bahut Zaroorat Hai Abhi Kyonki Agar Aisa Chalta Raha To Mujhe Nahi Lagta Ki Agli Baar Sarkar Aayegi Ki Kahin Par Bhi Tu Jarur Wah Jise Modi Ji Ki Ek Unke Paas Ek Acchi Team Hai Aise Team Banane Ki Zaroorat Hai Kejriwal Ji Ko Aap
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
विकी आम आदमी पार्टी के अंदर जो शांति चल रही है अब ऐसा लग रहा है कि कल से बरेली के बारे निकाल सकते अगर वह आम आदमी पार्टी की शान की बात है जो सबसे पहला दूसरा कसम कुमार विश्वास को राज्यसभा की सीटें इंग्लैंड के साथ और भी लोग राज्यसभा की सीटें आई थी और अभी जो है ऑफिस ऑफ प्रॉफिट के लिए भी समय निकाल कर खाना खाकर अभी दूसरी वालों को पकड़ा पकड़ा जाए से लेना पड़ेगा जो तुमने मेरे साथ कुमार विश्वास हो तो पार्टी में लेने में क्या करूं में राज्यसभा की टिकट दे दे नीचे से कोई वजूद ही अभी अंग्रेजों की इलेक्शन कमीशन द्वारा पकड़े गए रंगून पार्टी से निकाल देना चाहिए और जो भी मिले थे जिंदगी नहीं मिलती है मेरी रब से बस की टिकट लेनी चाहिए जिससे की आम आदमी पार्टी के अंदर जो राजनेता है अरविंद केजरीवाल को उनकी तरह सख्त से सख्त कार्रवाई पड़ेगा हिंदी सेक्सी नजारे को देखना पड़ेगा या फिर यूं कह सकते हो मेरा एक काम करना पड़ेगा करना पड़ेगा कोई भी पार्टी का नियम जिला बडवानी मध्य को पार्टी से निकाल देना अक्षय किरण किसी वक्त घोषित होगा एक्शन लेंगे तब जाके आम आदमी की आज शाम की जो एजुकेशन पोर्टलVikee Aam Aadmi Party Ke Andar Jo Shanti Chal Rahi Hai Ab Aisa Lag Raha Hai Ki Kal Se Bareilly Ke Baare Nikal Sakte Agar Wah Aam Aadmi Party Ki Shan Ki Baat Hai Jo Sabse Pehla Doosra Kasam Kumar Vishwas Ko Rajya Sabha Ki Seaten England Ke Saath Aur Bhi Log Rajya Sabha Ki Seaten Eye Thi Aur Abhi Jo Hai Office Of Profit Ke Liye Bhi Samay Nikal Kar Khana Khakar Abhi Dusri Walon Ko Pakada Pakada Jaye Se Lena Padega Jo Tumne Mere Saath Kumar Vishwas Ho To Party Mein Lene Mein Kya Karun Mein Rajya Sabha Ki Ticket De De Neeche Se Koi Vajud Hi Abhi Angrejo Ki Election Commision Dwara Pakde Gaye Rangoon Party Se Nikal Dena Chahiye Aur Jo Bhi Mile The Zindagi Nahi Milti Hai Meri Rub Se Bus Ki Ticket Leni Chahiye Jisse Ki Aam Aadmi Party Ke Andar Jo Rajneta Hai Arvind Kejriwal Ko Unki Tarah Sakht Se Sakht Karyawahi Padega Hindi Sexy Najare Ko Dekhna Padega Ya Phir Yun Keh Sakte Ho Mera Ek Kaam Karna Padega Karna Padega Koi Bhi Party Ka Niyam Jila Badvani Madhya Ko Party Se Nikal Dena Akshay Kiran Kisi Waqt Ghoshit Hoga Action Lenge Tab Jake Aam Aadmi Ki Aaj Shaam Ki Jo Education Portal
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: AAP Ki Ashanti Ko Arvind Kejriwal Kaise Tal Sakte The, How Could Arvind Kejriwal Avoided The Turmoil Of AAP?

vokalandroid