search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हरियाणा राज्य एक कानून बनाने वाली है की 12 वर्ष से कम लड़कियों के बलात्कारियों को मौत की सजा देगा, केवल 12 साल से कम क्यों? यह कैसा मामला है? ...

7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी वैसे तो बलात्कार स्वयं में ही बहुत बड़ा क्राइम है और मैं समझता हूं कि इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम है लेकिन अगर यह जो बलात्कार है वह छोटे बच्चों के साथ होता है छोटी बच्चियों के साथ होता है तो ...
जवाब पढ़िये
देसी वैसे तो बलात्कार स्वयं में ही बहुत बड़ा क्राइम है और मैं समझता हूं कि इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम है लेकिन अगर यह जो बलात्कार है वह छोटे बच्चों के साथ होता है छोटी बच्चियों के साथ होता है तो मैं समझता हूं वह उसका सबसे विभक्त रूप है और इसके लिए मैं समझता हूं कि जो लोग बच्चों के साथ में बलात्कार करते हैं उन को कड़ी से कड़ी सजा होनी चाहिए और इस मामले में मैं समझता हूं कि जो हरियाणा सरकारी कानून लाने वाली है वह उचित है कि 12 साल से भी कम लड़कियों पर जो बलात्कार की सजाएं देंगे उसको बलात्कार करेंगे उनको मौत की सजा होगी तो मैं समझता हूं यह बिल्कुल उचित है सवाल यह उठता है कि 12 साल से कम के औरतों पर ही यह चार्ज का यह पनिशमेंट क्यों है क्योंकि वैसे ही यह जो है बलात्कार में काफी लंबा सेंटेंस है जो कि करीब 10 साल तक की उम्र को सजा हो सकती है जो मैं समझता हूं कि काफी है और इसलिए यह मौत की सजा सब उस पर लगाना उचित नहीं है क्योंकि कई बार क्या होता है कि जो अकाउंट फ्रेंड से भी जो रिलेशनशिप्स होते हैं उसमें भी इस तरीके का इल्जाम लगा दिए जाते हैं कि बलात्कार नया जो है किया गया है और इसलिए अगर इसको हम सारे किस उसको मौत में की सजा में डाल देंगे तो यह बहुत ही अनुचित होगाDesi Waise To Balatkar Swayam Mein Hi Bahut Bada Crime Hai Aur Main Samajhata Hoon Ki Iski Jitni Ninda Ki Jaye Utani Kum Hai Lekin Agar Yeh Jo Balatkar Hai Wah Chote Bacchon Ke Saath Hota Hai Choti Bacchiyo Ke Saath Hota Hai To Main Samajhata Hoon Wah Uska Sabse Vibhakt Roop Hai Aur Iske Liye Main Samajhata Hoon Ki Jo Log Bacchon Ke Saath Mein Balatkar Karte Hain Un Ko Kadi Se Kadi Saja Honi Chahiye Aur Is Mamle Mein Main Samajhata Hoon Ki Jo Haryana Sarkari Kanoon Lane Wali Hai Wah Uchit Hai Ki 12 Saal Se Bhi Kum Ladkiyon Par Jo Balatkar Ki Sajaayain Denge Usko Balatkar Karenge Unko Maut Ki Saja Hogi To Main Samajhata Hoon Yeh Bilkul Uchit Hai Sawal Yeh Uthata Hai Ki 12 Saal Se Kum Ke Auraton Par Hi Yeh Charge Ka Yeh Punishment Kyun Hai Kyonki Waise Hi Yeh Jo Hai Balatkar Mein Kafi Lamba Sentence Hai Jo Ki Karib 10 Saal Tak Ki Umar Ko Saja Ho Sakti Hai Jo Main Samajhata Hoon Ki Kafi Hai Aur Isliye Yeh Maut Ki Saja Sab Us Par Lagana Uchit Nahi Hai Kyonki Kai Baar Kya Hota Hai Ki Jo Account Friend Se Bhi Jo Relationships Hote Hain Usamen Bhi Is Tarike Ka Illajam Laga Diye Jaate Hain Ki Balatkar Naya Jo Hai Kiya Gaya Hai Aur Isliye Agar Isko Hum Sare Kis Usko Maut Mein Ki Saja Mein Dal Denge To Yeh Bahut Hi Anuchit Hoga
Likes  16  Dislikes    views  2150
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह एक उचित तरीका है दंड देने का किसी अपराधी को अगर वह इस तरह के अपराध करता है 12 वर्ष से कम उम्र की लड़कियों के साथ एक दुष्कर्म करना एक बहुत बड़ा पाप जैसा है यहां पर ही चीज में जोड़ना चाहूंगा कि स्ट्र...
जवाब पढ़िये
यह एक उचित तरीका है दंड देने का किसी अपराधी को अगर वह इस तरह के अपराध करता है 12 वर्ष से कम उम्र की लड़कियों के साथ एक दुष्कर्म करना एक बहुत बड़ा पाप जैसा है यहां पर ही चीज में जोड़ना चाहूंगा कि स्ट्रिक्ट कानून हमारे कंट्री में इस समय नहीं है मानव अधिकार क्योंकि हम मालावत करो थोड़ा फॉलो ज्यादा करते हैं तो जब हम कानून बनाते हैं वह एक्सट्रीम एक्सट्रीम किस चीज के लिए बनाते हैं और मुझे लगता है कि 12 वर्ष से कम उम्र की लड़कियों के साथ दुष्कर्म करना यह सच में एक्सट्रीम है और कानून मुझे लगता है कि देखिए रेप का कानून जो है वह क्रीम हर कंडीशन में तो नहीं बनाया जा सकता बनाना भी नहीं चाहिए और ना इसका दुरुपयोग काफी शुरू हो जाएगा क्योंकि एक रिपोर्ट के अनुसार भारत में 73% जो रेप केस काजू के लिए फायर दर्ज की जाती की उन्नति होती है तो 12 वर्ष से कम उम्र लड़कियों के लिए बिल्कुल मैं समझता हूं कि परफेक्ट एक सोसाइटी में संदेश जाएगा और यह चीज जितना जल्दी हो उतना स्ट्रिक्टली इस को फॉलो की और जो कानून बनाया गया है मुझे लगता है पूरे देश में इस तरह का कानून बनाने की आवश्यकता है ताकि समाज मैसेज आए कि गलत है तो गलत है और मैं ऐसा नहीं हूं कि 12 वर्ष को डिसाइड कर दिया तो 13 वर्ष लड़की से अगर कुछ होता है तो फिर कुछ काम को कॉल ना किया जाए उम्र को एक होना माना जाए मेरे सबसे को हटाकर कुछ ऐसा रिप्लेसमेंट लाया जाए जिसकी पैरामीटर Browser घोषित कर सकें कि हां यह एक्सट्रीम केस है मुझे लगता है ऐसा करना बेहद आवश्यक हो गया है और पूरे देश में सरकार बनाने जाना चाहिएYeh Ek Uchit Tarika Hai Dand Dene Ka Kisi Apradhi Ko Agar Wah Is Tarah Ke Apradh Karta Hai 12 Varsh Se Kum Umar Ki Ladkiyon Ke Saath Ek Dushkarma Karna Ek Bahut Bada Paap Jaisa Hai Yahan Par Hi Cheez Mein Jodna Chahunga Ki Strict Kanoon Hamare Country Mein Is Samay Nahi Hai Manav Adhikaar Kyonki Hum Malavat Karo Thoda Follow Jyada Karte Hain To Jab Hum Kanoon Banate Hain Wah Xtreme Xtreme Kis Cheez Ke Liye Banate Hain Aur Mujhe Lagta Hai Ki 12 Varsh Se Kum Umar Ki Ladkiyon Ke Saath Dushkarma Karna Yeh Sach Mein Xtreme Hai Aur Kanoon Mujhe Lagta Hai Ki Dekhie Rape Ka Kanoon Jo Hai Wah Cream Har Condition Mein To Nahi Banaya Ja Sakta Banana Bhi Nahi Chahiye Aur Na Iska Durupyog Kafi Shuru Ho Jayega Kyonki Ek Report Ke Anusar Bharat Mein 73% Jo Rape Case Kaju Ke Liye Fire Darj Ki Jati Ki Unnati Hoti Hai To 12 Varsh Se Kum Umar Ladkiyon Ke Liye Bilkul Main Samajhata Hoon Ki Perfect Ek Society Mein Sandesh Jayega Aur Yeh Cheez Jitna Jaldi Ho Utana Striktali Is Ko Follow Ki Aur Jo Kanoon Banaya Gaya Hai Mujhe Lagta Hai Poore Desh Mein Is Tarah Ka Kanoon Banane Ki Avashyakta Hai Taki Samaaj Massage Aaye Ki Galat Hai To Galat Hai Aur Main Aisa Nahi Hoon Ki 12 Varsh Ko Decide Kar Diya To 13 Varsh Ladki Se Agar Kuch Hota Hai To Phir Kuch Kaam Ko Call Na Kiya Jaye Umar Ko Ek Hona Mana Jaye Mere Sabse Ko Hatakar Kuch Aisa Replacement Laya Jaye Jiski Parameter Browser Ghoshit Kar Saken Ki Haan Yeh Xtreme Case Hai Mujhe Lagta Hai Aisa Karna Behad Aavashyak Ho Gaya Hai Aur Poore Desh Mein Sarkar Banane Jana Chahiye
Likes  2  Dislikes    views  1555
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं जी मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत होगी या फिर कुछ बोल वह बना रहे हैं कोई भी राज्य की सरकार बना रही है तो वह 12 वर्ष से कम के ही क्यों जितने भी बलात्कारी हैं वह सामान्य रूप से जो है वह दुष्कर्म करते...
जवाब पढ़िये
नहीं जी मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत होगी या फिर कुछ बोल वह बना रहे हैं कोई भी राज्य की सरकार बना रही है तो वह 12 वर्ष से कम के ही क्यों जितने भी बलात्कारी हैं वह सामान्य रूप से जो है वह दुष्कर्म करते हैं और पाप करते हैं तो उसकी सजा मिलनी चाहिए तो सब को बराबर से मिलनी चाहिए चाहे वह छोटा हो बढ़ा होNahi Ji Main Aapki Baat Se Bilkul Sahmat Hogi Ya Phir Kuch Bol Wah Bana Rahe Hain Koi Bhi Rajya Ki Sarkar Bana Rahi Hai To Wah 12 Varsh Se Kum Ke Hi Kyun Jitne Bhi Balatkari Hain Wah Samanya Roop Se Jo Hai Wah Dushkarma Karte Hain Aur Paap Karte Hain To Uski Saja Milani Chahiye To Sab Ko Barabar Se Milani Chahiye Chahe Wah Chota Ho Badha Ho
Likes  0  Dislikes    views  1540
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BTC बलात्कार चाहे वह 12 साल से छोटी लड़की के साथ दो या फिर 7 साल की वृद्ध महिला के साथ उतना ही घनघोर क्राइम है जितना कोई और हरियाणा की रहने वाली हूं और मैंने सुना है कि मनोहर लाल खट्टर यहां के CM है व...
जवाब पढ़िये
BTC बलात्कार चाहे वह 12 साल से छोटी लड़की के साथ दो या फिर 7 साल की वृद्ध महिला के साथ उतना ही घनघोर क्राइम है जितना कोई और हरियाणा की रहने वाली हूं और मैंने सुना है कि मनोहर लाल खट्टर यहां के CM है वह रोल बनाने वाले हैं कि अगर किसी 12 साल या उससे कम उम्र की लड़की के साथ रेप किया गया तू जो क्राइम करने वाले हैं उन को मौत की सजा सुनाई जाएगी लेकिन मेरे स्टेट में स्टेट में बहुत क्राइम लेट हो जाता है महिलाओं के खिलाफ होने के लिए इन लड़कियों को पैदा होते ही मार देना यह बहुत ज्यादा है मेरे स्टेट में तो sms रूल का आना हमारी दोस्ती है मैं उस उनकी जो क्या बोलूं मैं मुझे तो यह एकदम से थोड़ा अजीब लगा क्योंकि क्या 13 साल की उम्र की लड़की इतनी बड़ी हो गई कि उसके साथ रेप किया जाए तो वह समझ सके कि क्या हुआ है हमें मां क्योंकि 12 साल से कम उम्र की लड़कियां अभी बचपन में होती है उन्हें सारा समझ नहीं होती और 12 साल के बाद जो लड़कियां होती है वह थोड़ा मैं चोर हो जाती हैं वह हो जाते थोड़ी बड़ी लेकिन मैं को नहीं लगता कि तू तेरे साथ लड़कियों की 4 साल की लड़कियों की वह समझ पाएगी किस को चाहती हो सब क्या हुआ और वह मेंटली इतनी स्ट्रांग रह पाएगी जितना कि थोड़ा और बड़ी उम्र की लड़कियां महिलाएं तो यह रूल अच्छी बात है कि उनको सजा दी जाएगी उनको फांसी दी जाएगी फिर से 12 साल की उम्र तक लड़कियों तक सीमित नहीं रहना चाहिए यह हर किसी भी उम्र की लड़की के साथ चाहे वह वृद्ध हो मार दो हमारे दो बच्चियों को त्योहार किस जाति चीज लागू करनी चाहिएBTC Balatkar Chahe Wah 12 Saal Se Choti Ladki Ke Saath Do Ya Phir 7 Saal Ki Vriddh Mahila Ke Saath Utana Hi Ghanaghor Crime Hai Jitna Koi Aur Haryana Ki Rehne Wali Hoon Aur Maine Suna Hai Ki Manohar Lal Khattar Yahan Ke CM Hai Wah Roll Banane Wale Hain Ki Agar Kisi 12 Saal Ya Usse Kum Umar Ki Ladki Ke Saath Rape Kiya Gaya Tu Jo Crime Karne Wale Hain Un Ko Maut Ki Saja Sunayi Jayegi Lekin Mere State Mein State Mein Bahut Crime Let Ho Jata Hai Mahilaon Ke Khilaf Hone Ke Liye In Ladkiyon Ko Paida Hote Hi Maar Dena Yeh Bahut Jyada Hai Mere State Mein To Sms Rule Ka Aana Hamari Dosti Hai Main Us Unki Jo Kya Bolun Main Mujhe To Yeh Ekdam Se Thoda Ajib Laga Kyonki Kya 13 Saal Ki Umar Ki Ladki Itni Badi Ho Gayi Ki Uske Saath Rape Kiya Jaye To Wah Samajh Sake Ki Kya Hua Hai Hume Maa Kyonki 12 Saal Se Kum Umar Ki Ladkiyan Abhi Bachpan Mein Hoti Hai Unhen Saara Samajh Nahi Hoti Aur 12 Saal Ke Baad Jo Ladkiyan Hoti Hai Wah Thoda Main Chor Ho Jati Hain Wah Ho Jaate Thodi Badi Lekin Main Ko Nahi Lagta Ki Tu Tere Saath Ladkiyon Ki 4 Saal Ki Ladkiyon Ki Wah Samajh Payegi Kis Ko Chahti Ho Sab Kya Hua Aur Wah Mentally Itni Strong Rah Payegi Jitna Ki Thoda Aur Badi Umar Ki Ladkiyan Mahilaye To Yeh Rule Acchi Baat Hai Ki Unko Saja Di Jayegi Unko Fansi Di Jayegi Phir Se 12 Saal Ki Umar Tak Ladkiyon Tak Simith Nahi Rehna Chahiye Yeh Har Kisi Bhi Umar Ki Ladki Ke Saath Chahe Wah Vriddh Ho Maar Do Hamare Do Bacchiyo Ko Tyohaar Kis Jati Cheez Laagu Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes    views  1470
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

देखिए हरियाणा राज्य में जो कानून बनने जा रहा है कि 12 साल से कम लड़कियों को अगर कोई बलात्कार करता है उनके साथ तो उनको पूरे मौत की सजा दी जाएगी तो मेरे हिसाब से तो उन्होंने 12 साल की एक लिमिट रखी है वह इसलिए रखी है क्योंकि वह जो 12 साल से ऊपर की लड़कियां हैं उन सभी को एक एडल्ट वाली लाइन में लिया जाता है और उनके साथ था अगर कुछ भी करते हैं तो उसके लिए ऑलरेडी हमारी कॉन्स्टिट्यूशन में बहुत सारे पनिशमेंट से हैं और उन सबके लिए सजाएं हैं हमारे कॉन्स्टिट्यूशन में लेकिन हम 12 साल से कम की जो उम्र की लड़कियों के साथ आज तक ऐसी कोई भी चीज नहीं हुई है और उनके साथ ऐसा अगर कोई टाइम होता है तो बलात्कार जैसा क्राइम होता है तो यह बहुत ही गलत तो बहुत ही बहुत ही शर्मनाक चीज हमारे देश के लिए गुरुग्राम हरियाणा राज्य उनके लोगों के लिए डायरेक्ट मौत की सजा का प्रधान बना रहा है तो यह बहुत अच्छी चीज है इससे लोग जागरुक होंगे और ऐसे काम करने वाले कहां पर रोक लगेगी उनको डर लगेगा तो आप वह खुद ही ऐसे काम करने से बचेंगे और एक और वजह है कि जो 12 साल से छोटी लड़कियां होती हैं वह इस चीज को समझ नहीं पाते हैं कि उनके साथ यह जो हो रहा है वह गलत है कि सही है यह हो क्या रहा है क्योंकि उनकी उनको इतनी छोटे होने की वजह से एक नॉलेज ही नहीं होती है कुछ पता ही नहीं होता है कि क्या हो रहा है उनके साथ उसे डर जाती हैं और कुछ कर नहीं पाती है तो शायद यह भी बता रही हो कि 2 से 12 साल लिमिट रखी गई है इस ग्राम प्रधान में उसके अलावा उस से 12 साल से ऊपर की लड़कियों को इस चीज की थोड़ी नॉलेज होती है उनको समझ आता है कि उनके साथ गलत हो रहा है तो वह अपना बच्चा भी कर सकती है और लोगों को बता भी सकती थी उनके साथ क्या हुआ था जिससे जो जायज है या फिर जब भी कोई केस होगा उनका तो उसमें अन्याय पूर्ण का केस लड़ा जा सकेगा और उनको जो भी बलात्कारी होंगे उनको सजा दी जा सकती है शायद यही रीजन है यह 12 साल लिमिट बनाई गई हैDekhie Haryana Rajya Mein Jo Kanoon Banane Ja Raha Hai Ki 12 Saal Se Kum Ladkiyon Ko Agar Koi Balatkar Karta Hai Unke Saath To Unko Poore Maut Ki Saja Di Jayegi To Mere Hisab Se To Unhone 12 Saal Ki Ek Limit Rakhi Hai Wah Isliye Rakhi Hai Kyonki Wah Jo 12 Saal Se Upar Ki Ladkiyan Hain Un Sabhi Ko Ek Adult Wali Line Mein Liya Jata Hai Aur Unke Saath Tha Agar Kuch Bhi Karte Hain To Uske Liye Already Hamari Constitution Mein Bahut Sare Punishment Se Hain Aur Un Sabke Liye Sajaayain Hain Hamare Constitution Mein Lekin Hum 12 Saal Se Kum Ki Jo Umar Ki Ladkiyon Ke Saath Aaj Tak Aisi Koi Bhi Cheez Nahi Hui Hai Aur Unke Saath Aisa Agar Koi Time Hota Hai To Balatkar Jaisa Crime Hota Hai To Yeh Bahut Hi Galat To Bahut Hi Bahut Hi Sharmnaak Cheez Hamare Desh Ke Liye Gurugram Haryana Rajya Unke Logon Ke Liye Direct Maut Ki Saja Ka Pradhan Bana Raha Hai To Yeh Bahut Acchi Cheez Hai Isse Log Jagaruk Honge Aur Aise Kaam Karne Wale Kahan Par Rok Lagegi Unko Dar Lagega To Aap Wah Khud Hi Aise Kaam Karne Se Bachenge Aur Ek Aur Wajah Hai Ki Jo 12 Saal Se Choti Ladkiyan Hoti Hain Wah Is Cheez Ko Samajh Nahi Paate Hain Ki Unke Saath Yeh Jo Ho Raha Hai Wah Galat Hai Ki Sahi Hai Yeh Ho Kya Raha Hai Kyonki Unki Unko Itni Chote Hone Ki Wajah Se Ek Knowledge Hi Nahi Hoti Hai Kuch Pata Hi Nahi Hota Hai Ki Kya Ho Raha Hai Unke Saath Use Dar Jati Hain Aur Kuch Kar Nahi Pati Hai To Shayad Yeh Bhi Bata Rahi Ho Ki 2 Se 12 Saal Limit Rakhi Gayi Hai Is Gram Pradhan Mein Uske Alava Us Se 12 Saal Se Upar Ki Ladkiyon Ko Is Cheez Ki Thodi Knowledge Hoti Hai Unko Samajh Aata Hai Ki Unke Saath Galat Ho Raha Hai To Wah Apna Baccha Bhi Kar Sakti Hai Aur Logon Ko Bata Bhi Sakti Thi Unke Saath Kya Hua Tha Jisse Jo Jayaj Hai Ya Phir Jab Bhi Koi Case Hoga Unka To Usamen Anyay Poorn Ka Case Lada Ja Sakega Aur Unko Jo Bhi Balatkari Honge Unko Saja Di Ja Sakti Hai Shayad Yahi Reason Hai Yeh 12 Saal Limit Banai Gayi Hai
Likes  2  Dislikes    views  1605
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो न्यूज़ आई है कि हरियाणा यह कानून बनाने वाली है कि 12 वर्ष से कम लड़कियों के बलात्कारियों को मौत की सजा सुनाई जाएगी मेरे को भी यह बात बिल्कुल समझ में नहीं आई केवल 12 साल से कम उम्र की लड़कियों...
जवाब पढ़िये
देखिए जो न्यूज़ आई है कि हरियाणा यह कानून बनाने वाली है कि 12 वर्ष से कम लड़कियों के बलात्कारियों को मौत की सजा सुनाई जाएगी मेरे को भी यह बात बिल्कुल समझ में नहीं आई केवल 12 साल से कम उम्र की लड़कियों को ही क्यों हमे भी सरकारी नहीं है कि आजकल जितनी भी लड़कियां है जो बहुत ही ज्यादा छोटी लड़कियां है जो छोटी बच्चियां है उनकी रेप की जो न्यूज़ है वह बहुत ही ज्यादा फैल रही है वह हर दिन भर दिन बढ़ती ही जा रही है हर दूसरे दिन किसी का किसी छोटी बच्ची का रेप की न्यूज़ हमें सुनने में आ जाती है तो शायद इसलिए कानून बना रहे हैं बना रहा है यह राना राजू पर ले कर ले थोड़ा सा गलत है उसको थोड़ा सा मुड़ कर देना चाहिए तुम्हारी विश कर देना चाहिए कि सिर्फ 12 साल से वर्ष कम की लड़कियों लड़कियां नहीं बल्कि किसी भी उम्र की लड़की का अगर बलात्कार होता है किसी भी नंद की लड़की का अगर रेप होता है तो फिर बलात्कारियों को मौत की सजा सुनाई देने से सुना देनी चाहिएDekhie Jo News Eye Hai Ki Haryana Yeh Kanoon Banane Wali Hai Ki 12 Varsh Se Kum Ladkiyon Ke Balatkariyo Ko Maut Ki Saja Sunayi Jayegi Mere Ko Bhi Yeh Baat Bilkul Samajh Mein Nahi Eye Kewal 12 Saal Se Kum Umar Ki Ladkiyon Ko Hi Kyun Hume Bhi Sarkari Nahi Hai Ki Aajkal Jitni Bhi Ladkiyan Hai Jo Bahut Hi Jyada Choti Ladkiyan Hai Jo Choti Bachchiyan Hai Unki Rape Ki Jo News Hai Wah Bahut Hi Jyada Fail Rahi Hai Wah Har Din Bhar Din Badhti Hi Ja Rahi Hai Har Dusre Din Kisi Ka Kisi Choti Bacchi Ka Rape Ki News Hume Sunane Mein Aa Jati Hai To Shayad Isliye Kanoon Bana Rahe Hain Bana Raha Hai Yeh Rana Raju Par Le Kar Le Thoda Sa Galat Hai Usko Thoda Sa Mud Kar Dena Chahiye Tumhari Wish Kar Dena Chahiye Ki Sirf 12 Saal Se Varsh Kum Ki Ladkiyon Ladkiyan Nahi Balki Kisi Bhi Umar Ki Ladki Ka Agar Balatkar Hota Hai Kisi Bhi Nand Ki Ladki Ka Agar Rape Hota Hai To Phir Balatkariyo Ko Maut Ki Saja Sunayi Dene Se Suna Deni Chahiye
Likes  3  Dislikes    views  1520
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी है जो कानून बनने वाला है हरियाणा के अंदर की 12 वर्ष से कम की लड़कियों बलात्कारियों को मौत की सजा दी जाएगी मुझे लगता है कि इसमें कोई कमी नहीं है पर इसके अंदर कुछ मॉडिफिकेशन कुछ बदलाव करना चाहिए कि...
जवाब पढ़िये
देखी है जो कानून बनने वाला है हरियाणा के अंदर की 12 वर्ष से कम की लड़कियों बलात्कारियों को मौत की सजा दी जाएगी मुझे लगता है कि इसमें कोई कमी नहीं है पर इसके अंदर कुछ मॉडिफिकेशन कुछ बदलाव करना चाहिए कि 12 साल से कम नहीं बल्कि किसी भी लड़की के साथ अगर ऐसा कोई घटना होती है तो उसके बलात्कारी को मौत की सजा भी मिलनी चाहिए क्योंकि इससे होगा क्या कि जो लोग हैं 12 साल से कम की उम्र की लड़कियों के साथ करने से तो ढलेंगे पर उसके उससे बड़ी कि जो उम्र की लड़कियां हैं उनके साथ इतना नहीं डालेंगे तो मेरे हिसाब से तो भूल बनना चाहिए तो वह हर लड़की के साथ बनना चाहती है जो लोग होते हैं अगर हम इन पर कोई बहुत स्ट्रांग एक्शन नहीं लेंगे तो इनको इनको समझ नहीं आएगा कि कितनी बड़ी गलती कर रहे हैं और यह गलती बार-बार होती रहेगी इन को रोकने के लिए इनको सबक सिखाना बहुत जरूरी है जिसके लिए मुझे लगता है कि मौत की सजा से छोटी सजा तो बिल्कुल भी सही नहीं हैDekhi Hai Jo Kanoon Banane Wala Hai Haryana Ke Andar Ki 12 Varsh Se Kum Ki Ladkiyon Balatkariyo Ko Maut Ki Saja Di Jayegi Mujhe Lagta Hai Ki Isme Koi Kami Nahi Hai Par Iske Andar Kuch Madifikeshan Kuch Badlav Karna Chahiye Ki 12 Saal Se Kum Nahi Balki Kisi Bhi Ladki Ke Saath Agar Aisa Koi Ghatna Hoti Hai To Uske Balatkari Ko Maut Ki Saja Bhi Milani Chahiye Kyonki Isse Hoga Kya Ki Jo Log Hain 12 Saal Se Kum Ki Umar Ki Ladkiyon Ke Saath Karne Se To Dhalenge Par Uske Usse Badi Ki Jo Umar Ki Ladkiyan Hain Unke Saath Itna Nahi Dalenge To Mere Hisab Se To Bhul Banana Chahiye To Wah Har Ladki Ke Saath Banana Chahti Hai Jo Log Hote Hain Agar Hum In Par Koi Bahut Strong Action Nahi Lenge To Inko Inko Samajh Nahi Aayega Ki Kitni Badi Galti Kar Rahe Hain Aur Yeh Galti Baar Baar Hoti Rahegi In Ko Rokne Ke Liye Inko Sabak Sikhaana Bahut Zaroori Hai Jiske Liye Mujhe Lagta Hai Ki Maut Ki Saja Se Choti Saja To Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes    views  1210
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Haryana Rajya Ek Kanoon Banane Waali Hai Ki 12 Varsh Se Kam Ladkiyon Ke Balatkariyon Ko Maut Ki Saza Dega Keval 12 Saal Se Kam Kyon Yeh Kaisa Maamla Hai ?,The State Of Haryana Is Going To Create A Law That Will Give Punishment To Girls Rapists Less Than 12 Years Of Death, Why Less Than 12 Years? What's The Matter?,


vokalandroid