search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

विदेश में कितना सैलरी मिलेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी डिपेंड करता है कि आपको आज जो है कौन सा जॉब आपको मिलता है विदेश में तो अगर आप सॉफ्टवेयर पर अपने आप को का जवाब मिलता है तब तक पीने के कार्यों की क्वालिटी के हिसाब से जो है बाकी है
Romanized Version
विकी डिपेंड करता है कि आपको आज जो है कौन सा जॉब आपको मिलता है विदेश में तो अगर आप सॉफ्टवेयर पर अपने आप को का जवाब मिलता है तब तक पीने के कार्यों की क्वालिटी के हिसाब से जो है बाकी हैVikee Depend Karta Hai Ki Aapko Aaj Jo Hai Kaon Sa Job Aapko Milta Hai Videsh Mein To Agar Aap Software Par Apne Aap Ko Ka Jawab Milta Hai Tab Tak Peene Ke Kaaryon Ki Quality Ke Hisab Se Jo Hai Baki Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Videsh Mein Kitna Salary Milega,


vokalandroid