पद्मावत को पूरे देश में रिलीज करने के लिए इतनी जल्दी क्लीन चिट देने की जरूरत क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए यह बात जल्दी क्लीन चिट कि नहीं है मुझे लगता है कि इस पर रोक ही क्यों लगाई गई थी यानि कि उस पर कुछ मूवी में कुछ गलत था ही नहीं अब बिना मूवी देखे सिर्फ ट्रेलर को देख कर के अगर कोई स्पेशल जाता है कि कुछ के साथ खिलवाड़ किया गया या फिर जो भी प्रदर्शन चल रहा था वह किया जाए तो यह बहुत ही गलत बात है क्योंकि यह पूरे राइट होते हैं और कोई भी मूवी बनने में कितने सारे लोग इन वॉल होते हैं और इतना ज्यादा पैसा लगाया जाता है किसी भी मूवी में उसे रोका ही क्यों जाए और पूरी मूवी है वह काल्पनिक तो नहीं कह सकती मैं पर अगर किसी से जुड़े भी है तो पहले देखी तो जाए वह उसके बाद उसमें कोई शक जताया जा या फिर कोई प्रॉब्लम बताई जाए तो कुछ स्टेट में ह ल की है अभी रिलीज नहीं की जा रही है क्योंकि यह डर है कि वहां का लॉयन ऑर्डर ना बिगड़ जाए या फिर लोग हंगामा ना शुरू कर दे बाकी बहुत सारे राज्यों में तो यह रिलीज की जा रही है जल्दी और इसी के साथ जो करणी सेना है आप जो भी लोग इसका अफसोस कर रहे हैं उन्हें वाली स्टेट में दिखाई ही नहीं जाएगी फिलहाल तो मूवी मुझे नहीं लगता कि डिसीजन सही किया है सीने की कुछ स्टेट में बंद करके क्योंकि हर किसी को हक होता है कि वह अपने जो भी एक्सप्रेशन है उसको किसी भी फॉर्म में व्यक्त कर सकता है चाय बनाना हो लिखित में हो या किसी और फोन में हो और उसको अपोज़ करना इस तरीके से बहुत ही गलत बात है उसे ट्रेलर के बेसिस पर स्पेशली उसका तो गलत ही बात है तो मुझे कोई वजह नजर नहीं आती किसे रोकना चाहिए मूवी को रिलीज होने दिया जाना चाहिए और फिर उसके बाद प्रदर्शन हो तो एक बात समझ में भी आती है कि हम लोगों को इस चीज से दिक्कत थीDekhie Yeh Baat Jaldi Clean Chit Ki Nahi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Is Par Rok Hi Kyun Lagai Gayi Thi Yani Ki Us Par Kuch Movie Mein Kuch Galat Tha Hi Nahi Ab Bina Movie Dekhe Sirf Trelar Ko Dekh Kar Ke Agar Koi Special Jata Hai Ki Kuch Ke Saath Khilwad Kiya Gaya Ya Phir Jo Bhi Pradarshan Chal Raha Tha Wah Kiya Jaye To Yeh Bahut Hi Galat Baat Hai Kyonki Yeh Poore Right Hote Hain Aur Koi Bhi Movie Banane Mein Kitne Sare Log In Wall Hote Hain Aur Itna Jyada Paisa Lagaya Jata Hai Kisi Bhi Movie Mein Use Roka Hi Kyun Jaye Aur Puri Movie Hai Wah Kalpnik To Nahi Keh Sakti Main Par Agar Kisi Se Jude Bhi Hai To Pehle Dekhi To Jaye Wah Uske Baad Usamen Koi Shaq Jataya Ja Ya Phir Koi Problem Batai Jaye To Kuch State Mein H L Ki Hai Abhi Release Nahi Ki Ja Rahi Hai Kyonki Yeh Dar Hai Ki Wahan Ka Layan Order Na Bigad Jaye Ya Phir Log Hungama Na Shuru Kar De Baki Bahut Sare Rajyo Mein To Yeh Release Ki Ja Rahi Hai Jaldi Aur Isi Ke Saath Jo Karni Sena Hai Aap Jo Bhi Log Iska Afasos Kar Rahe Hain Unhen Wali State Mein Dikhai Hi Nahi Jayegi Filhal To Movie Mujhe Nahi Lagta Ki Decision Sahi Kiya Hai Seene Ki Kuch State Mein Band Karke Kyonki Har Kisi Ko Haq Hota Hai Ki Wah Apne Jo Bhi Expression Hai Usko Kisi Bhi Form Mein Vyakt Kar Sakta Hai Chai Banana Ho Likhit Mein Ho Ya Kisi Aur Phone Mein Ho Aur Usko Apoz Karna Is Tarike Se Bahut Hi Galat Baat Hai Use Trelar Ke Basis Par Speshli Uska To Galat Hi Baat Hai To Mujhe Koi Wajah Nazar Nahi Aati Kise Rokna Chahiye Movie Ko Release Hone Diya Jana Chahiye Aur Phir Uske Baad Pradarshan Ho To Ek Baat Samajh Mein Bhi Aati Hai Ki Hum Logon Ko Is Cheez Se Dikkat Thi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
माननीय सुप्रीम कोर्ट भारत के संवैधानिक रक्षक के रूप में कार्य करते हैं इस सुप्रीम कोर्ट में बैठने वाले न्यायाधीश अपने आप में एक न्यायमूर्ति होते हैं न्यायमूर्ति के अनुसार पद्मावत को पूरे देश में रिलीज़ किया जाना चाहिए एक हद तक सही भी है क्योंकि निर्माता ना उसमें पैसे लगाए हुए अगर दूसरी बात की जाए कि उसमें कहा गया है कि पद्मावती जी की काफी सारे सीन है वह गलत है इस बात से कोई फर्क नहीं पड़ता उन्होंने निर्माता निर्देशक ने पहले से ही बोल दिया कि यह पूरी तरह काल्पनिक कहानी ग्रुप पर सेंड किया जा रहा है मैं आपको एक बात बताता हूं तथ्य बताता हूं अमेरिका में बहुत सारी मूवीस हॉलीवुड बहुत सारी मूवीस ऐसी है जहां पर उसके राष्ट्रपति को सच में जूता मारते हुए दिखाया गया है एक मूवी Haider Twitter बहुत अच्छी बॉलीवुड मूवी है आप देखिएगा उस मूवी में बराक ओबामा को जूता मारता दिखाया जा रहा है और उस मूवी का कहीं कोई विरोध नहीं हुआ क्योंकि वहां पर फ्रीडम ऑफ स्पीच है हमारी कंट्री में फ्रीडम ऑफ स्पीच होना चाहिए परेशानी से बड़ी यह है कि हम कुछ भी बोलते हैं तो सामने वाला रिजल्ट करना शुरू कर देता है हमारे देश को थोड़ा सा बरतना चाहिए इन चीजों पर और लोगों को अपने आपको एक्सप्रेस करने के लिए आजादी देनी चाहिए पद्मावत को क्लीन चिट देना मुझे लगता कोई गलत काम है और सबसे बड़ी बात यह है कि हमारे सुप्रीम कोर्ट ने यह निर्देश दिया है वह सबसे ज्यादा मान्य नहीं होता है सुप्रीम कोर्ट पर किसी का बस नहीं है ना किसी पार्टी का न किसी कंट्रोल बोर्ड का वह जो कहता है वह सर्वोपरि है और संविधान के रक्षक हैं उनकी बात मानना हम सबका धर्म कर्तव्य सब कुछ है धन्यवाद अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया हो तो मेरे जॉब को लाइक जरुर करें और मेरी प्रोफाइल पर जाकर मुझे फॉलो अवश्य करें थैंक्यूMananiya Supreme Court Bharat Ke Samvaidhanik Rakshak Ke Roop Mein Karya Karte Hain Is Supreme Court Mein Baithne Wale Nyayadhish Apne Aap Mein Ek Nyaymurti Hote Hain Nyaymurti Ke Anusar Padmavat Ko Poore Desh Mein Riliz Kiya Jana Chahiye Ek Had Tak Sahi Bhi Hai Kyonki Nirmaata Na Usamen Paise Lagaye Hue Agar Dusri Baat Ki Jaye Ki Usamen Kaha Gaya Hai Ki Padmavati Ji Ki Kafi Sare Seen Hai Wah Galat Hai Is Baat Se Koi Fark Nahi Padata Unhone Nirmaata Nirdeshak Ne Pehle Se Hi Bol Diya Ki Yeh Puri Tarah Kalpnik Kahani Group Par Send Kiya Ja Raha Hai Main Aapko Ek Baat Batata Hoon Tathya Batata Hoon America Mein Bahut Saree Movies Hollywood Bahut Saree Movies Aisi Hai Jahan Par Uske Rashtrapati Ko Sach Mein Juta Marte Hue Dikhaya Gaya Hai Ek Movie Haider Twitter Bahut Acchi Bollywood Movie Hai Aap Dekhiega Us Movie Mein Barak Obama Ko Juta Maarta Dikhaya Ja Raha Hai Aur Us Movie Ka Kahin Koi Virodh Nahi Hua Kyonki Wahan Par Freedom Of Speech Hai Hamari Country Mein Freedom Of Speech Hona Chahiye Pareshani Se Badi Yeh Hai Ki Hum Kuch Bhi Bolte Hain To Samane Wala Result Karna Shuru Kar Deta Hai Hamare Desh Ko Thoda Sa Baratana Chahiye In Chijon Par Aur Logon Ko Apne Aapko Express Karne Ke Liye Azadi Deni Chahiye Padmavat Ko Clean Chit Dena Mujhe Lagta Koi Galat Kaam Hai Aur Sabse Badi Baat Yeh Hai Ki Hamare Supreme Court Ne Yeh Nirdesh Diya Hai Wah Sabse Jyada Manya Nahi Hota Hai Supreme Court Par Kisi Ka Bus Nahi Hai Na Kisi Party Ka N Kisi Control Board Ka Wah Jo Kahata Hai Wah Sarvopari Hai Aur Samvidhan Ke Rakshak Hain Unki Baat Manana Hum Sabka Dharm Kartavya Sab Kuch Hai Dhanyavad Agar Aapko Mera Jawab Pasand Aaya Ho To Mere Job Ko Like Zaroor Karen Aur Meri Profile Par Jaakar Mujhe Follow Avashya Karen Thainkyu
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपको मैं पहले तो यह बता दूं कि पद्मावत को पूरे देश में रिलीज करने के लिए जल्दी क्लीन चिट नहीं दी गई है पद्मावत को पूरे 2 महीने से आगे किसका है जा रहा है उसकी रिलीज डेट को था कि उसकी रिलीज पर बैन भी हुआ उसकी रिलीज के लिए बहुत सारे लोगों ने विवाद भी किया जो उसको रिलीज नहीं करना है उसके साथ बहुत खराब है यह है वह है लेकिन आपको एक बात जान लो कि अब 25 जनवरी को पद्मावती रिलीज होने के लिए लग चुकी है और जो सुप्रीम कोर्ट है उसका भी पैसा आ गया है कि कहीं भी किसी भी राज्य में पद्मावत बहन नहीं की जा सकती है कोई भी राज्य कम जो मिनिस्टर से या उसकी गवर्मेंट है वह बहन नहीं कर सकती है पद्मावत को क्योंकि सुप्रीम कोर्ट का ऑर्डर आ चुका है उसके अलावा कई जगह पर जो करणी सेना और राजपूत समाज के लोग हैं इसका आविष्कार लिए विवाद कर रहे हैं उसका विरोध कर रहे हैं इसकी रिलीज को उनको ऐसा लगता है कि उसकी हिस्टोरिकल साथ सेक्स को गलत तरह से दर्शाया रही है और उनकी जो रानी पद्मिनी है इसमें पद्मावती रानी पदमा अभी उनका गलत तरह से दर्शाया गया है उनको लेकिन ऐसा कुछ है या नहीं है यह तो हमें मूवी देखने के बाद ही पता चलेगा लेकिन जो सुप्रीम कोर्ट का फैसला आया है वह इसके आधार पर आया कि हमारे देश में फ्रीडम ऑफ स्पीच एक्सप्रेशन है जिसके तहत कोई भी डायरेक्टर कुछ भी मूवी बना कर दिखा सकता है और अगर सीबीएफसी उसे पास कर के और एक पैनल ने भी उसको पास कर दिया है अब मॉडिफिकेशन के बाद तुम कोई भी ऐसा राज्य नहीं है जहां उसे पहन कर सके सिर्फ इस वजह से क्योंकि वहां के लोग उस मूवी के विरोध कर रहे हैं इसके अलावा और जो मूवी है उसमें लोगों का पैसा लगा है प्रोड्यूसर्स का डायरेक्टर का और एक्ट्रेस की मेहनत लगी है तो आप किसी की मेहनत को सजाया भी नहीं जाने दे सकते तो अगर मैं चाहूंगी कि पद्मावती जल्दी से जल्दी रिलीज हो और हम सभी उसको देखकर जज करें कि उसमें कुछ गलत ही है या नहीं बिना देखे सिर्फ उस को जज करना उसका विरोध करना तो बहुत ही दुख की बात हैAapko Main Pehle To Yeh Bata Doon Ki Padmavat Ko Poore Desh Mein Release Karne Ke Liye Jaldi Clean Chit Nahi Di Gayi Hai Padmavat Ko Poore 2 Mahine Se Aage Kiska Hai Ja Raha Hai Uski Release Date Ko Tha Ki Uski Release Par Ban Bhi Hua Uski Release Ke Liye Bahut Sare Logon Ne Vivad Bhi Kiya Jo Usko Release Nahi Karna Hai Uske Saath Bahut Kharab Hai Yeh Hai Wah Hai Lekin Aapko Ek Baat Jaan Lo Ki Ab 25 January Ko Padmavati Release Hone Ke Liye Lag Chuki Hai Aur Jo Supreme Court Hai Uska Bhi Paisa Aa Gaya Hai Ki Kahin Bhi Kisi Bhi Rajya Mein Padmavat Behen Nahi Ki Ja Sakti Hai Koi Bhi Rajya Kum Jo Minister Se Ya Uski Goverment Hai Wah Behen Nahi Kar Sakti Hai Padmavat Ko Kyonki Supreme Court Ka Order Aa Chuka Hai Uske Alava Kai Jagah Par Jo Karni Sena Aur Rajput Samaaj Ke Log Hain Iska Avishkar Liye Vivad Kar Rahe Hain Uska Virodh Kar Rahe Hain Iski Release Ko Unko Aisa Lagta Hai Ki Uski Historical Saath Sex Ko Galat Tarah Se Darshaya Rahi Hai Aur Unki Jo Rani Padmini Hai Isme Padmavati Rani Padama Abhi Unka Galat Tarah Se Darshaya Gaya Hai Unko Lekin Aisa Kuch Hai Ya Nahi Hai Yeh To Hume Movie Dekhne Ke Baad Hi Pata Chalega Lekin Jo Supreme Court Ka Faisla Aaya Hai Wah Iske Aadhar Par Aaya Ki Hamare Desh Mein Freedom Of Speech Expression Hai Jiske Tahat Koi Bhi Director Kuch Bhi Movie Bana Kar Dikha Sakta Hai Aur Agar Sibiefasi Use Paas Kar Ke Aur Ek Painal Ne Bhi Usko Paas Kar Diya Hai Ab Madifikeshan Ke Baad Tum Koi Bhi Aisa Rajya Nahi Hai Jahan Use Pahan Kar Sake Sirf Is Wajah Se Kyonki Wahan Ke Log Us Movie Ke Virodh Kar Rahe Hain Iske Alava Aur Jo Movie Hai Usamen Logon Ka Paisa Laga Hai Producers Ka Director Ka Aur Actress Ki Mehnat Lagi Hai To Aap Kisi Ki Mehnat Ko Sajaya Bhi Nahi Jaane De Sakte To Agar Main Chahungi Ki Padmavati Jaldi Se Jaldi Release Ho Aur Hum Sabhi Usko Dekhkar Judge Karen Ki Usamen Kuch Galat Hi Hai Ya Nahi Bina Dekhe Sirf Us Ko Judge Karna Uska Virodh Karna To Bahut Hi Dukh Ki Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padmavat Ko Poore Desh Mein Release Karne Ke Liye Itni Jaldi Clean Chit Dene Ki Zaroorat Kya Hai ?





मन में है सवाल?