मोटर गाड़ियों में साइड मिरर के रूप में उत्तल दर्पण का उपयोग क्यों किया जाता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दिल की मौत मोटर गाड़ियों के जूस साइड मिरर सोते उसमें कॉन्वेक्स लेंस का यूज़ लिए किया जाता है क्योंकि कॉन्वेक्स लेंस अगर हम यूज करते तो जीत होगी वह छोटी बनती है और मेरे में सेट हो जाती हैं अगर हम इन जनरल कोई और मेरे यूज करेंगे तो जो भी चीज की जो इमेज इमेजेस बनी है वह उस मैदान में फिट नहीं हो पाएंगे और हम एग्जैक्ट ली पता नहीं कर पाएंगी के पीछे का ऑब्जेक्टिव हम से कितना दूर है एक्साइज में कितना बड़ा है तो मुझे लगता है यह इसका सबसे बड़ा रीजन है जिसकी वजह से कॉन्वेक्स लेंस का यूज़ किया जाता है वह इमेज को कांटेक्ट कर देता हैDil Ki Maut Motor Gadiyon Ke Juice Side Mirror Sote Usamen Kanweks Lens Ka Use Liye Kiya Jata Hai Kyonki Kanweks Lens Agar Hum Use Karte To Jeet Hogi Wah Choti Banti Hai Aur Mere Mein Set Ho Jati Hain Agar Hum In General Koi Aur Mere Use Karenge To Jo Bhi Cheez Ki Jo Image Images Bani Hai Wah Us Maidan Mein Fit Nahi Ho Paenge Aur Hum Egjaikt Lee Pata Nahi Kar Paengi Ke Piche Ka Objective Hum Se Kitna Dur Hai Excise Mein Kitna Bada Hai To Mujhe Lagta Hai Yeh Iska Sabse Bada Reason Hai Jiski Wajah Se Kanweks Lens Ka Use Kiya Jata Hai Wah Image Ko Contact Kar Deta Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Motor Gadiyon Mein Side Mirror Ke Roop Mein Uttal Darpan Ka Upyog Kyun Kiya Jata Hai ?, उतल दर्पण का उपयोग, उत्तल दर्पण का उपयोग, Uttal Darpan Ke Upyog, Utal Darpan Ka Upyog, Uttar Darpan Ke Prayog, Uttal Darpan Ka Upyog, उत्तल दर्पण के उपयोग, उत्ताल दर्पण का उपयोग, उतल दर्पण के उपयोग, Utal Darpan Ke Upyog, Uttal Darpan Ka Prayog





मन में है सवाल?