अब तक का सर्वश्रेष्ठ तेज गेंदबाज कौन है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारत का सर्वश्रेष्ठ स्पिन गेंदबाज कौन है? अपने जवाब का उदाहरड़ देके समर्थन करें। ...

भारतीय सर्वश्रेष्ठ स्पिनर कि अगर मैं बात करूं तो 3 नाम मेरे दिमाग में घूमते हैं सबसे पहला नाम सुभाष गुप्ते जिनका नाम शायद बहुत ही कम लोगों ने सुना हो और छोटा कर रहा था लेकिन इनके बारे में सरकारी सुबह जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तक का सबसे तेज नागेंद्र सबसे तेज गेंदबाज जो है वह है मेरे ख्याल से शोएब अख्तर की कि वह पाकिस्तान का प्लेयर है जानता हूं मैं लेकिन उनके गेंद का बात ही कुछ अलग था वह बहुत ही तेज बॉलिंग करते थे जो बहुत अच्छा भी बोरिंग करते सोएंगे तो तुमको बोल में हल्की सोहेब अख्तर को छोड़कर और ही बहुत बोलने से लसिथ मलिंगा जाहिर खान यह लोग भी बहुत अच्छे अच्छे बॉलर से और तेज है लेकिन सबसे तेज हो सर्विसेज बोला जाए तो शोएब अख्तर
Romanized Version
अब तक का सबसे तेज नागेंद्र सबसे तेज गेंदबाज जो है वह है मेरे ख्याल से शोएब अख्तर की कि वह पाकिस्तान का प्लेयर है जानता हूं मैं लेकिन उनके गेंद का बात ही कुछ अलग था वह बहुत ही तेज बॉलिंग करते थे जो बहुत अच्छा भी बोरिंग करते सोएंगे तो तुमको बोल में हल्की सोहेब अख्तर को छोड़कर और ही बहुत बोलने से लसिथ मलिंगा जाहिर खान यह लोग भी बहुत अच्छे अच्छे बॉलर से और तेज है लेकिन सबसे तेज हो सर्विसेज बोला जाए तो शोएब अख्तरAb Tak Ka Sabse Tez Nagendra Sabse Tez Gendbaj Jo Hai Wah Hai Mere Khayal Se Shoaib Akhtar Ki Ki Wah Pakistan Ka Player Hai Jaanta Hoon Main Lekin Unke Gend Ka Baat Hi Kuch Alag Tha Wah Bahut Hi Tez Bowling Karte The Jo Bahut Accha Bhi Boaring Karte Soyenge To Tumko Bol Mein Halki Sohaib Akhtar Ko Chodkar Aur Hi Bahut Bolne Se Lasith Malinga Jaahir Khan Yeh Log Bhi Bahut Acche Acche Bowler Se Aur Tez Hai Lekin Sabse Tez Ho Services Bola Jaye To Shoaib Akhtar
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तक का सर्वश्रेष्ठ तेज गेंदबाज ब्रेट ली एवं शोएब अख्तर
Romanized Version
अब तक का सर्वश्रेष्ठ तेज गेंदबाज ब्रेट ली एवं शोएब अख्तरAb Tak Ka Sarvashrestha Tez Gendbaj Bret Lee Evam Shoaib Akhtar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ab Tak Ka Sarvashreshtha Tez Gendbaj Kaun Hai,


vokalandroid