भारत की जनसंख्या कितनी है ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सर्वे के हिसाब से भारत की जनसंख्या 1.324 बिलियन हैSurvey Ke Hisab Se Bharat Ki Jansankhya 1.324 Billion Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत की जनसंख्या 1.324 बिलियन है यानी 132 करोड़ जनसंख्या है लगभग 12 दूसरे नंबर पर आता है पूरी दुनिया में जनसंख्या के मामले में चाइना के बाद और यदि इसी प्रकार से जनसंख्या बढ़ती रही 2050 तक अनुमान है कि भारत चाइना को पीछे छोड़कर पहले नंबर पर काबिज हो जाएगा जनसंख्या के हिसाब सेBharat Ki Jansankhya 1.324 Billion Hai Yani 132 Crore Jansankhya Hai Lagbhag 12 Dusre Number Par Aata Hai Puri Duniya Mein Jansankhya Ke Mamle Mein China Ke Baad Aur Yadi Isi Prakar Se Jansankhya Badhti Rahi 2050 Tak Anumaan Hai Ki Bharat China Ko Piche Chodkar Pehle Number Par Kabij Ho Jayega Jansankhya Ke Hisab Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत की आबादी देखी जाए तो 1.324 बिलियन है जैसे कि 2016 की जनगणना के हिसाब से मैं आपको बताता हूंBharat Ki Aabadi Dekhi Jaye To 1.324 Billion Hai Jaise Ki 2016 Ki Janganana Ke Hisab Se Main Aapko Batata Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ki Jansankhya Kitni Hai, 1.324 Billion To Crores, 1.324 Billion In Crores





मन में है सवाल?