क्या बीजेपी के आने से पुरे भारत में बहुत खराब माहौल से गुजर रहा है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे दोस्त अगर हम भारत के माहौल की बात करो तो भारत का माहौल पहले से ही खराब था ऐसा नहीं है कि bjp के आने से ही सिर्फ भारत का माहौल खराब हो चुका है जाता मुझे ऐसा लगता अगर मैं अपना ओपिनियन दूं तो भारत का माहौल काफी टाइम से खराब चल रहा है और इसके पीछे कई सारी बजे है और मैं अगर बीजेपी के बाद दोनों बीजेपी जब तेरे से सत्ता में आई है 2014 से तू उन्होंने कई सारे ऐसे डिजिटल लिए ताकि माहौल को सुधारा जा सके चाहे वह वह जो डिसीजन लेते हैं वह सारे कम्युनिटी को लेकर चलते हैं वह सारे रिलीजियस को एक साथ लेकर चलते हैं वह हिंदू मुस्लिम मोची को सहयोग ऐसे पीएम मोदी ने ट्रिपल तलाक का मुद्दा उठाया मुझे लगता है काफी अच्छा मुद्दा है रोमांस की सेफ्टी के लिए जो भी मुस्लिम वूमेन से उसकी सेफ्टी के लिए मुंह में जो मुस्लिमों में तो उन्होंने खुद भी किया है इस मुद्दे के ऊपर पॉजिटिव रिस्पांस बनाया मुस्लिम उमेश की तरफ से तो मुझे लगता है कि bjp कहां तक इस माहौल को चोदा आने की कोशिश कर रही है और मैं अगर आकाशदीप परमिशन की बात करूं तो आज से 6 साल पहले ही भारत में खास कमीशन बौद्ध हवा चल रहा है तो इसमें मोदी जी का या BJP का लेना देना मुझे लगता है ऐसा कुछ है और नहीं अगर मैं आज ऑफिस की बात करूं तो भारत की जनसंख्या इतनी ज्यादा आता है क्या और बेरोजगारी काफी टाइम से और मोदी जी कई सारे डिसीजन भी ले रहे हैं हम बेरोजगारी को कम करने के लिए तो मेक इन इंडिया चैंपियन ऑफ हो सारी स्कीम योजनाएं चालू भी कर रहे हैं ताकि भारत के लोगों को जॉब ज्यादा मिले हो भारत भाग्य कमले भारत और वेस्ट करें तो बस में ही बोलूंगा कि ऐसा कुछ नहीं है कि bjp के आने से बहुत ज्यादा माहौल खराब हो चुका है थैंक यूMere Dost Agar Hum Bharat Ke Maahaul Ki Baat Karo To Bharat Ka Maahaul Pehle Se Hi Kharab Tha Aisa Nahi Hai Ki Bjp Ke Aane Se Hi Sirf Bharat Ka Maahaul Kharab Ho Chuka Hai Jata Mujhe Aisa Lagta Agar Main Apna Opiniyan Doon To Bharat Ka Maahaul Kafi Time Se Kharab Chal Raha Hai Aur Iske Piche Kai Saree Baje Hai Aur Main Agar Bjp Ke Baad Dono Bjp Jab Tere Se Satta Mein Eye Hai 2014 Se Tu Unhone Kai Sare Aise Digital Liye Taki Maahaul Ko Sudhara Ja Sake Chahe Wah Wah Jo Decision Lete Hain Wah Sare Community Ko Lekar Chalte Hain Wah Sare Religious Ko Ek Saath Lekar Chalte Hain Wah Hindu Muslim Mochi Ko Sahyog Aise Pm Modi Ne Triple Talak Ka Mudda Uthaya Mujhe Lagta Hai Kafi Accha Mudda Hai Romance Ki Safety Ke Liye Jo Bhi Muslim Women Se Uski Safety Ke Liye Mooh Mein Jo Muslimo Mein To Unhone Khud Bhi Kiya Hai Is Mudde Ke Upar Positive Response Banaya Muslim Umesh Ki Taraf Se To Mujhe Lagta Hai Ki Bjp Kahan Tak Is Maahaul Ko Choda Aane Ki Koshish Kar Rahi Hai Aur Main Agar Akashdeep Permission Ki Baat Karun To Aaj Se 6 Saal Pehle Hi Bharat Mein Khas Commision Baudh Hawa Chal Raha Hai To Isme Modi Ji Ka Ya BJP Ka Lena Dena Mujhe Lagta Hai Aisa Kuch Hai Aur Nahi Agar Main Aaj Office Ki Baat Karun To Bharat Ki Jansankhya Itni Jyada Aata Hai Kya Aur Berojgari Kafi Time Se Aur Modi Ji Kai Sare Decision Bhi Le Rahe Hain Hum Berojgari Ko Kum Karne Ke Liye To Make In India Champion Of Ho Saree Scheme Yojanaye Chalu Bhi Kar Rahe Hain Taki Bharat Ke Logon Ko Job Jyada Mile Ho Bharat Bhagya Kamale Bharat Aur West Karen To Bus Mein Hi Bolunga Ki Aisa Kuch Nahi Hai Ki Bjp Ke Aane Se Bahut Jyada Maahaul Kharab Ho Chuka Hai Thank You
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्रिय मोदी 2000का बैठे अब तक कितना साल हो गया 4 साल हो गए हैं तो हमें यह बताइए कि 4 साल में उन्होंने क्या कर दिया ऐसा जो भारत के लोगों के लिए फायदा या यंग लोगों के लिए फायदा है चाहे कोई हमें ऐसी चीज बताइए जो उन्होंने हमारे लोग के लिए अर्जेंट न्यू जनरेशन के जो कुछ किया वह बताइए खाली बस एक गाय के नाम पर फालतू लोगों को मारना हिंदू मुस्लिम बढ़ाना मंदिर मस्जिद के लड़ाना उसके लाभ और के पास कोई और राजनीति नहीं बची है कि हम हिंदू मुस्लिम के अलावा कोई और दूसरी राजनीतिक रहे होPriya Modi Ka Baithey Ab Tak Kitna Saal Ho Gaya 4 Saal Ho Gaye Hain To Hume Yeh Bataiye Ki 4 Saal Mein Unhone Kya Kar Diya Aisa Jo Bharat Ke Logon Ke Liye Fayda Ya Young Logon Ke Liye Fayda Hai Chahe Koi Hume Aisi Cheez Bataiye Jo Unhone Hamare Log Ke Liye Urgent New Generation Ke Jo Kuch Kiya Wah Bataiye Khaali Bus Ek Gaay Ke Naam Par Faltu Logon Ko Maarna Hindu Muslim Badhana Mandir Masjid Ke Ladana Uske Labh Aur Ke Paas Koi Aur Rajneeti Nahi Bachi Hai Ki Hum Hindu Muslim Ke Alava Koi Aur Dusri Rajnitik Rahe Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bjp Ke Aane Se Poore Bharat Mein Bahut Kharab Maahaul Se Gujar Raha Hai





मन में है सवाल?