चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी एनटीपीसी के एग्जाम की तैयारी के लिए सिलेबस लेकर चलेगा देखने के बाद टाइम टेबल बनाया टाइम टेबल के अनुसार ही पूछ सके आप दो अगेन प्रकाश किरण के द्वारा अभी पढ़ाई की शुरुआत कीजिए तथा पुराने वर्षों के प्रश्न पत्र हल करते रहिए
Romanized Version
आरआरबी एनटीपीसी के एग्जाम की तैयारी के लिए सिलेबस लेकर चलेगा देखने के बाद टाइम टेबल बनाया टाइम टेबल के अनुसार ही पूछ सके आप दो अगेन प्रकाश किरण के द्वारा अभी पढ़ाई की शुरुआत कीजिए तथा पुराने वर्षों के प्रश्न पत्र हल करते रहिएRrb NTPC Ke Exam Ki Taiyari Ke Liye Syllabus Lekar Chalega Dekhne Ke Baad Time Table Banaya Time Table Ke Anusaar Hi Poochh Sake Aap Do Again Prakash Kiran Ke Dwara Abhi Padhai Ki Shuruaat Kijiye Tatha Purane Varshon Ke Prashna Patra Hal Karte Rahiye
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी एनटीपीसी एक्जाम की बात की जाए तो एक्जाम पेटर्न ऑनलाइन एग्जाम होती है जो 90 मिनट के एग्जाम होते हैं जिसमें 100 क्वेश्चंस होते हैं और वो जो आंखों तेरी चाहत हर एक गलत जवाब होने पर एक भाई तीन मास काटे जाते हैं दिवस की बात किया तो यहां पर जनरल अवेयरनेस अर्थमैटिक जनरल इंटेलिजेंस रिजनिंग जनरल साइंस क्वेश्चन पूछे जाते हैं तो प्रीवियस ईयर क्वेश्चन सॉल्वड पेपर आफ ज्वाइन कर सकते हैं और सिलेबस की कोडिंग अपने से छोटी कारें और अच्छे से परेशान करते रहे
Romanized Version
आरआरबी एनटीपीसी एक्जाम की बात की जाए तो एक्जाम पेटर्न ऑनलाइन एग्जाम होती है जो 90 मिनट के एग्जाम होते हैं जिसमें 100 क्वेश्चंस होते हैं और वो जो आंखों तेरी चाहत हर एक गलत जवाब होने पर एक भाई तीन मास काटे जाते हैं दिवस की बात किया तो यहां पर जनरल अवेयरनेस अर्थमैटिक जनरल इंटेलिजेंस रिजनिंग जनरल साइंस क्वेश्चन पूछे जाते हैं तो प्रीवियस ईयर क्वेश्चन सॉल्वड पेपर आफ ज्वाइन कर सकते हैं और सिलेबस की कोडिंग अपने से छोटी कारें और अच्छे से परेशान करते रहेRrb NTPC Exam Ki Baat Ki Jaye Toh Exam Pattern Online Exam Hoti Hai Jo 90 Minute Ke Exam Hote Hain Jisme 100 Questions Hote Hain Aur Vo Jo Aakhon Teri Chahat Har Ek Galat Jawab Hone Par Ek Bhai Teen Mass Kaate Jaate Hain Divas Ki Baat Kiya Toh Yahan Par General Awareness Arithmetic General Intelligence Reasoning General Science Question Poochhe Jaate Hain Toh Previous Year Question Solved Paper Of Join Kar Sakte Hain Aur Syllabus Ki Coding Apne Se Choti Caren Aur Acche Se Pareshan Karte Rahe
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rrb NTPC Ka Exam Ki Taiyari Kaise Karein,How To Prepare For RRB NTPC Exam?,


vokalandroid