YouTube पर वीडियो अपलोड करने के बाद पैसे केसे कमाये जा सकते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूट्यूब पर वीडियो अपलोड करने के बाद आप उससे पैसे कमा सकते हैं अगर आप की वीडियोस को बहुत सारे न्यूज़ मिलेंगे तब जाकर आपको यूट्यूब से पैसे मिल सकते हैं कम से कम 10000 व्यूज होने के बाद हर एक 1000 व्यूज पर आपको $1 दिया जाता है और इस इसके लिए आपको जो वीडियोस है वह आपकी यूनिक होने चाहिए अपनी खुद की बनाई हुए होने चाहिए अगर आप की वीडियोस कहीं और से लिए गए हैं तो इन वीडियोस के लिए आपको कोई भी पैसे नहीं दिए जाएंगे तो आप यह कोशिश करें कि आपने जो वीडियोस पोस्ट किए हैं YouTube पर अपने चैनल पर वह आपकी खुद के हूं तभी जाकर आप उससे कमाई कर सकते हैं और अगर आपको ज्यादा से ज्यादा पैसे कमाने है तो आपको अपने सब्सक्राइबर और भी उसको बढ़ाने का और कुछ ना कुछ तरीका ढूंढना पड़ेगा और इसी के साथ आपको ज्यादा पैसे कमा सकते हैंYoutube Par Video Upload Karne Ke Baad Aap Usse Paise Kama Sakte Hain Agar Aap Ki Videos Ko Bahut Sare News Milenge Tab Jaakar Aapko Youtube Se Paise Mil Sakte Hain Kum Se Kum 10000 Views Hone Ke Baad Har Ek 1000 Views Par Aapko $1 Diya Jata Hai Aur Is Iske Liye Aapko Jo Videos Hai Wah Aapki Unique Hone Chahiye Apni Khud Ki Banai Hue Hone Chahiye Agar Aap Ki Videos Kahin Aur Se Liye Gaye Hain To In Videos Ke Liye Aapko Koi Bhi Paise Nahi Diye Jaenge To Aap Yeh Koshish Karen Ki Aapne Jo Videos Post Kiye Hain YouTube Par Apne Channel Par Wah Aapki Khud Ke Hoon Tabhi Jaakar Aap Usse Kamai Kar Sakte Hain Aur Agar Aapko Jyada Se Jyada Paise Kamane Hai To Aapko Apne Subscriber Aur Bhi Usko Badhane Ka Aur Kuch Na Kuch Tarika Dhundhana Padega Aur Isi Ke Saath Aapko Jyada Paise Kama Sakte Hain
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूट्यूब पर वीडियो अपलोड करके आप पैसे बिल्कुल कमा सकते हैं इसके लिए आपको पहले 500 सब्सक्राइबर या 10,000 विवर कंप्लीट करने पड़ेंगे बिना पिचके आप अपना एडसेंस अकाउंट डाइजेशन ऑन नहीं कर सकते अगर आप ऐसा करते हैं तो आपका अकाउंट रिमूव टाइप कर दिया जाएगा तो इसके लिए अगर आपको YouTube से नहीं करना चाहते हैं अच्छी खासी या नहीं करना चाहते हैं तो पहले आप अपने चैनल को बढ़ाएं उनके सब्सक्राइबर बढ़ाएं और उनके YouTube के विवरण है तो उसके बाद आपकी मोटिवेशन ऑन ऑन करने का आप वहां पर एप्लीकेशन उन्हें दे दो आपकी मना मोटिवेशन ऑन हो जाएगी उसके बाद आप रनिंग करना स्टार्ट कर दोगेYoutube Par Video Upload Karke Aap Paise Bilkul Kama Sakte Hain Iske Liye Aapko Pehle 500 Subscriber Ya 10,000 Vivera Complete Karne Padenge Bina Pichke Aap Apna Adsense Account Daijeshan On Nahi Kar Sakte Agar Aap Aisa Karte Hain To Aapka Account Remove Type Kar Diya Jayega To Iske Liye Agar Aapko YouTube Se Nahi Karna Chahte Hain Acchi Khasee Ya Nahi Karna Chahte Hain To Pehle Aap Apne Channel Ko Badhaye Unke Subscriber Badhaye Aur Unke YouTube Ke Vivran Hai To Uske Baad Aapki Motivation On On Karne Ka Aap Wahan Par Application Unhen De Do Aapki Mana Motivation On Ho Jayegi Uske Baad Aap Running Karna Start Kar Doge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देसी आपको अगर यूट्यूब पर वीडियो अपलोड करके पैसे कमाने है तो आपको जो है एडवर्टाइजमेंट करनी पड़ेगी किसी भी कंपनी की जो है आपको और अटैच करने की उनकी कंपनी का एड्रेस करने के पैसे पे करते अगर आप आपके वीडियो में उनके कंपनी क्या रोटेट करते हैं अफीम की लिंक शेयर करते हैं उनके वीडियो चैट करते तो आपको जो है उसका पर्टिकुलर अमाउंट तो हम मिलता है आपके वीडियो पर जितने भी क्लिक सोते उसके हिसाब सेDesi Aapko Agar Youtube Par Video Upload Karke Paise Kamane Hai To Aapko Jo Hai Advertisement Karni Padegi Kisi Bhi Company Ki Jo Hai Aapko Aur Attach Karne Ki Unki Company Ka Address Karne Ke Paise Pe Karte Agar Aap Aapke Video Mein Unke Company Kya Rotate Karte Hain Afim Ki Link Share Karte Hain Unke Video Chat Karte To Aapko Jo Hai Uska Particular Amount To Hum Milta Hai Aapke Video Par Jitne Bhi Click Sote Uske Hisab Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: YouTube Par Video Upload Karne Ke Baad Paise Kaise Kamaye Ja Sakte Hain ?, Youtube वीडियो, Youtube Ke Video, Youtube 10000 Views Ke Kitne Paise Deta Hai





मन में है सवाल?