बिजली के बल्ब में कौन सी गैस भरी जाती है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिजली के बल्ब में आर्गन गैस भरी रहती हैBijli Ke Bulb Mein Organ Gas Bhari Rehti Hai
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिजली केबल देखा जाए तो बिजली के बल्ब जो हमारे आज के समाज में हमारे तेरी लाइफ में बहुत ही आवश्यक है और इसमें जो गैस का इस्तेमाल किया जाता है वह है आर्गन गैसBijli Kebal Dekha Jaye To Bijli Ke Bulb Jo Hamare Aaj Ke Samaaj Mein Hamare Teri Life Mein Bahut Hi Aavashyak Hai Aur Isme Jo Gas Ka Istemal Kiya Jata Hai Wah Hai Organ Gas
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bijli Ke Bulb Mein Kaun Si Gas Bhari Jati Hai ?, बिजली के बल्ब में कौन सी गैस भरी जाती है, Bijli Ke Bulb Me Kaun Si Gas Bhari Jati Hai, बिजली के बल्ब में कौनसी गैस होती है, बिजली के बल्ब में गैस, Bulb Mein Kaun Si Gas Pai Jati Hai, बिजली के बल्ब में कौन सी गैस भरी होती है, बिजली के बल्ब में किस गैस का प्रयोग होता है, Bijli Ke Balb Me Gas, Bijli Ke Bulb Me Konsi Gas Hoti Hai, बिजली के बल्ब में क्या भरा होता है, बिजली के बल्ब में कौन सी गैस होती है, बल्ब में कौन सा गैस पाया जाता है, विधुत बल्ब में गैस, बिजली के बल्ब में कौन सी गैस पाई जाती है, Bijli Ke Baad Mein Kaun Si Gas Bhari Jati Hai, बल्ब के अंदर कौन सी गैस होती है, Bulb Me Kaun Si Gas Bhari Jati Hai, बिजली के बल्ब में क्या भरा जाता है, बल्ब में कौन सा गैस भरा जाता है, बिजली बल्ब में गैस, बल्ब में कौनसी गैस होती है, Bulb Ke Andar Kaun Si Gas Bhari Jati Hai, Bijli Ke Bulb Mein Kis Gas Ka Prayog Hota Hai, Bulb Me Kon Gas Hota Hai, Bulb Ke Andar Gas





मन में है सवाल?