चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

युवराज सिंह युवराज सिंह...
जवाब पढ़िये
युवराज सिंह युवराज सिंहYuvraj Singh Yuvraj Singh
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम टेस्ट मैचों की बात करें तो टेस्ट मैच में सबसे तेज शतक लगाने वाले बल्लेबाज का नाम है न्यूजीलैंड के ब्रैंडन मैकुलम और उन्होंने सिर्फ 54 गेंदों में शतक लगाया था और वनडे क्रिकेट में सबसे तेज शतक लग...
जवाब पढ़िये
अगर हम टेस्ट मैचों की बात करें तो टेस्ट मैच में सबसे तेज शतक लगाने वाले बल्लेबाज का नाम है न्यूजीलैंड के ब्रैंडन मैकुलम और उन्होंने सिर्फ 54 गेंदों में शतक लगाया था और वनडे क्रिकेट में सबसे तेज शतक लगाने का रिकॉर्ड साउथ अफ्रीका के एबी डिविलियर्स के नाम हैं और उन्होंने 31 गेंदों में 9 रन बनाए थे और T20 मैच में साउथ अफ्रीका के डेविड मिलर और भारत के रोहित शर्मा सबसे तेज शतक लगाने वाले बल्लेबाज हैं इन दोनों ने टी-20 मैच में 35 गेंदों में अपना शतक पूरा किया थाAgar Hum Test Matcho Ki Baat Karen To Test Match Mein Sabse Tez Shatak Lagane Wale Ballebaaz Ka Naam Hai New Zealand Ke Braindan Maikulam Aur Unhone Sirf 54 Gendon Mein Shatak Lagaya Tha Aur Oneday Cricket Mein Sabse Tez Shatak Lagane Ka Record South Africa Ke Ab Devilliers Ke Naam Hain Aur Unhone 31 Gendon Mein 9 Run Banaye The Aur T20 Match Mein South Africa Ke Devid Miler Aur Bharat Ke Rohit Sharma Sabse Tez Shatak Lagane Wale Ballebaaz Hain In Dono Ne T Match Mein 35 Gendon Mein Apna Shatak Pura Kiya Tha
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Tez Shatak Lagane Wale Ballebaaz ?, Batsman Who Scored The Fastest Century?

vokalandroid