मुझे पूछना है कि हमारे जो मुख्यमंत्री जी हैं वह कब गरीबों के लिए के हित में सोचेंग ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारे मुख्यमंत्री हैं अगर मैं हरियाणा की बात करूं तो जैसे खट्टर जी हैं यह गरीबों के हित के बारे में कब सोचना शुरू करेंगे यह एक बहुत ही प्रश्न का सवाल है मुझे ऐसा लगता है कि गरीबों के हित के बारे ...जवाब पढ़िये

देखिए हमारे मुख्यमंत्री हैं अगर मैं हरियाणा की बात करूं तो जैसे खट्टर जी हैं यह गरीबों के हित के बारे में कब सोचना शुरू करेंगे यह एक बहुत ही प्रश्न का सवाल है मुझे ऐसा लगता है कि गरीबों के हित के बारे में कहीं ना कहीं तो सोच ही रहे हैं यह हम लोग यह जो सोचना भूल जाते हैं मैं मिडिल क्लास के बारे में सोचना भूल जाते हैं तो मुझे लगता है कि गरीबों के बारे में तो यह तूने साथ में ले लो और मिडिल क्लास जो है उनके बारे में भी सोचना चाहिए क्योंकि जब भी किसी भी चीज के रेट बढ़ा देते हैं तो उससे ना पर मिडिल क्लास को फर्क पड़ता है ना हायर क्लास को और ज्यादा और जो गरीब लोग होते हैं उनको भी फर्क नहीं पड़ता क्योंकि जैसे की ग्यारस के रेट जब बड़े तू जो गरीब लोग हैं वह तो चूल्हे पर ही खाना बनाते हैं तो उन्हें तो फर्क नहीं पड़ा उससे आज के रेट बढ़ने से ज्यादा फर्क तो पड़ा है वे लोअर मिडिल क्लास को पढ़ा है तो कहीं नाचे मुझे ऐसा लगता है कि लोअर मिडिल क्लास पर भी होना थोड़ा ध्यान रखना चाहिएDekhie Hamare Mukhyamantri Hain Agar Main Haryana Ki Baat Karun To Jaise Khattar Ji Hain Yeh Garibon Ke Hit Ke Baare Mein Kab Sochna Shuru Karenge Yeh Ek Bahut Hi Prashna Ka Sawal Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Garibon Ke Hit Ke Baare Mein Kahin Na Kahin To Soch Hi Rahe Hain Yeh Hum Log Yeh Jo Sochna Bhul Jaate Hain Main Middle Class Ke Baare Mein Sochna Bhul Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Garibon Ke Baare Mein To Yeh Tune Saath Mein Le Lo Aur Middle Class Jo Hai Unke Baare Mein Bhi Sochna Chahiye Kyonki Jab Bhi Kisi Bhi Cheez Ke Rate Badha Dete Hain To Usse Na Par Middle Class Ko Fark Padata Hai Na Hire Class Ko Aur Jyada Aur Jo Garib Log Hote Hain Unko Bhi Fark Nahi Padata Kyonki Jaise Ki Gyaras Ke Rate Jab Bade Tu Jo Garib Log Hain Wah To Chulhe Par Hi Khana Banate Hain To Unhen To Fark Nahi Pada Usse Aaj Ke Rate Badhne Se Jyada Fark To Pada Hai Ve Lower Middle Class Ko Padha Hai To Kahin Nache Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Lower Middle Class Par Bhi Hona Thoda Dhyan Rakhna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Poochna Hai Ki Hamare Jo Mukhyamantri Ji Hain Wah Kab Garibon Ke Liye Ke Hit Mein Sochenge