बिल गेट्स के पास कितना पैसा है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल गेट्स के पास 6 बिलियन डॉलर हैंBill Gates Ke Paas 6 Billion Dollar Hain
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए बिल गेट्स के पास कुल नेटवर्थ उनकी 6 बिलियन डॉलर से लेकिन हमें यह बात भी जानी होगी कि बिल गेट्स बहुत ज्यादा चैरिटी के काम भी करते हैं जिसके तहत को अपनी ज्यादा से ज्यादा सैलरी और ज्यादा से ज्यादा नेटवर्क पहले से ही काफी सारे एनजीओज और वो काफी सारे लोगों को दे चुके हैं यूज करने के लिए और उनकी जितनी भी सैलरी आती है वह भी को काफी हद तक चैरिटी में दान कर देते हैं तो उनकी नेटवर्क है वह तो एक ही $68 है पर उसके अलावा उनके पास जितना भी पैसा आता है वह काफी हद तक उसे चैरिटी में दे देते हैं तो उस को घर मिला दिया जाए तो उनके पास और भी ज्यादा उनकी नेटवर्क हो जाएगी लेकिन अब स्थिति नेट पर तुम कि अभी है उसके हिसाब से भी वह दुनिया के सबसे विचित्र इंसान है सबसे अमीर इंसान हैं तुम जैसा कि हम जानते हैं कि इतना नेटवर्क होने के बाद भी वह चैरिटी में सब चीज दे देते हैं और अगर वह भी चीज़ इसमें मिला दी जाती तो शायद यह बहुत ही ज्यादा ऊपर होती हैDekhie Bill Gates Ke Paas Kul Netavarth Unki 6 Billion Dollar Se Lekin Hume Yeh Baat Bhi Jani Hogi Ki Bill Gates Bahut Jyada Charity Ke Kaam Bhi Karte Hain Jiske Tahat Ko Apni Jyada Se Jyada Salary Aur Jyada Se Jyada Network Pehle Se Hi Kafi Sare Enajioj Aur Vo Kafi Sare Logon Ko De Chuke Hain Use Karne Ke Liye Aur Unki Jitni Bhi Salary Aati Hai Wah Bhi Ko Kafi Had Tak Charity Mein Daan Kar Dete Hain To Unki Network Hai Wah To Ek Hi $68 Hai Par Uske Alava Unke Paas Jitna Bhi Paisa Aata Hai Wah Kafi Had Tak Use Charity Mein De Dete Hain To Us Ko Ghar Mila Diya Jaye To Unke Paas Aur Bhi Jyada Unki Network Ho Jayegi Lekin Ab Sthiti Net Par Tum Ki Abhi Hai Uske Hisab Se Bhi Wah Duniya Ke Sabse Vichitra Insaan Hai Sabse Amir Insaan Hain Tum Jaisa Ki Hum Jante Hain Ki Itna Network Hone Ke Baad Bhi Wah Charity Mein Sab Cheez De Dete Hain Aur Agar Wah Bhi Cheese Isme Mila Di Jati To Shayad Yeh Bahut Hi Jyada Upar Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन बिल गेट्स के पास जो है वह इस समय 89 बिलियन डॉलर से कि जो है उनकी टोटल प्रॉपर्टी है तो उस प्रकार से वह दुनिया के जो है वह सबसे अमीर आदमी अभी कहलाते हैंLekin Bill Gates Ke Paas Jo Hai Wah Is Samay 89 Billion Dollar Se Ki Jo Hai Unki Total Property Hai To Us Prakar Se Wah Duniya Ke Jo Hai Wah Sabse Amir Aadmi Abhi Kahalate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bill Gates Ke Paas Kitna Paisa Hai ?, Bill Gates Ke Paas Kitna Paisa Hai, Bill Gates Ke Paas Kitne Paise Hain, Bill Gates Ke Paas Kitne Ka Hai, Bill Gates Ke Paas Kitne Paise Hai, Bill Gates Ke Pass Kitna Paisa Hai





मन में है सवाल?