search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

प्यार मे इंसान क्या करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेम इंसान क्या करता है मुस्लिम तो फिर से प्यार करते हैं उसकी कदर करते हैं किसी दूसरे की फीलिंग को समझते हैं पृथ्वी की फाउंडेशन नहीं जानते हैं कि कल सुबह अपने लिए जीने जीने देते हैं तो इस एहसास को हम प्यार कर सकते हो
Romanized Version
प्रेम इंसान क्या करता है मुस्लिम तो फिर से प्यार करते हैं उसकी कदर करते हैं किसी दूसरे की फीलिंग को समझते हैं पृथ्वी की फाउंडेशन नहीं जानते हैं कि कल सुबह अपने लिए जीने जीने देते हैं तो इस एहसास को हम प्यार कर सकते होPrem Insaan Kya Karta Hai Muslim To Phir Se Pyar Karte Hain Uski Kadar Karte Hain Kisi Dusre Ki Feeling Ko Samajhte Hain Prithvi Ki Foundation Nahi Jante Hain Ki Kal Subah Apne Liye Jeene Jeene Dete Hain To Is Ehsaas Ko Hum Pyar Kar Sakte Ho
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pyar Mein Insaan Kya Karta Hai,


vokalandroid