क्या साइंस अच्छा और बुरा है? ...

साइंस अच्छा है, क्योंकि लोगों की मदद करने के लिए दवा और इलाज किए गए हैं, लेकिन दूसरी तरफ साइंस खराब है क्योंकि इसने परमाणु बम बनाया है और कई लोग मारे गए हैं। साइंस ने रोबोट बनाए हैं और रोबोट खराब हैं क्योंकि वे खराब हो सकते हैं और गड़बड़ कर सकते हैं। हालांकि रोबोट भी अच्छे हैं क्योंकि वे हमारे दैनिक जीवन में हमारी मदद करते हैं और चीजों को हमारे लिए बहुत आसान बनाते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


साइंस अच्छा है, क्योंकि लोगों की मदद करने के लिए दवा और इलाज किए गए हैं, लेकिन दूसरी तरफ साइंस खराब है क्योंकि इसने परमाणु बम बनाया है और कई लोग मारे गए हैं। साइंस ने रोबोट बनाए हैं और रोबोट खराब हैं क्योंकि वे खराब हो सकते हैं और गड़बड़ कर सकते हैं। हालांकि रोबोट भी अच्छे हैं क्योंकि वे हमारे दैनिक जीवन में हमारी मदद करते हैं और चीजों को हमारे लिए बहुत आसान बनाते हैं। Signs Accha Hai Kyonki Logon Ki Madada Karne K Lie Davaa Aur Ilaj Kiye Ge Hain Lekin Dusri Tarf Signs Kharab Hai Kyonki Essne Parmanu Bam Banaya Hai Aur Kai Log Marey Ge Hain Signs Ne Robot Banae Hain Aur Robot Kharab Hain Kyonki Whey Kharab Ho Sakte Hain Aur Gadbad Car Sakte Hain Halanki Robot Bhi Achchhe Hain Kyonki Whey Hamare Dainik Jeevan Mein Hamari Madada Karte Hain Aur Chijon Co Hamare Lie Bahut Aasan Banaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Science Accha Aur Bura Hai, Is Science Good And Bad?