Sex का मतलब क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आओ फिर से वही सवाल सेक्स का हिंदी में मतलब होता है यौन संबंध तो अगर आप कामसूत्र पढ़ोगे दशहरे के बाद शाह ने लिखा है तो उसका एक ही मतलब है अपने पार्टनर के प्रति समर्पण उसके शरीर का सम्मान और उसकी दिल में मौजूद प्यार को समझ कर उससे जुदा ना ही सेक्स जगत प्रेम पूर्वक किसने यौन संबंध बनाते हो तो बड़ा मजा आता है उसका ध्यान रखना उसे आकर्षित करना हो जाता है दिखाना उसे अपनी गोद में सुला ना उसके सीने से रखना उसका चुंबन करना उसके कोमल अंगो को सहलाना बड़ा मजा आता है जब भी आप टेंशन में होते हो तो अपने पार्टनर से ज्यादा प्यार करते हैं तो उसकी खूबसूरती का सौंदर्य उसका समर्पण उसकी बातें उसकी अदाएं उसकी हंसी उसके हर पल यादें उसकी ड्रेस कितना अच्छा लगता है जब हम स्टेशन होते हैं और बार बार मन करता है कि मैं सुधर जाऊं प्यार करूं तो सेक्स का मतलब है किसी के प्रति विश्वासपूर्वक समर्पण वासना नहीं होनी चाहिए सेक्स में जानवर नहीं बनना चाहिए सेक्स में कुरजा है जो आपको सुख देती है लेकिन हर ऊर्जा को संभालना बहुत जरूरी है तो सेक्स करो विश्वास के साथ मगर सही इंसान के साथ भी क्योंकि इसमें धोखे पर बड़े मिलते हैं जिस पार्टनर से आप अगर जुड़ने जा रहे हो अगर वह धोखेबाज निकले तो कैसा रहेगा उस दिन वहां डालो जान नेटवर्क अच्छे हो आप मेरी बात समझ गए हो धन्यवादAao Phir Se Wahi Sawal Sex Ka Hindi Mein Matlab Hota Hai Yaun Sambandh To Agar Aap Kamsutra Padhoge Dashahare Ke Baad Shah Ne Likha Hai To Uska Ek Hi Matlab Hai Apne Partner Ke Prati Samarpan Uske Sharir Ka Samman Aur Uski Dil Mein Maujud Pyar Ko Samajh Kar Usse Juda Na Hi Sex Jagat Prem Purvak Kisne Yaun Sambandh Banate Ho To Bada Maza Aata Hai Uska Dhyan Rakhna Use Aakarshit Karna Ho Jata Hai Dikhana Use Apni God Mein Shula Na Uske Seene Se Rakhna Uska Chunban Karna Uske Komal Angon Ko Sahalana Bada Maza Aata Hai Jab Bhi Aap Tension Mein Hote Ho To Apne Partner Se Jyada Pyar Karte Hain To Uski Khubsurti Ka Saundarya Uska Samarpan Uski Batein Uski Adaen Uski Hansi Uske Har Pal Yaadain Uski Dress Kitna Accha Lagta Hai Jab Hum Station Hote Hain Aur Baar Baar Man Karta Hai Ki Main Sudhar Jaun Pyar Karun To Sex Ka Matlab Hai Kisi Ke Prati Vishwasapurvak Samarpan Vasana Nahi Honi Chahiye Sex Mein Janwar Nahi Banana Chahiye Sex Mein Kurja Hai Jo Aapko Sukh Deti Hai Lekin Har Urja Ko Sambhalana Bahut Zaroori Hai To Sex Karo Vishwas Ke Saath Magar Sahi Insaan Ke Saath Bhi Kyonki Isme Dhokhe Par Bade Milte Hain Jis Partner Se Aap Agar Judane Ja Rahe Ho Agar Wah Dhokhebaj Nikale To Kaisa Rahega Us Din Wahan Dalo Jaan Network Acche Ho Aap Meri Baat Samajh Gaye Ho Dhanyavad
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Ka Matlab Kya Hai ?, Sexkamatlab, Sex Matlab Kya Hai, सेक्स का मतलब, Sex Kya Hai, Sex Ka Matlab Kya Hai, Sex Ka Matlab Kya, सेक्स का मतलब क्या होता है





मन में है सवाल?