search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या पैसों के लिए प्यार किया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या पैसों के लिए प्यार किया जा सकता है यह तो 65 मेरी समझ के परे हैं लेकिन मैं जब काउंसलिंग करता हूं तो यह सब चीजें मेरे ध्यान में हाथी प्यार और पैसा दोनों बहुत अलग तो पैसों के लिए प्यार करने का तो सवाल ही नहीं होता इंसान प्यार यह करता है प्यार का दूसरा नाम है समर्पण वह तो कुछ त्यागने के लिए प्यार करता है तो पैसे पाने के लिए प्यार करने की आवश्यकता है क्या आप कुछ लोग होते हैं जो दुखद धोखाधड़ी करते हैं तो धोखे वाले लोग यह करते हैं प्यार का नाटक करते हैं और पैसे जवाब में आ जाते हैं तो प्यार को ठुकरा भी देते हैं इस तरह से प्यार करते हैं लेकिन हो तो धोखाधड़ी और कुछ अच्छा कर गुजरने की भावना होती है किसी व्यक्ति के लिए उसी को प्यार कहते हैं ठीक है तो पैसों के लिए प्यार किया जा सकता है तो प्रश्न ही ठीक नहीं है और दूसरी तरफ से यही जवाब है ऐसा नहीं किया जा सकता और ना ही करना चाहिए
Romanized Version
आपका प्रश्न है क्या पैसों के लिए प्यार किया जा सकता है यह तो 65 मेरी समझ के परे हैं लेकिन मैं जब काउंसलिंग करता हूं तो यह सब चीजें मेरे ध्यान में हाथी प्यार और पैसा दोनों बहुत अलग तो पैसों के लिए प्यार करने का तो सवाल ही नहीं होता इंसान प्यार यह करता है प्यार का दूसरा नाम है समर्पण वह तो कुछ त्यागने के लिए प्यार करता है तो पैसे पाने के लिए प्यार करने की आवश्यकता है क्या आप कुछ लोग होते हैं जो दुखद धोखाधड़ी करते हैं तो धोखे वाले लोग यह करते हैं प्यार का नाटक करते हैं और पैसे जवाब में आ जाते हैं तो प्यार को ठुकरा भी देते हैं इस तरह से प्यार करते हैं लेकिन हो तो धोखाधड़ी और कुछ अच्छा कर गुजरने की भावना होती है किसी व्यक्ति के लिए उसी को प्यार कहते हैं ठीक है तो पैसों के लिए प्यार किया जा सकता है तो प्रश्न ही ठीक नहीं है और दूसरी तरफ से यही जवाब है ऐसा नहीं किया जा सकता और ना ही करना चाहिएAapka Prashna Hai Kya Paison Ke Liye Pyar Kiya Ja Sakta Hai Yeh Toh 65 Meri Samajh Ke Pare Hain Lekin Main Jab Counseling Karta Hoon Toh Yeh Sab Cheezen Mere Dhyan Mein Haathi Pyar Aur Paisa Dono Bahut Alag Toh Paison Ke Liye Pyar Karne Ka Toh Sawal Hi Nahi Hota Insaan Pyar Yeh Karta Hai Pyar Ka Doosra Naam Hai Samarpan Wah Toh Kuch Tyaagane Ke Liye Pyar Karta Hai Toh Paise Pane Ke Liye Pyar Karne Ki Avashyakta Hai Kya Aap Kuch Log Hote Hain Jo Dukhad Dhokhadhari Karte Hain Toh Dhokhe Wale Log Yeh Karte Hain Pyar Ka Natak Karte Hain Aur Paise Jawab Mein Aa Jaate Hain Toh Pyar Ko Thukara Bhi Dete Hain Is Tarah Se Pyar Karte Hain Lekin Ho Toh Dhokhadhari Aur Kuch Accha Kar Guzarne Ki Bhavna Hoti Hai Kisi Vyakti Ke Liye Usi Ko Pyar Kehte Hain Theek Hai Toh Paison Ke Liye Pyar Kiya Ja Sakta Hai Toh Prashna Hi Theek Nahi Hai Aur Dusri Taraf Se Yahi Jawab Hai Aisa Nahi Kiya Ja Sakta Aur Na Hi Karna Chahiye
Likes  58  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर पैसो के लिए प्यार नहीं किया किया जा सकता है प्यार के लिए नहीं किया जा सकता है प्यार कोई चीज क्यों देखने से आपका मन उसकी तरफ आकर्षित होता है अर्थात प्यार अपने आप ही मुझे लग जाता है तू प्यार किसी से किया नहीं जाता है प्यार आप ही हो जाता है इससे कोई चीज अच्छी लगती है तो मन उस तरफ आकर्षित होने का मतलब है आंखों से प्यार रेखा इच्छा प्रकट हो रही है लेकिन हर चीज आप की नहीं हो सकती जो किस्मत में है वही आपको मिलेगा इसके बाद संसार में देखते ही रहोगे सुर की राहों में कुछ तो यही होने वाला क्यों व्यर्थ समय कमाते अपने कर्म करते रहो आशा है कि आपकी मनोकामना पूर्ण हो धन्यवाद
Romanized Version
सर पैसो के लिए प्यार नहीं किया किया जा सकता है प्यार के लिए नहीं किया जा सकता है प्यार कोई चीज क्यों देखने से आपका मन उसकी तरफ आकर्षित होता है अर्थात प्यार अपने आप ही मुझे लग जाता है तू प्यार किसी से किया नहीं जाता है प्यार आप ही हो जाता है इससे कोई चीज अच्छी लगती है तो मन उस तरफ आकर्षित होने का मतलब है आंखों से प्यार रेखा इच्छा प्रकट हो रही है लेकिन हर चीज आप की नहीं हो सकती जो किस्मत में है वही आपको मिलेगा इसके बाद संसार में देखते ही रहोगे सुर की राहों में कुछ तो यही होने वाला क्यों व्यर्थ समय कमाते अपने कर्म करते रहो आशा है कि आपकी मनोकामना पूर्ण हो धन्यवादSar Paiso Ke Liye Pyar Nahi Kiya Kiya Ja Sakta Hai Pyar Ke Liye Nahi Kiya Ja Sakta Hai Pyar Koi Cheez Kyon Dekhne Se Aapka Man Uski Taraf Aakarshit Hota Hai Arthat Pyar Apne Aap Hi Mujhe Lag Jata Hai Tu Pyar Kisi Se Kiya Nahi Jata Hai Pyar Aap Hi Ho Jata Hai Isse Koi Cheez Acchi Lagti Hai Toh Man Us Taraf Aakarshit Hone Ka Matlab Hai Aakhon Se Pyar Rekha Iccha Prakat Ho Rahi Hai Lekin Har Cheez Aap Ki Nahi Ho Sakti Jo Kismat Mein Hai Wahi Aapko Milega Iske Baad Sansar Mein Dekhte Hi Rahoge Sur Ki Rahon Mein Kuch Toh Yahi Hone Vala Kyon Vyarth Samay Kamate Apne Karm Karte Raho Asha Hai Ki Aapki Manokamana Poorn Ho Dhanyavad
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पैसों के लिए प्यार बिल्कुल भी नहीं किया जा सकता है क्योंकि प्यार जो है वह फिल्म देख ऐसा होता है ऑपरेशन से जो किया वो क्या है ना कि प्यार है उसका प्यार का नाम नहीं दे सकते हैं
Romanized Version
देखिए पैसों के लिए प्यार बिल्कुल भी नहीं किया जा सकता है क्योंकि प्यार जो है वह फिल्म देख ऐसा होता है ऑपरेशन से जो किया वो क्या है ना कि प्यार है उसका प्यार का नाम नहीं दे सकते हैंDekhie Paison Ke Liye Pyar Bilkul Bhi Nahi Kiya Ja Sakta Hai Kyonki Pyar Jo Hai Wah Film Dekh Aisa Hota Hai Operation Se Jo Kiya Vo Kya Hai Na Ki Pyar Hai Uska Pyar Ka Naam Nahi De Sakte Hain
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Paiso Ke Liye Pyar Kiya Ja Sakta Hai,What Can Be Love For Money?,


vokalandroid