bigad अप्प से पैसा कैसे निकाले ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां पहले मेन ब्रांच पर क्लिक कीजिए उधर आपको दो ऑप्शन मिलेंगे Paytm एंड पर कॉल तो उसमें से ऑफिस में भी डाल सकते हो मगर आपको 1500 बैलेंस होना चाहिए उसके नीचे होगा तो आप अपनी कृपा की रेटिंग उसके ऊपर होगा तभी आप लाइटिंग करने कर पाओगे मैं कल आपसेHaan Pehle Main Branch Par Click Kijiye Udhar Aapko Do Option Milenge Paytm End Par Call To Usamen Se Office Mein Bhi Dal Sakte Ho Magar Aapko 1500 Balance Hona Chahiye Uske Neeche Hoga To Aap Apni Kripa Ki Rating Uske Upar Hoga Tabhi Aap Lighting Karne Kar Paoge Main Kal Aapse
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bigad App Se Paisa Kaise Nikale ?, Bigad App, Bigad Apk





मन में है सवाल?